Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 20.10.2011 10:04
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Новые ммо на горизонте
Сообщение от AntonioDeCasper:
и вправду, что это я... извини забылся... лови панду
Знаток
GoHa.Ru II Степени
что там дальше было в анекдоте про Штирлица который не сдавался и стоял "на своем"?

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от lil_caesar:
что там дальше было в анекдоте про Штирлица который не сдавался и стоял "на своем"?
Опыты ставили, собака Павлова etc

Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Штирлицу положено
Свидетель
у вас какое-то странное и опасное представление о выгоде...
пойдука я лучше отсюда
видать жизнь у вас тяжелая
Аватар для Xseven_renamed_9120_09012026
Старожил
Признанный автор
Награжден за: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные статьи по DarkFall
Сообщение от shtirliz:
Вам не лень задротам в 5 утра буднего рабочего дня на гохе сидеть?
это явный признак фанбойства
фангохства
я твой дом труба шатал
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Ну что, добились вы своего? Сегодня стало известно, что на 4ЗБТ
Цитата:
- игроки могут захватывать территории на северном континенте и строить на них замки (сначала экспедиция захватывает территорию, потом строит там замок и начинает собирать с нее дань/налоги)
Процесс постройки будет выглядеть так:

1) Срубили дерево
2) У вас в инвентаре появились бревна
3) Вы несете их себе домой
4) Перерабатываете
5) Бревна становятся "упакованными" и пригодными для строительства (к примеру корабля), после чего помещаются в рюкзак за спиной
6) Пока у игрока за спиной такой рюкзак он не может бегать

- Игроки с "рюкзаком" ресурсов не смогут использовать телепорты и использовать ускорение на лошадях

- Игроки с "рюкзаком" ресурсов смогут пользоватся кораблями и общественным транспортом

- Перемещатся между континентами игроки смогут только с помощью кораблей

- Ресурсы получат параметр веса (перетаскивать их большое количество на лошадях или пешком будет проблематично)

- При смерти ресурсы будут выпадать из игроков с "рюкзаками" (да, да !!! господи, спасибо!)
теперь и у нас в архейдж будет частичный лут с игроков

Аватар для DDTxa_renamed_709495_29102022
Знаток
абасрацца и не жить! рюкзачки можно лутить!
ути-пути

Не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо. (с)
Свидетель
лол! чему радоваться? пвп тут где?
хамяки думаешь после этого начнут с руюкзаками бегать? Они первым делом начнут офф форум слезами заливать, чтобы убрали эту фигню
или как тебе такая ситуация, одни пашут, а другие фанятся
Знаток
Штирлиц не вайни. это не фул лут же. В л2 тоже был дроп с пк. пускай выйдет игра а там посмотрим.
Аватар для DDTxa_renamed_709495_29102022
Знаток
Сообщение от Outflight:
пускай выйдет игра а там посмотрим.
ну ладно, пусть выходит

Не плыви против течения. Не плыви по течению. Плыви туда, куда тебе надо. (с)
Аватар для Gree4n_renamed_789324_14012020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Earthrise
Слоупок-фест с деревьями

Пошел->ограбил->слоупок
Или: пошли->ограбили->охраняешь слоупока.

Крута

З.Ы. На самом деле уже веселее чутка.
... Там глядишь когда ПВЕ/ПВП сервера запилят один и с фул-дропом зарядят.
dfplayerfromeu
Guest
1. сонг четко заявлял, что лут с игроков падать не будет, только с кораблей. Логичный вопрос в чём ещё он наврал ранее?
2. система общ. транспорта это по сути затяжные телепорты - посторонний игрок севшего уже не сможет остановить. И напомню в АА она очень много где понатыканы общ. транспорт - на это жаловались тестеры в прошлом тесте. Так что не будет долгой транспортировки.
3. ясно, что "сырой" материал будет транспортироваться для обработки в безопасные от пвп зоны и дальше транспортом общественным до нужной точки почти без рисков. Если зоны прибытия общ. транспорта не будут свободны от пвп - там будут постоянно толпы тусить и нападать на любого с рюкзаком почти без шансов проиграть.
4. изымается с рынка обработанный материал скорее всего - очень большой минус для экономики. Если не изымается - тогда ложишь на аук по невыкупаемой цене, идёшь до ближ. аука-почты к нужной точке - снимаешь лот и дальше по общ.транспорту ещё менее рискованно и с наименьшим по времени риском доставляешь обр. товар до места.
5. ну и банально увидел цель - логофф (это не дф и подкрастся близко незамеченным невозможно почти - очень далеко камера от перса удаляется и территории обычно с большими открытыми пространствами + цель по табу - поставил на макрос и при таргетизации логофф, думаю при входе в игру защита будет - иначе куча вайна от людей с не Насовскими компами - которых будут разбирать ещё во время загрузки).
И можно ещё долго продолжать не имея конкретных, чётких объяснённых механизмов работы их системы лута с рабочих. Так что через месяц тесты пойдут - тогда и приходят пусть фанбои агонизировать на аа с конкретными примерами.
ЗЫ: и да - про осады, пвп, производительность на них и размеры, которые держать будет - ни слова.
ЗЫЫ: судя по кол-ву приглашений сервак может держать не больше 5к человек на одном сервере (для сравнения в ДФ у которого двигало на порядок хуже - 10к).
Последний раз редактировалось dfplayerfromeu; 11.11.2011 в 11:13.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Дай угадаю, сейчас я начну тебе возражать по пунктам, ты назовёшь все мои возражения хернёй, а меня фанбоем? Потом ты обложишь меня матом, при этом тебя поддержат все завсегдатаи этого форума, а я обижусь и обзову вас всех неадекватами?
Не, я поступлю умнее, я просто с тобой во всём соглашусь, ты прав АА фейл

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Любая корейская игра - фэйл.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Сообщение от Mifun:
Любая корейская игра - фэйл.
бред
правда. просто только школьникам и корейцам нравится гриндить 100к мобов на саб профу
Знаток
Сообщение от Bogdan K.:
правда. просто только школьникам и корейцам нравится гриндить 100к мобов на саб профу
миллионам игрокам это нравится. такой проект не считается фэйловым по дефолту.
Последний раз редактировалось Outflight; 12.11.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Для них просто нет альтернативы

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
суровый гном Мифун, характер нордический убей в себе корейца

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Outflight:
миллионам игрокам это нравится. такой проект не считается фэйловым по дефолту.
Я помню на х10 фармил себе саб профу.
Надеюсь этого больше не будет ни в какой игре. Я уж лучше х100 кол-во людей положу, и получу хоть чуть-чуть фана, нежели будут стока моботротить. А ради чего? ради того что-бы еще больше мободротить другим классом :lol:
dfplayerfromeu
Guest
мободроч есть маленький, но регулярный вин. Это как в старом всем изсестном опыте с крысой, которая умирает, нажимая постоянно педальку дающую разряд прямо в центр удовольствия мозга. Человек с убийством моба получает похожий момент удовольствия. И сам момент запускает механизм следующего действия в надежде повторить удовольствие. И чем проще, но зрелищней - тем сильнее эффект. Убийство моба со сложным аи или с руками игрока отвлекает от механики, заставляя думать и ломает кайф - потому так сложно хомячкам перейти к хардкору. Но есть одна ловушка - в тот момент, когда на убийство успешное моба со сложным аи или другого игрока начинает отвечать не разумная, а хорошосформировавшаяся рефлекторная (реакция+про-опыт) деятельность - вы снова превращаетесь в ту пресловутую мышку с педалькой, просто теперь разница лишь в том, что ваша педалька требует чуть больших усилий механических.
Потому - начинаете получать легкие победы - усложняйте в игре себе жизнь или меняйте игру, а лучше поживите некоторое время реалом.
Вот кому кому, но только не игрокам ДФ следует упрекать другие игры в "мободроче" и т.п... Уж АВы постарались, чтобы в мире Агона каждый "пользователь" дро**л себе статы, скиллы, деньги, ресурсы и т.п. И ЛА2 по мне так уже давно не лидер в этом плане... Греки давно переплюнули корейцев в плане выбора - "чего бы сегодня подро**ть"