ты зацепился за якобы криворукость игрока, но по сути он сказал самое важное - игра крайне:
1) гриндовая, словно это вторая или третья работа
2) с дешёвыми подай-принеси активностями
3) с однотипными врагами и локациями
4) с неуклюжей боевой системой
5) игра не для одиночек и не для пати, всё будут забирать зерги
Ты невнимателен, я сказал, что проект на серьёзных щах надо оценивать по хай-энд контенту, которого парень не видел.
1. Игра нифига не "крайне гриндовая". Если ты не пытаешься собирать спайс руками, то, внезапно для снежинки, его собирается достаточно и достаточно быстро.
2. Есть и такие, но их крайне мало. Гораздо меньше, чем проработанных сюжетных квестов.
3. Враги не однотипные. Даже твой снежок описывает 3 архетипа, не вникая в подробности "Melee units, Ranged units and Heavies (with flamethrowers etc)". Ну, что увидел - то и описал. Локации.. ржу, когда в дискорде спрашивают - "а как из такой-то лабы выбраться, я заблудился и брожу уже несколько часов". Прям запахом однотипности веет.
4. Руки пусть выпрямит, навыки откроет, экипировку соберёт, орник боевой построит.
5. Вот ты сейчас похвалил или поругал, я не понял? Для уточнения, зерг это сколько?
не зря разрабы дают бесплатно поиграть в первые 20 часов игры, т.к. это единственное что может людей увлечь на выходные, но не более того
Я с осени играю, часть группы ещё больше. Но игра, конечно, скучная, не увлекательная.