Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[МНЕНИЕ] Впечатления от демоверсии PIONER — увлекательный шутер с крепким фундаментом и огромным потенциалом
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.03.2025 14:57
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [МНЕНИЕ] Впечатления от демоверсии PIONER — увлекательный шутер с крепким фундаментом и огромным потенциалом
Сообщение от Павел Батонов:
не кричали что игра провал
Давай ты эту фразу пояснишь как заявление, что не провал, а потом еще раз постараешься подумать. если умеешь

Когда тебе автор в начале ролика ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ заявляет, что он СОЖАЛЕЛ о каждом часе, проведенном в этой игре, это, по-твоему, он похвалил ее? Или "не то имел ввиду"?

В целом, какой контент, такая и аудитория

В отличие от Миши и Жени, я не только об играх пишу, но и имею дюжину лет опыта в издательстве и разработке этих самых видеоигр. И считаю, что мой персональный опыт позволяет судить о продуктах куда более адекватно и профессионально, чем их отсутствие опыта. А рефлексировать "мне не понравилась виньетка, ЗНАЧИТ, ИГРА ГОВНО" - тут даже доктор не справится.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Smeh:
когда релиз
релиз сильно вряд ли в этом году. Но точных дат нет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 26.03.2025 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: [МНЕНИЕ] Впечатления от демоверсии PIONER — увлекательный шутер с крепким фундаментом и огромным потенциалом
@Павел Батонов, Общайтесь пожалуйста в рамках нормального общения, без хамства. Критика ОК, но за грубости может и прилететь. Пока просто удалено
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В принципе игруха неплохая, думаю с онлайном будет вообще топ. По поводу анимации лиц, точек воскрешения и других косяков для меня это мелочи, которые можно исправлять во время раннего доступа. Как по мне тут основная часть игры это гринд после сюжета и пвп. И не понимаю людей которые пишут про "баги" и имеют ввиду сложность игры, ну это вообще тупость. "Игра говно, потому что я не мог убить 6 раз подряд зомби" или "Игра говно, потому что меня убивают аномалии и точка воскрешения далеко от задания", "Игра говно, потому что я тупой и не читаю что пишут в квестах"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Православненько. Если чорт россиянин, а иегова укр вы и Бога библейского оскверните.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Ну шо погнали нах?!

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Читатель
@TerryTie, эти косяки заметил бы и слепой, они уже есть в туду списке по ссылке из шапки. для этого не надо изображать недорезанную свинью 🐖
Читатель
@AlexShV, the day before не сему не научил разоблачитель хренов ?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от kenzi_sempai:
выглядит хорошо, сеттинг интересный, я бы поправил диалоги - не гоже в 2025 году такие менюшки топорные делать. И в альфе не увидел боевой системы - у части пушек нет отдачи, враги не реагируют на повреждения, тупой спавн врагов и прочее.

Им бы посмотреть на развитие Outriders - со своей интересной боевкой, красивой графикой, и сетевой игрой которая к сожалению пострадала от p2p соединения - в итоге к обладателям лицензий могли присоединятся пираты и это крашило лобби, хаб и матчи
У АК-47 такая ОТДАЧА, что у меня СТВОЛ ТРЯССЯ КАК У ЭПИЛЕПТИКА. СПРЕЕМ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО СТРЕЛЯТЬ!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
А вот к чему подготовиться очень сложно (читай — невозможно), так это к вопиющему непрофессионализму тех, кто ввиду своей деятельности доносит до массовой публики эти самые первые впечатления.
Самоирония галактического масштаба
Сообщение от Zan:
И считаю, что мой персональный опыт позволяет судить о продуктах куда более адекватно и профессионально, чем их отсутствие опыта.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Читатель
@Zan, а можно не вырывать из контекста? Может скажете продолжение как звучало или вы только что всё плохо услышали? Или вы на этой фразе выключили? Это ни "отменяем предзаказу" это ни "не берите эту игру" это просто критика с перечислением проблем в игре. Ну а если вы профессионал, который считает что о проблемах можно умалчивать а разрабы сами знают и сделают то вы не компетентны и я лучше послушаю двух придурков с камерой, они хотя бы честны в том что делают и говорят, а не таких адекватных профессионалов
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Farvain:
а можно не вырывать из контекста?
Что значит не вырывать из контекста? Он полностью по смыслу завершает эту фразу, предавая именно то значение, которое изначально заложил. То есть, игра его разочаровала.

Ролик я посмотрел полностью. Нытье про "меня убили летающие дроны, потому, что я не знал, что есть летающие дроны" - это отдельная степень.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Farvain:
который считает что о проблемах можно умалчивать
покажи мне, где и кто умалчивает о проблемах игры? У меня большая часть статьи про эти проблемы. Только про РЕАЛЬНЫЕ проблемы, а не про "ой, виньетка на экране, игра говно!".

Повторю - какой контент, такая и аудитория

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Farvain:
не таких адекватных профессионалов
спасибо, что зашел и оставил свое мнение! Это очень важно для меня.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 26.03.2025 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Билд от какой даты? Были слухи, что от января 23 года. Это так?
К игре много вопросов по демке. В общем, пока что она неоднозначно выглядит.
Но покупать будем
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Cantstop:
У АК-47 такая ОТДАЧА, что у меня СТВОЛ ТРЯССЯ КАК У ЭПИЛЕПТИКА. СПРЕЕМ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО СТРЕЛЯТЬ!
я же говорю - у части пушек. Тот же дробовик
Читатель
@Torch light, Бедненький. Так спешил охранить своих кумиров, что не смог в одно предложение. Ну ничего, попробуй ещё раз.
Прикольно. посмотрел видео - и картинка и озвучка прикольные: "А у нас тут все странное: наш информатор странный, наши враги странные, ты то же вон...." Клева!
Аватар для commediant_renamed_1368791_07042021
Читатель
@_pain_, посмотри статистику возраста, кто играет в Hunt Showdown, удивишься, там за 30

Добавлено через 3 минуты

Можно сделаю ролик озвучив эту статью, ссылаясь на нее? Нужно как-то контрить бульбашей, даже здесь судя по дизлайкам, полно негодующих виньетированием

Добавлено через 3 минуты

@TerryTie, ты вообще давно про проект в курсе? Она никогда не планировалась как сингл. PvP/PvE кооперативная ММО. То что там будет сюжет и можно поиграть соло, ну так и в Black desert online игра можно играть соло и есть сюжет, и даже можно не участвовать в ПВП.
Последний раз редактировалось commediant_renamed_1368791_07042021; 29.03.2025 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
и когда это чудо выходит все?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Элай:
и когда это чудо выходит все?
в 2025
они сами толком не знают, но в этом году