Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
24 45.28%
Нет
29 54.72%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Wuthering Waves
Цитата:
рокия(девка с чемоданом) это 5* сабдд для твоей карамельки
спасибо за инфу, буду значит скипать обоих, дизайн супер-всратый, причем у обоих, как минимум шмот не в моём вкусе, я уже молчу о том что боевые перчатки ни в одной игре не люблю, стиль боя всратый априори.

на правах держателя в курсе скажу, что выиграл флип, на обоих банерах, это вроде экономия как занюх всего попена стоит, ушло 20 тыщ с куем кароче 2 перса плюс сигна.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Балин, а как-то не очень приятно возвращаться в старые локации, когда уже успел по новой полетать. Куро стоит разрешить летать и в старых локациях, пусть даже с ограничением вроде "закрой все локации на 80%" или иным вариантом, чтоб жизнь слишком мёдом не казалась
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ахахах что за говно эта Картоха, меня в её персональном квесте убили нахер. У неё кроме ульты вообще нихера не дамажит. Соболезную тем кто крутил.

Сообщение от Ctr:
У неё кроме ульты вообще нихера не дамажит.
Ульта, Ешка, холда заряженная
Сообщение от Ctr:
меня в её персональном квесте убили нахер
профессионализьм

Я пока несколько раз помирал только в одном месте — при попытках завалить забафанного Lifer'а без снятия с него бафов А так чот мобы 120-го новые не впечатляют, дюже простые. Вот в голограммах где-нибудь на 5-ом уровне гарантированно буду отъезжать. Ещё надо поймать новые версии боссов, мож они суровые
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Efemische:
Ульта, Ешка, холда заряженная
Кроме ульты всё мусор, по крайней мере в квестовом исполнении. Я уже привык на е/р аннигилировать по кд за Жинши и Карамелю.
Сообщение от Efemische:
профессионализьм
Собрал всю квестовую локацию, думал вывезу, пока ковырял элиток, меня стрелки тупо изрешетили.

Сообщение от Ctr:
по крайней мере в квестовом исполнении
и в квестовом холда точно дамагает заряженная. Ешка да, там неочень из-за тестового билда. Так-то циферки у неё не плохие, пусть мне они и не надо — чисто ради Тосаки заролил, но теперь чую без Роккии останусь

Сообщение от Ctr:
Кроме ульты
так она и играет от ульты лул, там весь урон сосредоточен как бы, поэтому надо энерджи регена собрать столько, чтоб ты давал ульту каждую ротацию иначе минус урон.

ульта=скилл урон считается, если что

Добавлено через 8 минут

Сообщение от _RubinStein_:
спасибо за инфу, буду значит скипать обоих, дизайн супер-всратый, причем у обоих, как минимум шмот не в моём вкусе, я уже молчу о том что боевые перчатки ни в одной игре не люблю, стиль боя всратый априори.

на правах держателя в курсе скажу, что выиграл флип, на обоих банерах, это вроде экономия как занюх всего попена стоит, ушло 20 тыщ с куем кароче 2 перса плюс сигна.
тыж понял, что карамелька=камелия?
Последний раз редактировалось evkOo; 03.01.2025 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от evkOo:
тыж понял, что карамелька=камелия?
я думал ты так зани называешь, в посте до этого у чела была речь про зани, вот эта рогатая баба в брюках мне не понравилась

видно будет, может лолю залутаю, всё равно всратый дизайн модами правится
Сообщение от Ctr:
Ахахах что за говно эта Картоха, меня в её персональном квесте убили нахер. У неё кроме ульты вообще нихера не дамажит. Соболезную тем кто крутил.
там 90% дамага с ешки, чтоб ты понимал это топ дд по соло цели в игре, то есть говно это скорее весь твой зоопарк в имении в сравнении с ней, Zhezhi идеально вписывается разумеется ибо апает на 20% глацио и 25% ешку

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Ctr:
Кроме ульты всё мусор, по крайней мере в квестовом исполнении. Я уже привык на е/р аннигилировать по кд за Жинши и Карамелю.
Там оно как комбо идёт: ульта, заряженное эхо, ешка, скилл шкалы. Личный квест за неё соло прошёл.

Мне кажется, или Камелия в новом сете в основной форме бодрее себя чувствует?

если смотреть логически то все новые сеты делались под новых персов и рераны, хавок сет делался под рокию,иба прям по описанию чисто под сабдд, ледяной под карлоту,сет на координатки под художницу, спектро сет под спектро ровера или какогото будущего спектронагибатора, который будет играться через дебафф,ну и последний сет походу заготовка на будущее, где будет новый дамагер, который будет играться через тонны регена энергии, пока под этот сет ток шоркипер подходит, НО она сапп и хз нафига ей те бонусы нужны...
Сообщение от fixeel:

сэр, вы обзавелись монитором на олед/минилед?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
так она и играет от ульты лул, там весь урон сосредоточен как бы, поэтому надо энерджи регена собрать столько, чтоб ты давал ульту каждую ротацию иначе минус урон.
О том я и говорю - нахера нужен чар с одной ультой, если есть чары с двумя?

Сообщение от Efemische:
сэр, вы обзавелись монитором на олед/минилед?
не, это новая прилажуха нвидиа так скрины засвечивает, хз почему.
мои скрины выглядят так

Сообщение от fixeel:
не, это новая прилажуха нвидиа так скрины засвечивает, хз почему.
обычно из-за включенного HDR такие засветы скринов

Добавлено через 2 минуты

Так пацаны, конечн, красоты знатно навалили

Последний раз редактировалось Efemische; 03.01.2025 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Кто понял куда идти в лабиринте Реалм Оф Эго?

Сообщение от fixeel:
И что, хороший сет, ради которого стоит крутить петов? Просто дело это геморное и довольно затратное, а меня более чем устраивает чар с тем что есть:

Последний раз редактировалось Ctr; 03.01.2025 в 22:05.
этот сет бахает уроном+баффает персонажу на которого ты свапаешься хавок урон, хз зачем он камелии,чисто под сабдд сет
кстати, а как фармить новые "найтмар" эхо? я его 1 раз убил упало эхо, а потом оно не падало, там шанс чтоли не 100% или надо выполнить какието условия?
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Этож надо такое придумать, я сложнее эксплора не видел, даже трёхэтажные локации в геншине рядом не валялись. И завернуть это всё в отдельные механики для доступа к разным частям, это очень круто ящитаю.

Три кубика через решение трёх цветных челенджей на башнях - центр(самый-самый верх, по дереву лезть), верх(10 часов), право(2 часа). Башни - круглые строения-ответвления.

Один куб с сундуком через шахматы и дырку под упавшим шкафом в одной из открываемых комнат(на 1 час, первая справа от шахматиста) и ведёт в данж.

Данж указан вход справа, там же бой с 120ми и активность на 5 ящиков(вроде 5).

Все ящики на шахматах - победить в игре, а потом убить шахматиста три раза, в общем 8 или 9 сундуков будет.

Кто не раздуплил где вход к шахматам - центр слева от круга на карте(круг это сама комната с шахматами), с других сторон двери закрыты. Хотя это скорее крестики-нолики чем шахматы.

Гениально, интересно, не душно.

================================================== ====

Меня уже заипала эта надпись:

Появляется когда разбиваю камни плюшевым медведем или горшки. Что это за дроп и куда его тратить?

Сообщение от Ctr:
Кто понял куда идти в лабиринте Реалм Оф Эго?
всегда налево пока не встретишь деда, от него надо будет назад и там уже цель покажет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Кто не раздуплил где вход к шахматам
залезаешь на стены — бежишь к центру и видишь под корнем дерева открытую дверку Шахматиста можно заковырять как есть (я трижды огрёб, но уже из принципа забил его лопатой), а можно ослабить — визор показывает направления, в которых расположены двери, которые нужно открыть, а также сами ослаблялки.

Корень, кажется, вот этот. Ну там от телепорта тупо по прямой

Последний раз редактировалось Efemische; 04.01.2025 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Efemische:
залезаешь на стены — бежишь к центру и видишь под корнем дерева открытую дверку
Ага, только они одинаковые с разных сторон, а открыта изначально одна - слева по карте. Я долго тупил как открыть двери, а оказалось она уже открытая, просто я её не видел.
Сообщение от Efemische:
Корень, кажется, вот этот.
Нет, на 9 часов.

Сообщение от Ctr:
Ага, только они одинаковые с разных сторон, а открыта изначально одна - слева по карте.
вроде бы открытая как раз под корнем что выделил, либо мб левее, ладно. А открываются двери перестановкой фигур на край напротив дверей (ты разобрался, это для будущих поколений)

Добавлено через 8 минут

Ну да, слева, я чот по скрину направление попутал

Последний раз редактировалось Efemische; 04.01.2025 в 05:17. Причина: Добавлено сообщение
лул, я думал фиби будет новым хилобаффером, а оказывается им будет клоунский капитан брант
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Всё, закрыл регион на 100%. С уверенностью могу сказать, что разрабы превзошли ожидания и сделали очень качественный аддон, как по механикам, так и по дизайну(новые игровые персонажи сюда не входят), в 1.0 запоминающейся локацией, нарисованной с оригинальностью и атмосферой было большое дерево, здесь же они применили этот опыт на весь регион, в каждом уголке которого можно найти свою уникальную тему и атмосферу, очень красиво сделаны буквально все локации.
Убрали из требований исследования локаций сундуки, заменив их на новую активность с 3-7 сундуками в одном месте, не особо понял такого оказуаливания, теперь даже лутмаппер стал не нужен, но я по своему перфекционизму и исследовательскому настрою запылесосил всё без остатка, что нужно и что не нужно.
Мировые и побочные квесты теперь искать не надо, большинство срабатывает автопринятием по мере выполнения необходимых условий, что удобно и гораздо лучше чем прежде.
Музыкальное сопровождение как всегда великолепно.

Что до минусов, которых пытаясь выдумать, придумывается с трудом, всего пара мелких и незначительных.
Первым будет автопилот в "больших" челенджах на полёты по трассе через кольца, косяк в этом самом автопилоте, который рулит как ему заскриптовано и подровнять траекторию полёта бывает крайне сложно, но я нашел решение - пробелом сбросить самолёт, затем сразу его одеть по новой и продолжить полёт, таким образом я заметил, что управление становится гораздо лучше.
Вторым будет изредка встречающиеся непонятные/сложные задания в некоторых боевых челенджах, которые если и понять чего хотят от тебя разрабы, то сделать крайне затруднительно из-за кривых анимаций моба. Например: застанить кабанов их же собственным чарджем, так и сяк пробовал, и об камни, и об друг друга, нифига не засчитывается, оказалось, что условие засчитывается ТОЛЬКО тогда, когда он ударяется о колонну и ТОЛЬКО об неё - никакой логики, почему не засчитывается их врезание об другие предметы непонятно.

А вот за это вообще разрабам надо пальцем жопу порвать:

Первое - хер поймёшь что от тебя хотят. Оказывается нужно дождаться фазы, когда он выбирает один из трех мечей, далее у тебя есть небольшой промежуток времени, за который нужно парировать ТРИ РАЗА, не успел до смены оружия - давай, до свидания.
Второе - анимация прока парирования на его атаках появляется рандомно(удар с воздуха исключение, она всегда идёт с парированием), будучи на земле, анимация парирования появляется не сразу, либо на второй-третий тик его комбо, может быть так, что замах для атаки, под который ты приготовился контратаковать, идёт без парирования простой атакой и ты вынужден в любом случае контратаковать, поскольку не знаешь будет возможность парирования или нет, если нет, то тупо ловишь подачу по морде. Повторить до тех пор, пока звёзды не сойдутся на небе и ты УГАДАЕШЬ все его атаки с парированием во время одной фазы.

И ведь это идёт в зачёт по исследованию локации. Убрали сундуки, но добавили туда подобные челенджи - где логика?

Итог: даю разрабам и аддону 8-9/10.

Ах да, забыл про самого лучшего персонажа аддона:

Последний раз редактировалось Ctr; 05.01.2025 в 04:35.
у меня к разрабам ток 1 вопрос, что там за даун придумал этого торгаша

2к!!!!!!!!!! камней надо собрать, чтоб можно было весь магаз скупить
за зеркала их дают целых 20 штучек, т.е. надо в опенворлде ходить и фармить эти кучки ресурсов... просто блевотня
почему нельзя было по 100 штук за зеркало давать? клинж...