Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Западная версия P2W-MMORPG Night Crows отмечает первый день рождения
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.03.2025 11:00
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Западная версия P2W-MMORPG Night Crows отмечает первый день рождения
Сообщение от Мелисса:
Я трачу на игры 2-3к баксов в год.
И конкретно в этой игре ты был бы нищеебом, об которого вытирают ноги, даже если бы тратил все только в эту игру. Это потому, что ты деньги тратишь, а другие вкладывают Хотя есть сорта птв игр, где-то вкладвая даже такую сумму, ты мог бы ее отбивать и вкладывать в игру дальше, а в каких-то даже прогрессировать не вкладывая, в этой же ты можешь прогрессировать только донатя.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от Ришелье:
ну ну, автобой и мультиакк -дели смело на 5
Хызы как сейчас, но уже спустя пару недель после старта начали жестко банить за перелив бабла с акка на акк (ну и за РМТ в том числе).
Причем банхаммер мог прилететь даже при небольшой сумме перелива.
Так что сомневаюсь что сейчас там много людей заморачиваются многооконкой.
ЗЫ А еще в этой "замечательной игре" - не было физического сервера в Европе... и в любой локации где собиралось дофига народа, много у кого начинались жесткие лаги.
ВПН конечно улучшал ситуацию - но блин, ради этой говноигры еще и впн оплачивать, такое себе решение было...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
И конкретно в этой игре ты был бы нищеебом, об которого вытирают ноги, даже если бы тратил все только в эту игру. Это потому, что ты деньги тратишь, а другие вкладывают Хотя есть сорта птв игр, где-то вкладвая даже такую сумму, ты мог бы ее отбивать и вкладывать в игру дальше, а в каких-то даже прогрессировать не вкладывая, в этой же ты можешь прогрессировать только донатя.
Я играл в Найт Кроуз одиннадцать месяцев, пока не устал от однообразия. Сейчас просто каждое воскресенье захожу помогать гильдии забирать гильд боссов.

Astellia Online фарева!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
Я играл в Найт Кроуз одиннадцать месяцев, пока не устал от однообразия. Сейчас просто каждое воскресенье захожу помогать гильдии забирать гильд боссов.
Ооо да, я прям чую, как клан без чара с донатом в сотню баксов в месяц надломился и не затащил
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
Ооо да, я прям чую, как клан без чара с донатом в сотню баксов в месяц надломился и не затащил
Я хилом играю, хил - это плюс ещё четыре перса с отхилом, которые вносят дамаг, а не бегают с респа каждые две минуты.

Astellia Online фарева!