а чё на ней делать
игорь то нет, ну не в дум жи играть
Я по расписанию обновляю обычно. Но были времена когда я не играл в синг совсем(тогда мне хватило ПК на 4 года) или покупал ПК и не включал его. Например в 2011 я взял себе ПК и за 1.5 года включил его 10 раз. Потом купил новый, а тот кинул на балкон.
Я по расписанию обновляю обычно. Но были времена когда я не играл в синг совсем(тогда мне хватило ПК на 4 года) или покупал ПК и не включал его. Например в 2011 я взял себе ПК и за 1.5 года включил его 10 раз. Потом купил новый, а тот кинул на балкон.
я только обливион жду, и то там часов на 15, потерплю если пойдёт на минималках даже
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
я только обливион жду, и то там часов на 15, потерплю если пойдёт на минималках даже
Да ниче не жду - посрать. Я давно приметил, что по настоящему классные игры выходят 1-2 штуки раз в 4-5 лет. Остальное сорта говна для дофаминовых наркоманов играющих во всё подряд.
Соснольные проекты вообще - одна игра клон другой, только истории пишут новые, а геймплей один и тот же. Бегай и 2 кнопки жми, потом смотри катсцены. Такие игры можно в ютубе проходить.
ты же понял, что скинул? Они там не иронично рассказывают, что все должны с длсс играть
дак он очкарик и работает на небольшом мониторе :))) на таком действительно не заметишь мыла.
я верю челикам здесь, которые не видят разницы, у них свои дисплеи, свое зрение. просто они отрицают мой опыт с 75-85" теликами, где натив это натив который нужен такой диагонали и любой апскейлер шакалит картинку.
даже щас, когда уже можно 75" купить телик за доступные деньги или монитор 32". все равно многие берут 55" телики и 24" моники. просто больше им не надо. ну пускай длсосинятся до посинения, разницы не видят а фпсик больше.
опять эфима тригеришь? :))) он ненавидит этого сиплого
но я с ним абсолютно согласен, хоть он и лебероид, но в плане игроблогинга смотреть можно. уе5 говнище даже именные студии типа респавна или скваров не могут справится с этим движком и выпускают багованное херню, что уж говорить об инди разрабах или китайцах которые бибизьяна родили, ух ну и урод же он.
не люблю всех тех, кто желает мне смерти и смеётся над терактами. Эта тварь одна из них Если ты думаешь иначе, то соболезную
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел вот сравнение и ужаснулся. Нет, не тому, что длсс в играх цдпр и прочих рукожопов реально выглядит разительно лучше, чем "натив" с ТАА. А тому, насколько цдпр похрен на своих игроков, что даже биовари смогли сделать сглаживание нормальным, а эти вообще не запаривались
А тому, насколько цдпр похрен на своих игроков, что даже биовари смогли сделать сглаживание нормальным, а эти вообще не запаривались
Да, сглаживание у них огонь. По 5 копий гостинг объектов видимых невооруженным глазом на 80+ фпс без всяких фреймгенов - надо постараться. Круче было только в хитмане, когда из твоего персонажа дух выходил и шел своим путем
да тупо плевок в хлебало юзера, полный трындец. Гостинга тонны, натурально мерцает все, что только может мерцать, тонкие линии на отдалении тупо не существуют, сами LODы в игре просто омерзительные, прямо как в убогом куске кала от другой конторы — ждалкере 2. Короч, мне несколько страшно за тех, кто подобное хавает и радуется.
да тупо плевок в хлебало юзера, полный трындец. Гостинга тонны, натурально мерцает все, что только может мерцать, тонкие линии на отдалении тупо не существуют, сами LODы в игре просто омерзительные, прямо как в убогом куске кала от другой конторы — ждалкере 2. Короч, мне несколько страшно за тех, кто подобное хавает и радуется.
Если верить реддиту (сам не играл), то это 1440p максималки в финалке:
Слишком плохо, чтобы быть правдой. Но именно так я бы описал состояние современного ААА-геймдева, так что всё может быть
Четкость картинки как во времена ps2 с аналоговым подключением.
не люблю всех тех, кто желает мне смерти и смеётся над терактами.
согласен, ***** он.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
ни респауны, ни сквари ещё ничего на UE5 не делали
ты гонишь. СВ сурвивор и фф реборн.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Efemische:
Добавлено через 2 минуты
Посмотрел вот сравнение и ужаснулся. Нет, не тому, что длсс в играх цдпр и прочих рукожопов реально выглядит разительно лучше, чем "натив" с ТАА. А тому, насколько цдпр похрен на своих игроков, что даже биовари смогли сделать сглаживание нормальным, а эти вообще не запаривались
ужасает что технически слабая и неудачная игра до сих пор является флагманом технологий хуанга :)))
раньше обычно для демонстрации своих технологий выбирали топовые технически проекты, ну тот же физикс добавляли в АК блек флаг, бетман АА-АС. а щас бедный киберпук отдувается уже третье поколение видеокарт :))) вот что реали страшно.
при том вышли прекрасные технически хоризон фв например, форца хор5 и тд. ах да точно, там без технологий хуанга все великолепно выглядит :))) не будет разницы "ДО" "ПОСЛЕ"
Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.01.2025 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение