во, я забыл что можно в быстрый ответ квотить
Ну в принципе Импи создал их как полководцев а не рабов. Опять таки в некоторых книгах, и на вики тоже написали, что Примарх второго сложил с себя полномочия якобы, просто отойдя от командования и передав свой легион Робауту, а небыл уничтожен как 11.
Многие Примархи после войны собирались завязать с ратными делами кстати. Импи вроде не возражал( я покрайне мере не нашел ни одного такого факта , кде Кораксу или Магнусу Импи сказал мол, хер вам будете всю жизнь воевать). Более того на Терре были созданны специальные эдакие домики для примархов в какомто офигенно красивом месте( ещё кода было 20 примархов, тоесть импиратор явно хотел что бы его сыновья были поближе после войны, а не шлялись тысячилениями среди звезд тгока и делая чсто убивая всех подряд- в Потерянном Освобождение это есть).
а на лексе че пишут? не важно, импи создавал себе именно рабов, мы это обсуждаем уже очень долго, но ты это увидишь слишком поздно для себя
Да и о каком окончании войны вообще могла идти речь, когда импи планировал покорить ГАЛАКТИКУ? Эти почти совершенные существа могли уж допереть до того, что такими темпами могут и не дожить. Половина, кстати, доперла.
А все там поощрения с его стороны... ну а как со сворой собак, если их не подкармливать?
Тентакля, мы инквизиторы и не моего собрата ни меня не трогает твоя жалкая пропаганда корупты. Пламя моего собрата тебя очистит в мире реальном... а в варпе тебя буду ждать я, и вот там уже пощады не жди
ты считаешь, что я пропагандирую?

А мне казалось, что мы с тобой ведем мирную беседу. Как инквизитор-
радикал с демоном.
Подумай, ну какая пропаганда? С пуританином не интересно, ему лишь бы сжечь. А тебя агитировать то и не надо, ты итак уже мой
Эреб уже как 50 лет служил корупнутому Лоргару. которого они на пару с Кором совратили( негодники ), ясен красен что это был план богов Хаоса.
...
ага, Эреб такой приходит к Лоргару и такой: "паааап, я слетаю к хорусу хчоу чтобы он тоже с нами играл, ладно?" А лоргару типа пофиг и он такой: "да-да сынок конечно лети"
И не важно, что Слово было уже тогда. И не важно, что Лоргар руководил отбором в каппеланы, все делали Эреб и Кор Фаэрон, конечно же.
Кстати, ты говоришь, что первое слово не несло в себе "скверны", а зиндерман им демона вызвал
В Оке нет, в варпе бывал ( как и многие радикалы кстати), ручной демонхост решает проблемму большенства хищников варпа. ( Ненадо коворить что это фейк, у итысячи сынов их стражи очень даже решали, а ведь это далеко не демонхосты которые могут Хаоситские Титаны ногебать как нехер делать( Отсылка к Эйзенхорну)).
Кстати, давай эти выдумки тоже при себе оставлять. Я все-таки не домыслами оперирую, а фактами и логическими заключениями. А ты придуманным, высосанным из пальца демонхостом, которым пытаешься половину своих фейлов объяснить да странными самолично написанными текстами о якобы придании пары миров экстерминатусу. Далее считаем, что это твои и только твои выдумки, завязывай с обскурой.
Так давай по шагам. Ультра расхерачела планету( для миролюбивого Лоргара уже удар)- легион поставили на колени и отматерил сам Импи( Лоргар вообще в акуе ибо его миры всегджа были эталоном преданности Империуму)- он ушел в себя ибо душевная травма полученная от бесконечно любимого отца которого он почитал как бога- кор и эреб на пару пздят в уши примарху что есть другие богии что Импи типо их боится- Аврелиан коруптится во время поломничества. Напоминаю во время поломничества он посетил мир падших эльдар в оке, и там ему сказали либо ты с Хаосом либо сдохниш как Эльдары, ибо божественность все , а смертные приходяще. Вот он на волне своего глобального идиотизма, печали по ****юлям, менталитету вечного раба высших сил и карупнулся, а вовсе не разочаровавшись в Имперских истинах, на которые он вообще с самого начала срал если помниш. Одна из истин была что Религия вне закона, а Аврелиан уверенно на это положил, так что о какизх истинах ты говориш не совсем ясно.
Так давай по шагам:
1. ИИ отрицают существование религии как таковой. В определенных случаях религиозные культы стираются до зачаточного состояния, если не противоречат культам Императора и сохраняются в виде культурного наследия приведенной к согласию цивилизации.
2. Сначала Колхис, потом Монархия и далее по списку - Лоргар уже тогда отрицал ИИ как руководство к действию, он уже тогда шел вопреки догмам великого похода и создавал райские миры, люди в которых поклонялись императору
3. Собственно все. Все твои рассуждения о том, когда и почему Лоргар отказался от истин - бессмысленны. Он их никогда не принимал, он вырос на религиозной войне.
Вопервых он не алчил, а пытался спасти человечество которое бы разорвали бы на части хаос-ксеносы и междуусобицы, если ты почитаешь чуть глубже то с Четверкой был заключен договор насчет примархов( ЯКОБЫ!!!! официальных подтверждений нету, только со стороны лживых богов самого Хаоса), а сам Импи был создан хер знает когда для единственной цели, спасти человечество от демонов варпа. Он не человек что бы мыслить подобными материями. Даже в книгах упоминается что Примархи хотьи были кровь от крови Императора, они всеже оставались людьми коим ОН никогда небыл, тоесть его цели и стремления явно выше всяких алчний власти, это тебе не Бог хаоса.
Ага, не алчил, как же. Именно опэтому он заключил сделку с четверкой. Именно поэтому он их кинул
Rly? только для того чтобы примархов создать? Хочешь сказать он не был хитрожопым ублюдком, который выпросил знания и мегасилу, только чтобы создать примархов? Ты лоялист

И что значит "только со слов богов Хаоса"? Это же издательство БЛ, это же бек!!!
Не был человеком? Ну тогда он о5 же жестоко всех на***л, а очищение галактики надо было бы с себя начинать

Он был выдающимся, но алчным, честолюбивым и жалким человечишкой. То что он умел светиться - это только от преувеличенного ЧСВ и немножко уличной магии.
Чистейший теорикрафт, нигде ничего подобного ненаписанно от лица Импи, или хотя бы Сигилита.
а хоть что-нибудь написано от лица импи или тем более сигиллита?

если ты собрался верить только написанному "от их лиц", то не пиши мне больше, ты начинаешь напоминать хомячка, а меня от таких тошнит.
Про бесился что культ появился помню, а вот про то что его бесило что восхваляют не его... чет не припомню. Была у него вроде фраза какаято мол все почести достануться Импи, но так этож чистейщей воды измышления, а не факт.
читай "Фулгрим", сцену, когда Фулгрим приперся к Хорусу жопу лизать.
Караз из-за эмоций он и НЕПОНЯЛ чего на самом деле добивался Импиратор.
Кстати хочу тебе напомнить, что перед высадкой Желманва и сожжением мира Лоргара, был совет на котором Импи решал Убить лоргара или нет, и если бы не Русс то Лоргашу бы кастрировали по самый подбородок. Так что это както не вяжется с тем что импи в последствии хотел создать культ себя любимого( я бы кстати посмотрел , как бы он это сделал после того как так жеско лоргара покарал- это бы даже Русс не проглотил бы).
Видишь ли, Лектацио Дивинатус уже было написано. Лоргар, как символ был не нужен, к тому же в некоторых вариантах будущего - опасен. Импи - хитрая скотина, дар предвидения у него был развит достаточно, и просчитался он только там, где ему удалось не дать увидеть развитие событий. Он сохранил жизнь Лоргару только для того, чтобы остальные не ох**ли от такого его поведения.
Плевать ему было на своих собак, он их создавал для одной цели.
Ну я как погляжу это взаимно
а я, прости, в каком месте уперся? Мои слова хоть где-то противоречат твоей любимой логике, атеист?
Ну если учитывать что Импи вообще очень осторожно относился к межвидовой дипломатии, то не думаю что с такой машиной войны как Астартес были бы какиенибудь проблемы в нахождении консенсуса А вообще, религия зачастую разъеденяет народы, а не объеденяет их, так что ТЕХНОкратия стала бы идеальным плацдармом для развития дипломатии с другими рассами- не мешали бы религиозные препоны.
Это то о чем я тебе и говорю. Импи хотел покорить целую ГАЛАКТИКУ и целиком отдать ее своему виду, но при этом строил технократию? Две противоречащие друг другу истины.
А вот тут ты не прав, как я уже говорил этот лозунг произошел после Ереси, до её были преценденты когда лояльная к Империуму ксено фауна не истреблялась( не всеми примархами , но всеже). Импи говорил ЦЕТИРУЮ!!! : НЕДОВЕРЯЙ ЧУЖАКАМ!, ни о каком истреблении он никогда речи не вел.
откуда ты
ЦЕТИРУЕШЬ?
вот тебе про истины, например, так навскидку:
The Imperial Truth also held that humanity was the species which should rightfully rule the galaxy since its physical form was both the most pure.
The Expeditionary Fleets were given a broad remit to bring human-settled worlds into the Imperium by diplomacy if possible but by force if necessary, and to cleanse any xenos species from the galaxy who represented a threat to humanity. As almost all intelligent alien species encountered by Mankind had proved hostile, outright genocide was the usual expected remedy.
с вики
С одной мааааленькой оговоркой- это не была официальная религия, в противном случае это преследовалось. А всякие старые верования, как опять таки говорил сам Император ( цитату не могу дать ибо тока на англ. её видел) : Когда люди узрят свет просвещения и науки, они сами отвернуться от своих темных верований.

ну это то о чем я тебе и говорю. Культ остается, чтобы возродиться вновь. Иначе как ты объяснишь то, что выживали только те цивилизации, культы которых не противоречили будущему возвышению импи?
Ну в принципе не все инквизиторы верят что Импи бог( видать для тебя это новость). Я не Эклезарх.
это
Ты хотел сказать не КОРУПТИШСЯ как обычный радикал. Да в отличии от многих моих собратьев, которые только и могут что использовать запрещенную техно магию или колдовство, я ещё и книжки читаю, и историю Империума знаю неплохо, и знаю к чему ведет бездумное использование запрещенных тайн. Именно по этому я до сих пор жив. а мои собратья давно сгорели на кострах( или в варпе, куда я самолично их переодически и отправляю).
во первых слово corrupt произносится через А, и если уж нравится термин, то хоть говори правильно, ок?
Кстати, незаметно, чтобы ты хоть что-то из этих книжек выносил. Ты больше обскурой балуешься
Неоспариваю. И меня либо сожгут, либо я превращусь в отродье варпа, но нагадить хаосу я успею так что ему ещё тысячи лет аукаться будет
если сказанное тобой о тех двух мирах - правда, то ты Хаосу пока только помог.
Я Инквизитор, вся наша жизнь, это хождение по лезвию, и враги наши не как у тебя , гражданские да немощные ксеносы, а демоны, еретики с армиями последорвателей, и проклятые легионы коими руководят сами демонпринцы.
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. Мои враги Боги хаоса, твои обычные граждане Империума.
и снова выдумки. Попробуй не рпшить и подумать, как вел бы ты себя действительно оказавшись на краю гибели.
да и кто тебе сказал, что жалкие людишки мои враги? их души и эмоции всего лишь еда, для этого не обязательно даже ненавидеть. Хотя это приятно, не спорю
Мечта и Надежда разные понятия. Мечта это то к чему ты стремишся, а надежда, это то когда ты нехочеш приложить усилия что бы мечта сбылась и пускаешь все на откуп судьбе. Сори у меня даже в реале менталитет другой. Надежда что к примеру Сделка будет заключена, можно даже не выдвигать, если сделка уждовлетворяет обе стороны, не несет никаких неприятных последствий ни для кого , и является залогом будущего долгосрочного и плодотворного сотрудничеста. Если кому то эта сделка не нужны, то либо он дурак- а с такими лучше дел не иметь, либо у него есть информация, которой не располагаю я, а это в двойне хорошо, значит гдето я допустил упущение и есть возможность его найти и исправить.
Это не другой менталитет, это я эти слова синонимами считаю. Ты же говоришь о том, что у тебя и мечты то никакой нет. К тому же, когда речь идет о локальных событиях - к ним и не нужно стремиться, к ним нужно просто быть готовым и успевать реагировать на изменение обстановки.
Если жить только этими событиями, то создается только видимость жизни.
Ага подставленным мутировавшим гнойным тентаклем я бы сказал Они просто меняют стабильную жизнь на ЛОЖЬ и обещания легкой жизни и вседорзволенности. Если им так херово, пусть мигрируют в другой мир Империума, блага с этим там никаких проблем нету. Нету денег? небеда, всегда есть так называемые запросы от колоний на специалистов, выбирай по вкусу, миров миллиарды. Просто кто то не хочет жопой шевелить и мечтает что на него манна небесная сама с неба еб*ется. ( все как и в реальной жизни - посмотри фильм такой есть русский " Рой" там один из героев в конце про нас, руских очень правильно говорит, " вы неумеете жить ни бедными нип богатыми, вы перзираете первых и ненавидете вторых, вы нехотите работать и неумеете отдыхать. Вы рабы. Вы были рождены рабами, живете как рабы и рабами подохнете, потому что вы всегда ищите виноватых, а не пытаетесь исправить что то в себе" - я очень долго уже работаю с зарубежными партнерами, послав почти всех российских папртнеров куда подальше, потому что в этой фразе настолька страшная и вечная правда, что мне печально за нашу родину и страшно за её будущее).
ого, да ты правда считаешь, что из трущоб можно выбраться? ты сам то там только в детстве бывал, и вообще отпрыск богатенькой семейки со 100500-го уровня шпиля. Хреново ты устройство своего империума знаешь, если считаешь, что кастовая система дает возможность выбирать род деятельности

Бтв, думаешь стать демон-принцем так легко? сдишь, ниче не делаешь, приносишь в жертву людишек и все? Радикааааааааал.........
Всегда пожалуйста, я с радостью буду отправлять к вам все новых ваших последователей в промышленных маштабах... необожритесь там
Как бы покушали тем, что итак нам принадлежало. А вот когда лояльные людишки сгорают, такие они эмоции яркие испытывают: ненависть, обида, разочарвоание - это прямо

Я за это благодарен, продолжай убивать свой народ.
Мне нынешнее общество " Баранов" побоку. Я о том, что гуманность это для пацифистов, будешь пацифистом в реале - сожрут с дерьмом, поэтому умей "драться", но при этом совершенно не обязательно становиться убийцей, педофилом и т.д.
ну и где же Лоргар стал убийцей, педофилом и т.д. ?
Хаос уж точно не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, седовательно остается только зло, и разбавлять его нечем ибо добпра ни крохи и серого цвета уже не получится.

ты зае**л тупить. По твоей логике - империум тоже не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, следовательно остается только зло
успокойся
Ну в принципе учитывая кол-во орденов, Астартес сейчас явно больше чем в легеонах после Ереси( больше тысячи орденов, тоесть с выше 1 000 000 астартес). Ниче так наследие.
чтож они не соберуться всей гурьбой и не решат проблемы империума?

странно, странно. Наверное потому что кто-то херню несет.
а это
Русс и Вулкан вернуться , жнаваляюит люлей ТЭ и вытащат Хана потом в Око за Кораксом сбегают, ну и Желеман к тому моменту оклемается.
а говоришь не мечтаешь

и что же хоть кто-нибудь сделал для того, чтобы бедные ребятки вернулись?
а это уже
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, и жить ради великой цели, чем ради мелких соблазнов.
почему лучше? для кого лучше?
Которые с завидной регулярностью отхватывают люлей от смертных даааа воистину пацаны ваще ребята, хотел бы я глануть как 100 ГК справятся с Русом
книги пишут лоялисты, думаешь может быть иначе?
Ну я вообщето сказал что они( те кого я бабахнул экстерминатусом 2 раза за свою жизнь) были еретики, и тем паче я даже описал эти два случая, но почитать то никто видать не удосужился
а ты их достойно преподнести удосужился? в любом случае, твой фанфик нагрузки смысловой не несет, он выдуманный. Вот если бы ты описал действительно реальные события, в которых участвовал какой-нибудь инквизиторрадикал - тогда да, можно было бы подумать, что так оно все и было. Смысл РП, которым ты тут пытаешься заниматься, в том, чтобы отыгрывать роль действительно существующей в беке личности.
Я не заключаю сделок с демонами, я их либо порабощаю, либо убиваю, вот по этому мне насрать на контракты с ними
а еще ты с ними разговариваешь, трясешь жирным пузиком и дрыгаешь ручками-ножками отбиваясь от правды
Ну так и никто не знает, зато я точно знаю сколько головной боли я обеспечил Еретикам и Богам Хаоса, и это меня радует.
ну так может ты с собой тогда и поговоришь?
А мне плевать кто меня презирает, я просто тихо, мирно, делаю свою работу, и выжигаю хаосопоклонников и демонов из вселенной по праву принадлежащей людям и нашему великому Богу-Императору. А всех кто не согласен, в костер
он же не бог, ты же его богом не считаешь

ты жалок, смертный.