Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Откровения финансового директора CDPR: "Ведьмак 4" будет "самой-самой" игрой компании
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.05.2025 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Откровения финансового директора CDPR: "Ведьмак 4" будет "самой-самой" игрой компании

CD Projekt RED активно работает над «Ведьмаком 4», который, по словам финансового директора Петра Нелюбовича, станет самым масштабным проектом студии со времён «Дикой охоты». В интервью он рассказал, что тизер, показанный на The Game Awards, создан на Unreal Engine 5 и представляет Цири как главную героиню. Это открывает новые возможности для сюжета и визуального стиля, а история будет подана с иной перспективы.

Нелюбович подчеркнул, что команда стремится превзойти прежние достижения, сделав «Ведьмака 4» наследником «Дикой охоты» с прицелом на более широкую аудиторию. Масштаб проекта он назвал впечатляющим, но точных цифр не раскрыл. Над игрой работает более 400 разработчиков при поддержке дополнительной команды, однако релиз ожидается не ранее 2027 года.

Во второй части интервью Нелюбович упомянул Orion — новую игру во вселенной Cyberpunk, над которой трудятся 90 человек в бостонской студии при поддержке команд из Польши и Канады. К концу года команда вырастет до 160 сотрудников. Проект, амбициозный преемник Cyberpunk 2077, близок к стадии препродакшена.

CD Projekt RED остаётся независимой, не планируя слияний или продажи, и предпочитает работать самостоятельно.

Кроме того, Пётр Нелюбович в интервью рассказал о Project Hadar — новой игровой вселенной, не связанной с The Witcher или Cyberpunk. Проект, создаваемый с нуля и не основанный на существующих произведениях, переходит от концептуальной стадии к активной разработке, а команда постепенно расширяется.

CD Projekt готовится к насыщенному периоду: помимо Project Hadar, The Witcher 4 и Cyberpunk Orion, в работе находятся ремейк первой части The Witcher и неанонсированная кооперативная игра от студии Molasses Flood, входящей в состав компании.

Для поддержки всех проектов ведётся активный набор сотрудников. Создание новой франшизы — важный шаг для CD Projekt, стремящейся разнообразить портфель и снизить зависимость от двух ключевых брендов.

Старожил
Re: Откровения финансового директора CDPR: "Ведьмак 4" будет "самой-самой" игрой компании
Тем временем "более широкая аудитория":

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Откровения финансового директора CDPR: "Ведьмак 4" будет "самой-самой" игрой компании
Сообщение от Zan:
а история будет подана с иной перспективы.
Осуждаю на всякий случай)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
с прицелом на более широкую аудиторию.
Закапываем.

Там вроде традиционные разрабы ушедшие от cd project делают своего ведьмака The Blood of Dawnwalker.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну вот объясните мне, как я гг бабой буду бегать по борделям?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ПтирЯ:
Тут как раз все просто. Это тебе за ведьмака нужно бегать по борделям, то есть, искать специальные места, чтобы потрахаться. А бабе достаточно "пуговицу на рубашке расстегнуть", и ее будет готов трахать любой встречный мужик в любом месте.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Старожил
@ПтирЯ, вот так и будешь - готовься что тебя будут трахать потные волосатые мужики за каждым углом
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
однако релиз ожидается не ранее 2027 года.
Видимо под новые консоли планируют релизнуть.
Сообщение от ПтирЯ:
что мешает цири быть лезбухой или би?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
самым масштабным проектом студии со времён «Дикой охоты»
Ну я бы прям не сказал, что В3 был масштабнее Киберпанка, аналогов киберпанка до сих пор нет и не предвидится, а аналог ведьмака, это каждая первая игра в открытом мире от юбисофт. Я не беру тут в расчет сюжет, атмосферу и прочее. Да и киберпанк в плане масштабов разработки явно опережал В4.
Сообщение от ПтирЯ:
Придется быть убежденной лесбиянкой. Но вообще, конечно будет весело играть королевой Цинтры и Скеллеге, императрицей Нильфаагра, владычицей пространства и времени, которая бухает в кабаках и ебется с бомжами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Sapphire:
Придется быть убежденной лесбиянкой. Но вообще, конечно будет весело играть королевой Цинтры и Скеллеге, императрицей Нильфаагра, владычицей пространства и времени, которая бухает в кабаках и ебется с бомжами.
Жиза И х.з. смеяться или плакать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
По слухам у них там производственная жопа из-за анрила пятого.
Но это не точно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ПтирЯ:
Лесбухой заделаешься, разве плохо? Хорошо же.
Последний раз редактировалось MikeNew; 11.05.2025 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ПтирЯ:
Ну не зря же сказали про более широкую аудиторию. Уберут бордели и прочее, что бы рейтинг у игры был 6+ )
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не то чтобы мне Ведьмак не нравился (вернее, теперь Ведьмачка), но как то вселенная Киберпанка ближе к телу. Нехай уже и Киберпанк 2 делают, тогда буду счастлив.
И 160 сотрудников не маловато ли, хотя, это только препродакшен.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Но это не точно.
Чую они потом захотят на 6й перейти ! Начинайте откладывать на RTX 7090
Читатель
А если не будет "самой-самой", тогда что? Народ опять не понял гения?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Life:
И х.з. смеяться или плакать
Смеяться наверное, все же понимают что ца этих игр мужчины. Поэтому на роль героя трахающего все подряд женщина не подходит. Иначе будет как написано.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ПтирЯ:
Ножничками, ножничками.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
@evkOo, я тебе секрет открою, у Цири в книгах был любовный интерес, и это была девушка.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от MikeNew:
Но это не точно.
так они выбрали ue5 как раз из-за жопы, что людей не осталось кто что-то умеет делать, а под ue5 можно найти кучу людей умеющих расставлять ассеты и сами ассеты в шопе напокупать.
Позитивный читатель
Сообщение от Sapphire:
будет весело играть королевой Цинтры и Скеллеге, императрицей Нильфаагра, владычицей пространства и времени, которая бухает в кабаках и ебется с бомжами.
Ну а что такого. В каждом втором фильме/книге нам показывают, что чем более богат/всемогущ человек, тем больше он страдает и мечтает о простой жизни в селе и обычных радостях, а бессмертные рады променять свое бессмертие на беззаботную смертную жизнь. Но им не дают/не пускают/держит ответственность и прочее.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dopebat2:
Ну а что такого. В каждом втором фильме/книге нам показывают, что чем более богат/всемогущ человек, тем больше он страдает и мечтает о простой жизни в селе и обычных радостях, а бессмертные рады променять свое бессмертие на беззаботную смертную жизнь. Но им не дают/не пускают/держит ответственность и прочее.
Это в книгах и фильмах, не имеющих ничего общего с реальностью. Цири всё же до определённого возраста воспитывалась у бабки. Королевы Калантэ, а зная Сапковского и его строгое отношение к мат. части скорей всего она всё же успела вбить ей в голову - Ответственность. Ответственность за народ, за страну и государство. Вот что в первую очередь раньше вбивали в головы юных монархов до 17 века. А потом началась чехарда. Где только балы, хруст французской булки, потрахушки да веселушки, которые в свою очередь привели к череде Революций сначала в Европе, а потом и у нас.

И-и-и, что самое забавное, в Третьем Ведьмака Цири что говорит Геральту? - Бедный глупый Геральт... Что ты знаешь о спасении мира?.. То есть, какая-никакая ответственность у неё всё же осталась. И раз уж она типа с Белым Хладом разобралась, то по этой же логике, должна была сесть на трон Нильфгаарда. А нам тут берут и выкатывают - Цири на большаке хрен знает где.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.