и ещё момент, Душелов. У меня нет цели кого-либо размазывать, просто противно стало смотреть с какой уверенностью "твой друг" несёт безосновательную хepню, перекидывая стрелки на Зана, сам не в состоянии поразмыслить немного дальше картинки с интернета.
почитал очередной манифест Скучного о несоотвествие текущей средней цены за игру и общей покупательской способности, снова спрашиваю как это связано с рождаемостью?
Ты слишком близко принял к сердцу простой подъeбон.
Сижу, читаю комменты, идет дисскусия, все вроде более-менее обсудили, логически пришли к выводу, что со своей колокольни тетка права. И тут ты развернутый ответ пишешь на реплику старую, заводя на новый круг. Это выглядело забавно, и я не смог удержаться.
Если по серьезному - то темпы роста населения в развитых странах это реальная проблема для правительств этих стран. И прием мигрантов в них не блажь либералов, а экономическая необходимость под суосом гуманизма и блаблабла. И эта тетя отлично знает о низкой рождаемости. Исходя из этого, и (скорее всего) из данных о покупающих игры, она и выдала это.
То, что занчик решил акцентировать внимание на этой детали, показывает его неспособность взглянуть на ситуацию глазами другого человека, и только. А из этого холивар раздули.
И мне этот холивар по большому счету неинтересен, отвечаю из вежливости, а не из желания доказать что-то по теме.