Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Marlboro_Man:
Как страшно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
в гугле забанили чтоли?
Ну наверное забанмили, причём почти всю французкую кухню забанили в гугле, мишленовские повара после твоих открытий плачут в углу от осознания своей ошибки
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Ну наверное забанмили, причём почти всю французкую кухню забанили в гугле, мишленовские повара после твоих открытий плачут в углу от осознания своей ошибки
причем тут это . я про вред пишу

Добавлено через 14 минут

Какой же лживый гад этот Милов. Прям точь в точь тезисы даркеха и усатого повторяет

Последний раз редактировалось Velsh; 12.11.2024 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
причем тут это . я про вред пишу
А ты знал что человек может умереть от переизбытка кислорода? А ты им каждый день дышишь, этим вреднейшим кислородом - а ну перестань сейчас же
Ваще ты с тамбовцем канеш рофельные пацанюры, не разобрались что где как и почему готиовится, чёт гдет в ютубчике услышали и всё, понеслась ваша тупость по интернетам. Ну да, если пережарить масло то выйдет концероген, так что давайте на нём вообще не готовить А что ещё вредно если его сжечь?
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
А ты знал что человек может умереть от переизбытка кислорода? А ты им каждый день дышишь, этим вреднейшим кислородом - а ну перестань сейчас же
Ваще ты с тамбовцем канеш рофельные пацанюры, не разобрались что где как и почему готиовится, чёт гдет в ютубчике услышали и всё, понеслась ваша тупость по интернетам. Ну да, если пережарить масло то выйдет концероген, так что давайте на нём вообще не готовить А что ещё вредно если его сжечь?
я же выше писал что разогреть можно , жарить нельзя . так как канцерогены . почему так читаешь не внимательно?
хозяин корги
вельш все правильно делает, ему еще на яхту копить и копить, до 100 лет дожить надо
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
я же выше писал что разогреть можно , жарить нельзя . так как канцерогены . почему так читаешь не внимательно?
Я даже не буду у тебя спрашивать про температуры при которых масло стаёт вредным, техники жарки и конечно же сорта масла. Я тебе просто задам один вопрос: А подсолнечное масло, разве при жарке не выделяет вредные вещества? Причём разница в температурах, для сливочного и растительного масел, там в средних пределах 5-10 градусов всего Расскажи нам ещё чёт интересное про готовку Божечки, даже я, человек который готовит раз в пол года, и то знаю больше тебя про готовку, велш, ну как так то? Ну неужели тебя родители в детстве вообще ничему не учили, ты сам рос или что? Я ещё понимаю что тамбовский у нас дементник, но ты то чего, у тебя человеком стать ещё должен быть шанс, а ты на форумах эту чушь про масла нам втираешь.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
вельш все правильно делает, ему еще на яхту копить и копить, до 100 лет дожить надо
сначала виллу надо . а потом гляну . что там выгодне

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Red:
Я даже не буду у тебя спрашивать про температуры при которых масло стаёт вредным, техники жарки и конечно же сорта масла. Я тебе просто задам один вопрос: А подсолнечное масло, разве при жарке не выделяет вредные вещества?
точка дымления у рафинированного масла подсолнечного очень высокая . если жарят на сливочном масле . как правило жарят на топленом или гхи , что одно и тоже
Последний раз редактировалось Velsh; 13.11.2024 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Бедный даркех вставал на работу в 4 утра ездил на электричке с Вязьмы и домой на последнем поезде возвращался
Не ясно при чем тут я, но в очередной раз удивляюсь как ты любишь глумиться над простым работягой
Да есть люди кто в 4 утра уже едут в электричке чтоб успеть на работу в другом городе, вот такая непростая жизнь
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
сначала виллу надо
Вилла у тебя на сколько квадратов будет? На 30-40 или сразу будешь брать под 400-500+? Это очень важная деталь для понимания можно ли тебе употреблять французкую кухню или нет.
Сообщение от Velsh:
точка дымления
ох уж эти страшные термины.
Сообщение от Velsh:
рафинированного масла подсолнечного очень высокая
А у машинного ещё выше, жарь на машинном
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Не ясно при чем тут я, но в очередной раз удивляюсь как ты любишь глумиться над простым работягой
Да есть люди кто в 4 утра уже едут в электричке чтоб успеть на работу в другом городе, вот такая непростая жизнь
и конечно же именно ты простой работяга так и ездил
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
так он золотой мальчик, неудивительно. Пороху то не нюхал, тупо наследство получил и понты кидает. Нелепо правда выглядит, понты то дешевые
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Вилла у тебя на сколько квадратов будет? На 30-40 или сразу будешь брать под 400-500+? Это очень важная деталь для понимания можно ли тебе употреблять французкую кухню или нет.
квадратов 200. мне много не надо

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Red:
ох уж эти страшные термины.
ну просвещайся

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Red:
А у машинного ещё выше, жарь на машинном
Последний раз редактировалось Velsh; 13.11.2024 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
и конечно же именно ты простой работяга так и ездил
Да у меня был период когда я вставал в 4 (благо не уже ехал в электросе), и в офисе банка был в 5 утра, чтоб успеть обработать данные от клиентов из Приморья
Прикинь, а есть еще какие-нибудь повара которые в 2 часа ночи приходят на работу, и те кто по ночам работает типо асфальт кладет

Тебе-то золотому мальчику такое все только не смех поднять, да из папкиного ролс ройса грязью в челядь бросить
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
квадратов 200. мне много не надо
Какой ты у нас скромняга оказывается
Сообщение от Velsh:
ну просвещайся
После вас
Сообщение от Velsh:
оно не сьедобное
Так ты не пробовал, а ты попробуй, нам потом напишешь Нуили кушай только варёное, а то жти масла все чёт вредные. Хотя нет, вода тоже вредная, хз ваще что делать тогда. Я бы предположил что хватило бы просто не пережаривать сливочное масло, но это бред наверное
Сообщение от Velsh:
. если жарят на сливочном масле . как правило жарят на топленом или гхи , что одно и тоже
Так как это может быть одно и тоже, если в твоей таблице же подсолнечное 232, оливковое 242, пальмовое 232, а топлёное сливочное 250? Даже для сливочного обычного 150 это в целом то не плохо, это же усреднённые показатели.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Red:
Я даже не буду у тебя спрашивать про температуры при которых масло стаёт вредным, техники жарки и конечно же сорта масла. Я тебе просто задам один вопрос: А подсолнечное масло, разве при жарке не выделяет вредные вещества? Причём разница в температурах, для сливочного и растительного масел, там в средних пределах 5-10 градусов всего Расскажи нам ещё чёт интересное про готовку Божечки, даже я, человек который готовит раз в пол года, и то знаю больше тебя про готовку, велш, ну как так то? Ну неужели тебя родители в детстве вообще ничему не учили, ты сам рос или что? Я ещё понимаю что тамбовский у нас дементник, но ты то чего, у тебя человеком стать ещё должен быть шанс, а ты на форумах эту чушь про масла нам втираешь.
Чел заедает чизбургеры из макдака гречкой
А ты ему про французскую кухню
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Да у меня был период когда я вставал в 4 (благо не уже ехал в электросе), и в офисе банка был в 5 утра, чтоб успеть обработать данные от клиентов из Приморья
Прикинь, а есть еще какие-нибудь повара которые в 2 часа ночи приходят на работу, и те кто по ночам работает типо асфальт кладет

Тебе-то золотому мальчику такое все только не смех поднять, да из папкиного ролс ройса грязью в челядь бросить
тебе простому работяге то конечно близко что такое вставать в 4 утра чтоб ездить в москву из города за 100 км и уезжать на последней электричке и так каждый день годами, просто потому что в своем городе никуя не заработаешь

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Red:
Так ты не пробовал, а ты попробуй, нам потом напишешь Нуили кушай только варёное, а то жти масла все чёт вредные. Хотя нет, вода тоже вредная, хз ваще что делать тогда. Я бы предположил что хватило бы просто не пережаривать сливочное масло, но это бред наверное
чушь какую то пишешь глупую

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Red:
Так как это может быть одно и тоже, если в твоей таблице же подсолнечное 232, оливковое 242, пальмовое 232, а топлёное сливочное 250? Даже для сливочного обычного 150 это в целом то не плохо, это же усреднённые показатели.
топленое и гхи одно и тоже . дислексия у тебя?
Последний раз редактировалось Velsh; 13.11.2024 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
тебе простому работяге то конечно близко что такое вставать в 4 утра чтоб ездить в москву из города за 100 км и уезжать на последней электричке и так каждый день годами, просто потому что в своем городе никуя не заработаешь
Я не ездил в Москву, ездил по Москве, бред какой-то опять пишешь
И не годами конечно, а по началу, пока ты пробиваешься по карьерной лестнице

Почему у тебя такая ненависть к простому работяге?
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Я не ездил в Москву, ездил по Москве, бред какой-то опять пишешь
И не годами конечно, а по началу, пока ты пробиваешься по карьерной лестнице

Почему у тебя такая ненависть к простому работяге?
все так и есть. кровью и потом ты пробился по карьерной лестнице вставая в 4 утра чтоб пол дня только на дорогу потратить и уехать затемно
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
так он золотой мальчик, неудивительно. Пороху то не нюхал, тупо наследство получил и понты кидает. Нелепо правда выглядит, понты то дешевые
Кстати объясняет его бомбежку
Когда он ездил на папкином ройсе и бросался грязью в рабочих по дороге, то было все топчик
Потом настала взрослая жизнь и даже с капиталом родителей не выходит лучше жить чем заедать акционный чизбургер акционной гречкой
А Вася в которого грязью кидались живет теперь в 100 раз лучше потому что трудился хорошо

Такое наш позолоченный терпеть никак не может, от того и брызжет ненавистью

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
все так и есть. кровью и потом ты пробился по карьерной лестнице вставая в 4 утра чтоб пол дня только на дорогу потратить и уехать затемно
Ну да. А как по-твоему это работает? Жертвуешь всем, а в субботу просыпаешься днем не потому что батин вискарь бухал, а потому что так устал что нереально проснуться до обеда вообще, хоть и лег не поздно
Как-то голову в порядок приводишь к воскресенью и в пн опять

Тебе-то легко конечно, когда к папке в карман залез и пошел деньгами сорить Заодно над простым работягой поржать
Последний раз редактировалось darkeh; 13.11.2024 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
вставать в 4 утра чтоб ездить
Что плохого вставать в 4 утра? Ну я в студенческие годы работал летом, тоже в 4 утра вставал и ничё, второе образование получал, вообще спал по 4 часа, зато теперь не питаюсь по скидкам, могу себе позволить жить и отдыхать в любой точке мира. Ну ты конечно можешь назвать свою руку колумбийской моделью и наяривать ночами, рассказывая нам какие мы рабы
Сообщение от Velsh:
чушь какую то пишешь глупую
Так ты тоже. Я подумал что если ты бред нам пишешь то и я могу тоже
Сообщение от Velsh:
топленое и гхи одно и тоже . дислексия у тебя?
Да плевать, главное что ты был не прав но теперь выкручиваешься. Существуют рецепты и технологии готовки, придерживаясь которых, у тебя всё будет чётенько. Но втирать нам про вредное масло канеш проще, тебе же так в ютубчике объяснили.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Что плохого вставать в 4 утра? Ну я в студенческие годы работал летом, тоже в 4 утра вставал и ничё, второе образование получал, вообще спал по 4 часа, зато теперь не питаюсь по скидкам, могу себе позволить жить и отдыхать в любой точке мира. Ну ты конечно можешь назвать свою руку колумбийской моделью и наяривать ночами, рассказывая нам какие мы рабы
можешь позволить конечно же . были бы возможности)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Да плевать, главное что ты был не прав но теперь выкручиваешься
в чем неправ ? я скинул пруфы . ты же скидываешь одно балабольство , причем постоянно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Кстати объясняет его бомбежку
Когда он ездил на папкином ройсе и бросался грязью в рабочих по дороге, то было все топчик
Потом настала взрослая жизнь и даже с капиталом родителей не выходит лучше жить чем заедать акционный чизбургер акционной гречкой
А Вася в которого грязью кидались живет теперь в 100 раз лучше потому что трудился хорошо

Такое наш позолоченный терпеть никак не может, от того и брызжет ненавистью

Добавлено через 2 минуты

Ну да. А как по-твоему это работает? Жертвуешь всем, а в субботу просыпаешься днем не потому что батин вискарь бухал, а потому что так устал что нереально проснуться до обеда вообще, хоть и лег не поздно
Как-то голову в порядок приводишь к воскресенью и в пн опять

Тебе-то легко конечно, когда к папке в карман залез и пошел деньгами сорить Заодно над простым работягой поржать
приложи себе что нибудь холодное из морозилки у себя в подвале к заднице . а то самовозгорание будет, простой работяга)
Последний раз редактировалось Velsh; 13.11.2024 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
приложи себе что нибудь холодное из морозилки у себя в подвале к заднице . а то самовозгорание будет, простой работяга)
Так за что ты ненавидишь простых людей? У тебя рабочий бабу увел или что?
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
можешь позволить конечно же . были бы возможности)
Ты не поверишь, даже здоровья куча Это при том что я обожаю стейки на сливочном масле, курочка тоже шикарна, креветки и лобстеры в чесночном масле тоже хавал без страха и упрёка а какие нежные получаются гребкшки ммм.
Сообщение от Velsh:
я скинул пруфы
Ты скинул пруф что я прав, о чём речь? Я тебе конечно благодарен за помощь, если ты на это намекаешь.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Ты не поверишь, даже здоровья куча Это при том что я обожаю стейки на сливочном масле, курочка тоже шикарна, креветки и лобстеры в чесночном масле тоже хавал без страха и упрёка а какие нежные получаются гребкшки ммм.
я это уже слышал . и путешествовать тоже можешь не вставая с кресла в любую точку мира, по желанию)

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Red:
Ты скинул пруф что я прав, о чём речь? Я тебе конечно благодарен за помощь, если ты на это намекаешь.
да да умничка , путешествуй

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Так за что ты ненавидишь простых людей? У тебя рабочий бабу увел или что?
что не помогает тебе морозилка?) ну сэкномь сегдня на чем нибудь. накопи на аренду
Последний раз редактировалось Velsh; 13.11.2024 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение