Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
25 46.30%
Нет
29 53.70%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Сообщение от Andral:
Зачем они превратили дверь, которая была бодрым рогаликом
двери-рогалика в игре щас вообще нет, инсайды обещали возвращение в 2.3 или 2.4 в обновлённом виде
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Andral:
Я не совсем понял в чем крутая, разве что требует сигны и прокачки скилов для ощутимого дамага
Ну так ты выкрути сигну и вкачай пассивки

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Ну так ты выкрути сигну и вкачай пассивки
Ага, щаз
Лучше я надену на ее эхо-стрекозу, для подхила и пусть просто будет в слоте

Добавлено через 30 минут

Как в Ринасите решать паззлы где надо закрасить все в один цвет? Там количества ходов не хватает, может есть способ закрашивать по несколько цветовых блоков за раз?
Последний раз редактировалось Andral; 12.04.2025 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
если несколько раз ошибешься, дадут +1 попытку и так можно раза 2-3 получить итам уже точно не проиграешь, если совсем не понимаешь, как это работает
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Andral:
Как в Ринасите решать паззлы где надо закрасить все в один цвет?
Там есть принцип, поймешь его - будешь решать даже самые сложнейшие с 1го раза. В двух словах не объяснить, я тоже по началу даже ютуб смотрел на некоторые, но на самом деле всё очень просто: примерно так - красишь от центра по большому количеству к ближайшему малому, потом всё это вместе к следующему ближайшему, но НЕ ЦЕЛЕВОЙ, его в последнюю очередь ВСЕГДА. Фейлишь несколько раз - даёт +1 ход, так можно настакать вроде до +3. Самый сложный был в последней обнове - закрасить за 7 ходов, там ваще каша мозгоплавильная, я так и не раздуплил, всегда получалось только за 8, в результате так и сделал за +1.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Там есть принцип, поймешь его - будешь решать даже самые сложнейшие с 1го раза. В двух словах не объяснить, я тоже по началу даже ютуб смотрел на некоторые, но на самом деле всё очень просто: примерно так - красишь от центра по большому количеству к ближайшему малому, потом всё это вместе к следующему ближайшему, но НЕ ЦЕЛЕВОЙ, его в последнюю очередь ВСЕГДА. Фейлишь несколько раз - даёт +1 ход, так можно настакать вроде до +3. Самый сложный был в последней обнове - закрасить за 7 ходов, там ваще каша мозгоплавильная, я так и не раздуплил, всегда получалось только за 8, в результате так и сделал за +1.
То есть, примерно от центра начинать искать нужную ячейку?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
Ну как "нужную". Целевой цвет сразу откладываешь на последнее, смотришь какого цвета больше помимо него и какой при этом задевает больше другого цвета при этом, красишь его в этот цвет, чтобы при покраске с ним сливалось как можно больше соседних, следующим шагом по такому же принципу, в итоге у тебя должен получиться 1 цвет и оставшиеся квадратики с целевым цветом, все которые задевают оставшийся цвет, красишь в целевой и всё поле обращается в него.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Ну как "нужную". Целевой цвет сразу откладываешь на последнее, смотришь какого цвета больше помимо него и какой при этом задевает больше другого цвета при этом, красишь его в этот цвет, чтобы при покраске с ним сливалось как можно больше соседних, следующим шагом по такому же принципу, в итоге у тебя должен получиться 1 цвет и оставшиеся квадратики с целевым цветом, все которые задевают оставшийся цвет, красишь в целевой и всё поле обращается в него.
А, вот теперь понятно
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Как в Ринасите решать паззлы где надо закрасить все в один цвет? Там количества ходов не хватает, может есть способ закрашивать по несколько цветовых блоков за раз?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Andral:
в большинстве близко к центру нужные для успешного старта, да, но не везде. Ну и да, игра после нескольких фейлов предлагает упростить.

Помню в одной из загадок свежей локации минут 15 тупил сидел, но в итоге победил. Воспринимал предложение упростить оскорблением и не пользовался
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
в большинстве близко к центру нужные для успешного старта, да, но не везде. Ну и да, игра после нескольких фейлов предлагает упростить.

Помню в одной из загадок свежей локации минут 15 тупил сидел, но в итоге победил. Воспринимал предложение упростить оскорблением и не пользовался
А где взять стреляющий гаджет?
Сообщение от Andral:
А где взять стреляющий гаджет?
он выдавался по сюжетке ивента с праздником в деревне рядом с первым городом. Т.к. ты ивент пропустил, он должен был быть просто добавлен тебе на акк, по идее, посмотри в менюшке настройки быстрого доступа к гаджетам, должен быть в списке
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
он выдавался по сюжетке ивента с праздником в деревне рядом с первым городом. Т.к. ты ивент пропустил, он должен был быть просто добавлен тебе на акк, по идее, посмотри в менюшке настройки быстрого доступа к гаджетам, должен быть в списке
И точно, он у меня был

А я мучался в квесте Карлотты, пытаясь сбить сундук на шариках ее неудобными пистолетами, с трудом получилось
Сообщение от Andral:
А я мучался в квесте Карлотты, пытаясь сбить сундук на шариках ее неудобными пистолетами, с трудом получилось
кстати у неё в квесте надо сбить ВСЕ шарики, что видишь в первой локации с двориком этим в "данже". За них сундук дадут

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
кстати у неё в квесте надо сбить ВСЕ шарики, что видишь в первой локации с двориком этим в "данже". За них сундук дадут
Поздно, я уже прошел квест

Вернутся туда никак? Зачем они так делают, что легко пропустить и вернутся нельзя? Не все же такие догадливые

Кстати, а я правильно понял, что в Ринасците они уже стали отходить от этого, что нужно было всю локацию сканировать и пылесосить сундуки, а сделали типа сундуки пачками в отмеченных местах, где нужно просто просканировать и полутат?

Или все же все равно нужно заглядывать под каждый куст?
Сообщение от Andral:
Вернутся туда никак?
можно, конечно, вход остаётся там, где и был навечно

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от Andral:
Кстати, а я правильно понял, что в Ринасците они уже стали отходить от этого, что нужно было всю локацию сканировать и пылесосить сундуки, а сделали типа сундуки пачками в отмеченных местах, где нужно просто просканировать и полутат?
да, ты правильно понял. Рандомные сундуки + спрятанные сундуки всё ещё бывают, но их очень мало и они чаще по мобам находятся
Последний раз редактировалось Efemische; 12.04.2025 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
можно, конечно, вход остаётся там, где и был навечно
Спс, надо проверить.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Efemische:
да, ты правильно понял. Рандомные сундуки + спрятанные сундуки всё ещё бывают, но их очень мало и они чаще по мобам находятся
Это хорошо. А то самая духота была во всех этих гачах - искать сундуки и прочий мусор
Последний раз редактировалось Andral; 12.04.2025 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
А то самая духота была во всех этих гачах - искать сундуки и прочий мусор
ну, справедливости ради, с лутмаппером их искать было предельно просто, но соглашусь, душновато. Правда вот после полной зачистки всех локаций чот скучаю по сундукам Забавно изредка находить "возродившиеся" загадки или эти "крестики" рядом с мобами. Х.з. по какому принципу они ресаются, но бывают иногда
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
ну, справедливости ради, с лутмаппером их искать было предельно просто, но соглашусь, душновато. Правда вот после полной зачистки всех локаций чот скучаю по сундукам
Так если в одной игре весь контент закрыт - можно отложить до обновлений и поиграть что-то другое.

Кстати, если аэро ГГ подаренную сигну прокачать, норм как хил получается?
А то учитывая что в некоторые режимы надо по 2 команды, не хватает прокачанных персонажей, а ГГ качать халявнее всего
Сообщение от Andral:
Кстати, если аэро ГГ подаренную сигну прокачать, норм как хил получается?
я её как аэро-дд юзал только, как хил не знаю, честно — у меня Шоркипер, Байжу и лолёха для отхилов в наличии
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
я её как аэро-дд юзал только, как хил не знаю, честно — у меня Шоркипер, Байжу и лолёха для отхилов в наличии
Ну вот даже как аэро-дд, у нее норм отхил идет или так себе?
Сообщение от Andral:
Так если в одной игре весь контент закрыт - можно отложить до обновлений и поиграть что-то другое.
да я чот в последнее время из сервисов-игр только вуву и ГФЛ2 тыкаю. В обеих контент зачищен

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Andral:
у нее норм отхил идет или так себе?
опять же не знаю, внимание не обращал. Могу зайти потыкать, ножик у меня её вкачан

Добавлено через 11 минут

Короч вот так вот посредственно одетая Ровер хилит на 500-600 на Ешках и на 2к на ульте. Скилы все 1 уровень, не качены вообще, эхо все фуфло из аэро дамаг сэта второго, пуха прокачана до 90

Последний раз редактировалось Efemische; 12.04.2025 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
да я чот в последнее время из сервисов-игр только вуву и ГФЛ2 тыкаю. В обеих контент зачищен
Да много чего есть поиграть, как сервисы так и прочее, ммо и синглы. Главное чтоб время было, играть не переиграть всего.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Короч вот так вот посредственно одетая Ровер хилит на 500-600 на Ешках и на 2к на ульте. Скилы все 1 уровень, не качены вообще, эхо все фуфло из аэро дамаг сэта второго, пуха прокачана до 90
Вроде неплохо, для сапорта
Последний раз редактировалось Andral; 12.04.2025 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
играть не переиграть всего.
знаю и не оспариваю, просто не тянет чот. Поигрался вот в демку Метал эден - кайфанул. До этого пару сосаликов прошёл (ай лимит и казан). Хочется чего-то особенного, а не знаю чего, в итоге мультики смотрю
Сообщение от Andral:
Вроде неплохо, для сапорта
с нормальным сетом и прокаченными навыками, думаю, будет гораздо лучше. Так что да, для сапа неплохо.

Блин, надо монашку прокачать и одеть (не спрашивай зачем, просто надо пушто миленько)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Блин, надо монашку прокачать и одеть (не спрашивай зачем, просто надо пушто миленько)
Я сам ней летом бегал некоторое время, действительно приятный персонаж, как личность, так и по геймплею