Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 20.02.2007 18:26
Anshegar
Guest
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
Сообщение от Sidus:
И это мне говарит инквизитор имеющего демонхоста?
Я Инквизитор , мне можно, а вот вас я жду завтра в допросной часиков в 8
Сообщение от Sidus:
Или демонхост наконец таки покарившего инквизитора? Помни ты уже переступил черту.
Мой демон хост на цепи и не рыпается, я его подкармливаю А насчет переступил черту, это пусть решат мои братья а не библиарии :)
Сообщение от Sidus:
А, я верой и правдой служу Империуму и Императору.
Узнаем, мы ВСЁ узнаем.
Сообщение от Sidus:
В моей силе - мое проклятие. И мои кошмары не хуже твоих.
О кошмары, это нехороший признак, завтра обязательно раскажите * записывает в журнал - необходимо присутствие дознавателей и палача*
Аватар для Sidus_renamed_845523_21092019
Гигант мысли
Ну никак нельзя. Сожалею весьма. Всегда хотел увидеть живого радикала. Но, служба - есть служба. Дела знаете ли полковые. Ну а так прилетайте, милости просим в Толловианское Скопление. Дальнейший адрес вам подскажит инсигния. Интесно будет увидеть у кого первого мозг носом пойдет у дознавателя или палача?

Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Anshegar:
Эльдарам опасно соваться поперек сражающихся флотов Хаоса и Империума, чихнуть не успеют и их сдует, но зато " как и предсказывал фарсир"...или как там говориться.
Ну какие вы все наивные, мелкий демон Тзина которий хочет к Слаанеш, извини тектакля шюпальца коротковаты.
О как я мог забыть про нашего "Великого" инквизитора-радикала, Anshegar ану скажи ты уверен что все твои победоносные сражение во славу Империума правдивые, а может это не больше чем иллюзия Темных Богов которые потешаются над очередным глупым человеком который попал в их сети лжи.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Сообщение от Torgaddon:
Кто-то же заявлял, что анбек. Вы уж определитесь.
***ть вот вы и определитесь, з****ли уже.

даешь пруфы с книжек - ААААА АНБЕК
говоришь что книги анбек - ААААА ЭТО БЕК

тыж сам пойди и орал что бек с лерадисами всякими напару

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Christopher Daniels:
В трилогии они показаны неплохо, но все равно как-то неочень.
смотри как хочешь, считаешь это беком? ок - НС оверпауэред
считаешь что анбек и излишки пафоса - ок НС сосут

по кодексам все равны ваще. В любой книжке про лоялиста лоялист побеждает. Циклы про НС и НЛ вообще ящитаю прорывом в обалсти отвлечения лояльных хомячков от их заблуждений

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Asuryan:
Ну какие вы все наивные, мелкий демон Тзина которий хочет к Слаанеш, извини тектакля шюпальца коротковаты.
О как я мог забыть про нашего "Великого" инквизитора-радикала, Anshegar ану скажи ты уверен что все твои победоносные сражение во славу Империума правдивые, а может это не больше чем иллюзия Темных Богов которые потешаются над очередным глупым человеком который попал в их сети лжи.
Сам ты мелкий, понятно! и, чтоб ты знал, я давно уже в услужении и кайфую, а ты так говоришь, только потому что тебе страшно за ту побрякушечку, что у тебя на на шее подвешена
Последний раз редактировалось Sarr Aksh_renamed_709120_11102020; 23.01.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sarr Aksh:
Сам ты мелкий, понятно! и, чтоб ты знал, я давно уже в услужении и кайфую
Ага видали, знаем как ты кайфуешь, когда толпа космоволков ты чуть свои пиломечи куда попало, расслабься и наслаждайся.

Сообщение от Sarr Aksh:
а ты так говоришь, только потому что тебе страшно за ту побрякушечку, что у тебя на на шее подвешена
Не беспокойся за меня демон, я для себя уже зарезервувал Призрачного Лорда так что ты за мной даже не успеешь соскучится.;)

Arcas
Guest
Не наш дорогой радикал, такие как вы попадаете в другие места, после общения с демонами и использования оружия врага, надеяться на тень императора как-то глупо. издержки профессии.
Что касается НЛ цикла новелл, считаю все романы жёстким троллингом лоялистких хомячков, особенно чётко это выражается в некоторых замечаниях Талоса по ходу повествования. Но в любом случае любая книга BL является каноничной и другого мнения быть не может, даже если они рождают конфликты канона как в случае с Волками, AL, Сёстрами, Маринами или ИГ.
Christopher Daniels
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
смотри как хочешь, считаешь это беком? ок - НС оверпауэред
считаешь что анбек и излишки пафоса - ок НС сосут

по кодексам все равны ваще. В любой книжке про лоялиста лоялист побеждает. Циклы про НС и НЛ вообще ящитаю прорывом в обалсти отвлечения лояльных хомячков от их заблуждений
Собственно, в трилогии они силами в 2к ХСМ кое-как удерживали ИГ, постреляли парочку генокрадов, Мардук побурогозил на корабле ДЭ, слили кучу ХСМ и терминаторов некронам. Как-то вяло даже по сравнению с ЖВ, пафоса там, кстати, мало.
Сами книги весьма хороши, не дотягивают до НЛ или Хелзрича АДБ, но лучше большей части того, что издает БЛ.
Arcas
Guest
Хелзрича АДБ
надо будет почитать, кстати сейчас начал 2ю книгу WB, всё равно скучновато ага однако, немного похихикал когда идёт описание крозиуса Мардука, что рукоять отделана кожей капеллана Ультрадесанта, с которого кожу сдирали пока он был ещё живой.
Собственно, в трилогии они силами в 2к ХСМ кое-как удерживали ИГ, постреляли парочку генокрадов, Мардук побурогозил на корабле ДЭ, слили кучу ХСМ и терминаторов некронам. Как-то вяло даже по сравнению с ЖВ, пафоса там, кстати, мало.
Сами книги весьма хороши, не дотягивают до НЛ или Хелзрича АДБ, но лучше большей части того, что издает БЛ.
иг и адмехов с супер-дупер танком
а еще титана завалили
гробницу некронов разграбили
целый мир превратили в мир хаоса

силами, кстати, в 4к хсм

вобщем то достижения у них на уровне. Ну, и напомню, что например про ЖВ писал МАКНИЛЛ понятно, почему они пафосней и круче оказались

и как бы то ни было - цели разные у легионов. Сравнивать их вообще не стоит, даже если абстрагироваться от авторства. Варсмит все это делал дял самовозвышения, а апостолы свой собственный ЧКП устраивают
Arcas
Guest
WB ведут святую войну, тот же Варсмит давно уже положил на это болт. Имхо лучше бы они ещё книжечку про Талоса написали.
во, я забыл что можно в быстрый ответ квотить

Сообщение от Anshegar:
Ну в принципе Импи создал их как полководцев а не рабов. Опять таки в некоторых книгах, и на вики тоже написали, что Примарх второго сложил с себя полномочия якобы, просто отойдя от командования и передав свой легион Робауту, а небыл уничтожен как 11.

Многие Примархи после войны собирались завязать с ратными делами кстати. Импи вроде не возражал( я покрайне мере не нашел ни одного такого факта , кде Кораксу или Магнусу Импи сказал мол, хер вам будете всю жизнь воевать). Более того на Терре были созданны специальные эдакие домики для примархов в какомто офигенно красивом месте( ещё кода было 20 примархов, тоесть импиратор явно хотел что бы его сыновья были поближе после войны, а не шлялись тысячилениями среди звезд тгока и делая чсто убивая всех подряд- в Потерянном Освобождение это есть).
а на лексе че пишут? не важно, импи создавал себе именно рабов, мы это обсуждаем уже очень долго, но ты это увидишь слишком поздно для себя

Да и о каком окончании войны вообще могла идти речь, когда импи планировал покорить ГАЛАКТИКУ? Эти почти совершенные существа могли уж допереть до того, что такими темпами могут и не дожить. Половина, кстати, доперла.
А все там поощрения с его стороны... ну а как со сворой собак, если их не подкармливать?

Сообщение от Anshegar:
Тентакля, мы инквизиторы и не моего собрата ни меня не трогает твоя жалкая пропаганда корупты. Пламя моего собрата тебя очистит в мире реальном... а в варпе тебя буду ждать я, и вот там уже пощады не жди
ты считаешь, что я пропагандирую? А мне казалось, что мы с тобой ведем мирную беседу. Как инквизитор-радикал с демоном.
Подумай, ну какая пропаганда? С пуританином не интересно, ему лишь бы сжечь. А тебя агитировать то и не надо, ты итак уже мой

Сообщение от Anshegar:
Эреб уже как 50 лет служил корупнутому Лоргару. которого они на пару с Кором совратили( негодники ), ясен красен что это был план богов Хаоса.
...
ага, Эреб такой приходит к Лоргару и такой: "паааап, я слетаю к хорусу хчоу чтобы он тоже с нами играл, ладно?" А лоргару типа пофиг и он такой: "да-да сынок конечно лети"
И не важно, что Слово было уже тогда. И не важно, что Лоргар руководил отбором в каппеланы, все делали Эреб и Кор Фаэрон, конечно же.
Кстати, ты говоришь, что первое слово не несло в себе "скверны", а зиндерман им демона вызвал

Сообщение от Anshegar:
В Оке нет, в варпе бывал ( как и многие радикалы кстати), ручной демонхост решает проблемму большенства хищников варпа. ( Ненадо коворить что это фейк, у итысячи сынов их стражи очень даже решали, а ведь это далеко не демонхосты которые могут Хаоситские Титаны ногебать как нехер делать( Отсылка к Эйзенхорну)).
Кстати, давай эти выдумки тоже при себе оставлять. Я все-таки не домыслами оперирую, а фактами и логическими заключениями. А ты придуманным, высосанным из пальца демонхостом, которым пытаешься половину своих фейлов объяснить да странными самолично написанными текстами о якобы придании пары миров экстерминатусу. Далее считаем, что это твои и только твои выдумки, завязывай с обскурой.

Сообщение от Anshegar:
Так давай по шагам. Ультра расхерачела планету( для миролюбивого Лоргара уже удар)- легион поставили на колени и отматерил сам Импи( Лоргар вообще в акуе ибо его миры всегджа были эталоном преданности Империуму)- он ушел в себя ибо душевная травма полученная от бесконечно любимого отца которого он почитал как бога- кор и эреб на пару пздят в уши примарху что есть другие богии что Импи типо их боится- Аврелиан коруптится во время поломничества. Напоминаю во время поломничества он посетил мир падших эльдар в оке, и там ему сказали либо ты с Хаосом либо сдохниш как Эльдары, ибо божественность все , а смертные приходяще. Вот он на волне своего глобального идиотизма, печали по ****юлям, менталитету вечного раба высших сил и карупнулся, а вовсе не разочаровавшись в Имперских истинах, на которые он вообще с самого начала срал если помниш. Одна из истин была что Религия вне закона, а Аврелиан уверенно на это положил, так что о какизх истинах ты говориш не совсем ясно.
Так давай по шагам:
1. ИИ отрицают существование религии как таковой. В определенных случаях религиозные культы стираются до зачаточного состояния, если не противоречат культам Императора и сохраняются в виде культурного наследия приведенной к согласию цивилизации.
2. Сначала Колхис, потом Монархия и далее по списку - Лоргар уже тогда отрицал ИИ как руководство к действию, он уже тогда шел вопреки догмам великого похода и создавал райские миры, люди в которых поклонялись императору
3. Собственно все. Все твои рассуждения о том, когда и почему Лоргар отказался от истин - бессмысленны. Он их никогда не принимал, он вырос на религиозной войне.

Сообщение от Anshegar:
Вопервых он не алчил, а пытался спасти человечество которое бы разорвали бы на части хаос-ксеносы и междуусобицы, если ты почитаешь чуть глубже то с Четверкой был заключен договор насчет примархов( ЯКОБЫ!!!! официальных подтверждений нету, только со стороны лживых богов самого Хаоса), а сам Импи был создан хер знает когда для единственной цели, спасти человечество от демонов варпа. Он не человек что бы мыслить подобными материями. Даже в книгах упоминается что Примархи хотьи были кровь от крови Императора, они всеже оставались людьми коим ОН никогда небыл, тоесть его цели и стремления явно выше всяких алчний власти, это тебе не Бог хаоса.
Ага, не алчил, как же. Именно опэтому он заключил сделку с четверкой. Именно поэтому он их кинул
Rly? только для того чтобы примархов создать? Хочешь сказать он не был хитрожопым ублюдком, который выпросил знания и мегасилу, только чтобы создать примархов? Ты лоялист
И что значит "только со слов богов Хаоса"? Это же издательство БЛ, это же бек!!!
Не был человеком? Ну тогда он о5 же жестоко всех на***л, а очищение галактики надо было бы с себя начинать Он был выдающимся, но алчным, честолюбивым и жалким человечишкой. То что он умел светиться - это только от преувеличенного ЧСВ и немножко уличной магии.

Сообщение от Anshegar:
Чистейший теорикрафт, нигде ничего подобного ненаписанно от лица Импи, или хотя бы Сигилита.
а хоть что-нибудь написано от лица импи или тем более сигиллита? если ты собрался верить только написанному "от их лиц", то не пиши мне больше, ты начинаешь напоминать хомячка, а меня от таких тошнит.

Сообщение от Anshegar:
Про бесился что культ появился помню, а вот про то что его бесило что восхваляют не его... чет не припомню. Была у него вроде фраза какаято мол все почести достануться Импи, но так этож чистейщей воды измышления, а не факт.
читай "Фулгрим", сцену, когда Фулгрим приперся к Хорусу жопу лизать.

Сообщение от Anshegar:
Караз из-за эмоций он и НЕПОНЯЛ чего на самом деле добивался Импиратор.

Кстати хочу тебе напомнить, что перед высадкой Желманва и сожжением мира Лоргара, был совет на котором Импи решал Убить лоргара или нет, и если бы не Русс то Лоргашу бы кастрировали по самый подбородок. Так что это както не вяжется с тем что импи в последствии хотел создать культ себя любимого( я бы кстати посмотрел , как бы он это сделал после того как так жеско лоргара покарал- это бы даже Русс не проглотил бы).
Видишь ли, Лектацио Дивинатус уже было написано. Лоргар, как символ был не нужен, к тому же в некоторых вариантах будущего - опасен. Импи - хитрая скотина, дар предвидения у него был развит достаточно, и просчитался он только там, где ему удалось не дать увидеть развитие событий. Он сохранил жизнь Лоргару только для того, чтобы остальные не ох**ли от такого его поведения.
Плевать ему было на своих собак, он их создавал для одной цели.

Сообщение от Anshegar:
Ну я как погляжу это взаимно
а я, прости, в каком месте уперся? Мои слова хоть где-то противоречат твоей любимой логике, атеист?

Сообщение от Anshegar:
Ну если учитывать что Импи вообще очень осторожно относился к межвидовой дипломатии, то не думаю что с такой машиной войны как Астартес были бы какиенибудь проблемы в нахождении консенсуса А вообще, религия зачастую разъеденяет народы, а не объеденяет их, так что ТЕХНОкратия стала бы идеальным плацдармом для развития дипломатии с другими рассами- не мешали бы религиозные препоны.
Это то о чем я тебе и говорю. Импи хотел покорить целую ГАЛАКТИКУ и целиком отдать ее своему виду, но при этом строил технократию? Две противоречащие друг другу истины.

Сообщение от Anshegar:
А вот тут ты не прав, как я уже говорил этот лозунг произошел после Ереси, до её были преценденты когда лояльная к Империуму ксено фауна не истреблялась( не всеми примархами , но всеже). Импи говорил ЦЕТИРУЮ!!! : НЕДОВЕРЯЙ ЧУЖАКАМ!, ни о каком истреблении он никогда речи не вел.
откуда ты ЦЕТИРУЕШЬ?
вот тебе про истины, например, так навскидку:
Цитата:
The Imperial Truth also held that humanity was the species which should rightfully rule the galaxy since its physical form was both the most pure.
Цитата:
The Expeditionary Fleets were given a broad remit to bring human-settled worlds into the Imperium by diplomacy if possible but by force if necessary, and to cleanse any xenos species from the galaxy who represented a threat to humanity. As almost all intelligent alien species encountered by Mankind had proved hostile, outright genocide was the usual expected remedy.
с вики

Сообщение от Anshegar:
С одной мааааленькой оговоркой- это не была официальная религия, в противном случае это преследовалось. А всякие старые верования, как опять таки говорил сам Император ( цитату не могу дать ибо тока на англ. её видел) : Когда люди узрят свет просвещения и науки, они сами отвернуться от своих темных верований.
ну это то о чем я тебе и говорю. Культ остается, чтобы возродиться вновь. Иначе как ты объяснишь то, что выживали только те цивилизации, культы которых не противоречили будущему возвышению импи?

Сообщение от Anshegar:
Ну в принципе не все инквизиторы верят что Импи бог( видать для тебя это новость). Я не Эклезарх.
это

Сообщение от Anshegar:
Ты хотел сказать не КОРУПТИШСЯ как обычный радикал. Да в отличии от многих моих собратьев, которые только и могут что использовать запрещенную техно магию или колдовство, я ещё и книжки читаю, и историю Империума знаю неплохо, и знаю к чему ведет бездумное использование запрещенных тайн. Именно по этому я до сих пор жив. а мои собратья давно сгорели на кострах( или в варпе, куда я самолично их переодически и отправляю).
во первых слово corrupt произносится через А, и если уж нравится термин, то хоть говори правильно, ок?
Кстати, незаметно, чтобы ты хоть что-то из этих книжек выносил. Ты больше обскурой балуешься

Сообщение от Anshegar:
Неоспариваю. И меня либо сожгут, либо я превращусь в отродье варпа, но нагадить хаосу я успею так что ему ещё тысячи лет аукаться будет
если сказанное тобой о тех двух мирах - правда, то ты Хаосу пока только помог.

Сообщение от Anshegar:
Я Инквизитор, вся наша жизнь, это хождение по лезвию, и враги наши не как у тебя , гражданские да немощные ксеносы, а демоны, еретики с армиями последорвателей, и проклятые легионы коими руководят сами демонпринцы.
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты. Мои враги Боги хаоса, твои обычные граждане Империума.
и снова выдумки. Попробуй не рпшить и подумать, как вел бы ты себя действительно оказавшись на краю гибели.
да и кто тебе сказал, что жалкие людишки мои враги? их души и эмоции всего лишь еда, для этого не обязательно даже ненавидеть. Хотя это приятно, не спорю

Сообщение от Anshegar:
Мечта и Надежда разные понятия. Мечта это то к чему ты стремишся, а надежда, это то когда ты нехочеш приложить усилия что бы мечта сбылась и пускаешь все на откуп судьбе. Сори у меня даже в реале менталитет другой. Надежда что к примеру Сделка будет заключена, можно даже не выдвигать, если сделка уждовлетворяет обе стороны, не несет никаких неприятных последствий ни для кого , и является залогом будущего долгосрочного и плодотворного сотрудничеста. Если кому то эта сделка не нужны, то либо он дурак- а с такими лучше дел не иметь, либо у него есть информация, которой не располагаю я, а это в двойне хорошо, значит гдето я допустил упущение и есть возможность его найти и исправить.
Это не другой менталитет, это я эти слова синонимами считаю. Ты же говоришь о том, что у тебя и мечты то никакой нет. К тому же, когда речь идет о локальных событиях - к ним и не нужно стремиться, к ним нужно просто быть готовым и успевать реагировать на изменение обстановки.
Если жить только этими событиями, то создается только видимость жизни.

Сообщение от Anshegar:
Ага подставленным мутировавшим гнойным тентаклем я бы сказал Они просто меняют стабильную жизнь на ЛОЖЬ и обещания легкой жизни и вседорзволенности. Если им так херово, пусть мигрируют в другой мир Империума, блага с этим там никаких проблем нету. Нету денег? небеда, всегда есть так называемые запросы от колоний на специалистов, выбирай по вкусу, миров миллиарды. Просто кто то не хочет жопой шевелить и мечтает что на него манна небесная сама с неба еб*ется. ( все как и в реальной жизни - посмотри фильм такой есть русский " Рой" там один из героев в конце про нас, руских очень правильно говорит, " вы неумеете жить ни бедными нип богатыми, вы перзираете первых и ненавидете вторых, вы нехотите работать и неумеете отдыхать. Вы рабы. Вы были рождены рабами, живете как рабы и рабами подохнете, потому что вы всегда ищите виноватых, а не пытаетесь исправить что то в себе" - я очень долго уже работаю с зарубежными партнерами, послав почти всех российских папртнеров куда подальше, потому что в этой фразе настолька страшная и вечная правда, что мне печально за нашу родину и страшно за её будущее).
ого, да ты правда считаешь, что из трущоб можно выбраться? ты сам то там только в детстве бывал, и вообще отпрыск богатенькой семейки со 100500-го уровня шпиля. Хреново ты устройство своего империума знаешь, если считаешь, что кастовая система дает возможность выбирать род деятельности
Бтв, думаешь стать демон-принцем так легко? сдишь, ниче не делаешь, приносишь в жертву людишек и все? Радикааааааааал.........

Сообщение от Anshegar:
Всегда пожалуйста, я с радостью буду отправлять к вам все новых ваших последователей в промышленных маштабах... необожритесь там
Как бы покушали тем, что итак нам принадлежало. А вот когда лояльные людишки сгорают, такие они эмоции яркие испытывают: ненависть, обида, разочарвоание - это прямо
Я за это благодарен, продолжай убивать свой народ.

Сообщение от Anshegar:
Мне нынешнее общество " Баранов" побоку. Я о том, что гуманность это для пацифистов, будешь пацифистом в реале - сожрут с дерьмом, поэтому умей "драться", но при этом совершенно не обязательно становиться убийцей, педофилом и т.д.
ну и где же Лоргар стал убийцей, педофилом и т.д. ?

Сообщение от Anshegar:
Хаос уж точно не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, седовательно остается только зло, и разбавлять его нечем ибо добпра ни крохи и серого цвета уже не получится.
ты зае**л тупить. По твоей логике - империум тоже не добро, это 100%, поэтому раз там нед добра, следовательно остается только зло
успокойся

Сообщение от Anshegar:
Ну в принципе учитывая кол-во орденов, Астартес сейчас явно больше чем в легеонах после Ереси( больше тысячи орденов, тоесть с выше 1 000 000 астартес). Ниче так наследие.
чтож они не соберуться всей гурьбой и не решат проблемы империума? странно, странно. Наверное потому что кто-то херню несет.

Сообщение от Anshegar:
Живы и здоровы.
а это

Сообщение от Anshegar:
Русс и Вулкан вернуться , жнаваляюит люлей ТЭ и вытащат Хана потом в Око за Кораксом сбегают, ну и Желеман к тому моменту оклемается.
а говоришь не мечтаешь и что же хоть кто-нибудь сделал для того, чтобы бедные ребятки вернулись?

Сообщение от Anshegar:
Он щас станет богом
а это уже

Сообщение от Anshegar:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях, и жить ради великой цели, чем ради мелких соблазнов.
почему лучше? для кого лучше?

Сообщение от Anshegar:
Которые с завидной регулярностью отхватывают люлей от смертных даааа воистину пацаны ваще ребята, хотел бы я глануть как 100 ГК справятся с Русом
книги пишут лоялисты, думаешь может быть иначе?
Сообщение от Anshegar:
Ну я вообщето сказал что они( те кого я бабахнул экстерминатусом 2 раза за свою жизнь) были еретики, и тем паче я даже описал эти два случая, но почитать то никто видать не удосужился
а ты их достойно преподнести удосужился? в любом случае, твой фанфик нагрузки смысловой не несет, он выдуманный. Вот если бы ты описал действительно реальные события, в которых участвовал какой-нибудь инквизиторрадикал - тогда да, можно было бы подумать, что так оно все и было. Смысл РП, которым ты тут пытаешься заниматься, в том, чтобы отыгрывать роль действительно существующей в беке личности.

Сообщение от Anshegar:
Я не заключаю сделок с демонами, я их либо порабощаю, либо убиваю, вот по этому мне насрать на контракты с ними
а еще ты с ними разговариваешь, трясешь жирным пузиком и дрыгаешь ручками-ножками отбиваясь от правды

Сообщение от Anshegar:
Ну так и никто не знает, зато я точно знаю сколько головной боли я обеспечил Еретикам и Богам Хаоса, и это меня радует.
ну так может ты с собой тогда и поговоришь?

Сообщение от Anshegar:
А мне плевать кто меня презирает, я просто тихо, мирно, делаю свою работу, и выжигаю хаосопоклонников и демонов из вселенной по праву принадлежащей людям и нашему великому Богу-Императору. А всех кто не согласен, в костер
он же не бог, ты же его богом не считаешь ты жалок, смертный.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Это ппц робяты Розовый уделал всех стенодемонов

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Arcas
Guest
... хренасе, у Слаанешиста, хоть он и сидит на боевой наркоте, смысла в словах больше нежели у читающего книжки радикала инквизитора.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Можно просто выдавать награду всем кто это смог прочесть

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для GPT_renamed_571175_26122020
Мастер
Сообщение от Sarr Aksh:
Я все-таки не домыслами оперирую, а фактами и логическими заключениями.

Вротофтанкс за 5 секунд [11112111131111211111411111211111211111211111311114 111116] - GW2 в одной строке
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Сообщение от iWaNN:
Можно просто выдавать награду всем кто это смог прочесть
Я не смог,убился
Arcas
Guest
я прочёл и проникся
Сообщение от Arcas:
... хренасе, у Слаанешиста, хоть он и сидит на боевой наркоте, смысла в словах больше нежели у читающего книжки радикала инквизитора.
это из-за отходняка

Сообщение от GPT:
тссссс
Гуру
Сообщение от Sarr Aksh:
это из-за отходняка
Щупальце, а ну быстро чемто закинся, страшно же.

Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
Все прочел.Ребят , вы сделали мой день
PS.Инквизитор наверное до сих пор ответ пишет.Вангую стенодемон принца
Сообщение от Asuryan:
Щупальце, а ну быстро чемто закинся, страшно же.
у тяж шагалка "зарезервирована", а ты сыкуешь
Arcas
Guest
да он просто волнуется, шагалка-то железная
а тут тенктакли все дела...
Гуру
Сообщение от Sarr Aksh:
у тяж шагалка "зарезервирована", а ты сыкуешь
Сообщение от Arcas:
да он просто волнуется, шагалка-то железная
а тут тенктакли все дела...
Я как-би тонко намекаю что еще одного стенодемона нашему разделу не выдержать.;)

Anshegar
Guest
Сообщение от Sidus:
Ну никак нельзя. Сожалею весьма. Всегда хотел увидеть живого радикала. Но, служба - есть служба. Дела знаете ли полковые. Ну а так прилетайте, милости просим в Толловианское Скопление. Дальнейший адрес вам подскажит инсигния. Интесно будет увидеть у кого первого мозг носом пойдет у дознавателя или палача?
Ах ну что вы, мы вам справочку на работу предоставим( на службу), что мол вызваны по важному делу. Откамзывать инквизиции всетаки не самое правильное решение, даже ссылаясь на занятость

А по поводу крови носом у моих подручных, ну я не сомневаюсь что вы сильный библиарий, иных в Астартес нету, но выже не хотите сказать что нападете на моих верноподданых спутников ?

На все остальное отвечу чутка попозже ибо времени пока нету, работы ещё выше крыши( завидую я моим ребятам в 9 на работу в 6 с работы, цуко, и они ещё жалуюьтся что им блин сложно, попробывали бы они как я про 12+ часов в сутки иногда даже без выходных пов*ебывать )
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Сообщение от Asuryan:
Я как-би тонко намекаю что еще одного стенодемона нашему разделу не выдержать.;)
Ненене,риперы должны толсто намекать.На то они и риперы.