Этой ночью состоялся ранний релиз шутера DOOM: The Dark Ages от id Software, доступный обладателям Premium-издания. Приквел к DOOM (2016) и DOOM: Eternal раскрывает историю Палача Рока.
Сюжет разворачивается вокруг его войны с могущественным боссом ада, который стремится устранить Палача — единственную угрозу своим планам мирового господства. Игра сохраняет фирменный динамичный геймплей серии, дополняя его средневековой эстетикой, новым оружием и эпичными битвами. Фанаты уже отмечают мрачную атмосферу и улучшенную графику, обещающие новый уровень жестокого экшена. Полноценный релиз состоится 15 мая.
Первые оценки в "Стиме" очень положительные — 80% рекомендуют игру.
Нищий видимо. Такие игры покупаются по дефолту чтобы поддерживать хорошие игры в индустрии и показывать что игрокам нужно. А такие скачивальщики только поганят всё
Re: Состоялся премиальный релиз DOOM: The Dark Ages
Сообщение от _pain_:
поддерживать хорошие игры в индустрии и показывать что игрокам нужно
Я дум конечно люблю, но 5к за стандартную версию жирновато будет. Вот и покажу им, что в РФ нужно вернуть региональные цены вместе с официальными продажами.
Сообщение от Dopebat2:
Я дум конечно люблю, но 5к за стандартную версию жирновато будет. Вот и покажу им, что в РФ нужно вернуть региональные цены вместе с официальными продажами.
5к это очень хорошая и почти региональная цена. Я диск взял за 6.5 на плойку. На пк такие дорогие релизы очень редко и в основном 3,4к что уже очень дешево
Сообщение от _pain_:
Нищий видимо. Такие игры покупаются по дефолту чтобы поддерживать хорошие игры в индустрии и показывать что игрокам нужно. А такие скачивальщики только поганят всё
эм...
ну у меня есть оплаченный геймпас, нафига мне покупать игру?
тем более что прошлая меня не сильно впечатлила...
Сообщение от Dopebat2:
3800 сна плати ру брал недавно
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Sirotin:
эм...
ну у меня есть оплаченный геймпас, нафига мне покупать игру?
тем более что прошлая меня не сильно впечатлила...
Блин гейпасс конечно тема, если такие игры позволяет сразу играть
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.05.2025 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
5к это очень хорошая и почти региональная цена. Я диск взял за 6.5 на плойку.
Для консольщиков может это и хорошая цена, у вас всегда оверпрайс был. На пк нормальная цена - это 2-2.5к у тех контор, которые из РФ не свалили. Ну ничего, подождем скидок, всё равно хексен какой-то у них получился, а не дум.