из показанного на скрине — только старкрафт, но зачем мне скринчики из инетика?
я спросил что ты конкретно считаешь нормальными играми, а не с моего скрина. скрин был скинут по другой причине.
враньё, просто ты пытаешься отстаивать самый убогий жанр в истории гейм-дева, которому хватило бы одной игры и ухода в забвение
нигде не пытаюсь отстаивать, у всех игр есть плюсы и минусы. в жанре полно откровенного трешака, но есть и интересные проекты, интересные именно сеттингом, а не геймплеем, хотя иногда и он довольно уникальный.
мой любимый жанр мморпг, а выживалки это способ убить время пока что то стоящее не выйдет, не более.
и кстати самый убогий жанр точно не выживалки. а гачи и мобильные "игры" с автобоем. Просто 2 рака игровой индустрии наряду с 3-в-ряд, хотя даже 3 в ряд не так плох тк он существует сам по себе и не портит другие жанры.
А до этого ты что делал? Также терпел и копил. Сначала на проц, потом на видяху. Теперь вот на оперативу будешь.
ага, как только понадобится заметить 32 гб, т.е лет через 5.
это больше посыл к всем недовольным, мне уже все равно вообще. И не потому что я купил что то раньше, а просто все равно. Люди бессознательные, от них ждать чего то полезного смысла никакого.