Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Red
Гуру
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
можешь позволить конечно же . были бы возможности)
Ты не поверишь, даже здоровья куча Это при том что я обожаю стейки на сливочном масле, курочка тоже шикарна, креветки и лобстеры в чесночном масле тоже хавал без страха и упрёка а какие нежные получаются гребкшки ммм.
Сообщение от Velsh:
я скинул пруфы
Ты скинул пруф что я прав, о чём речь? Я тебе конечно благодарен за помощь, если ты на это намекаешь.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Ты не поверишь, даже здоровья куча Это при том что я обожаю стейки на сливочном масле, курочка тоже шикарна, креветки и лобстеры в чесночном масле тоже хавал без страха и упрёка а какие нежные получаются гребкшки ммм.
я это уже слышал . и путешествовать тоже можешь не вставая с кресла в любую точку мира, по желанию)

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Red:
Ты скинул пруф что я прав, о чём речь? Я тебе конечно благодарен за помощь, если ты на это намекаешь.
да да умничка , путешествуй

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Так за что ты ненавидишь простых людей? У тебя рабочий бабу увел или что?
что не помогает тебе морозилка?) ну сэкномь сегдня на чем нибудь. накопи на аренду
Последний раз редактировалось Velsh; 13.11.2024 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
я это уже слышал . и путешествовать тоже можешь не вставая с кресла в любую точку мира, по желанию)
Не, с кресла встать таки придётся. Вот как я и писал, в середине декабря улетаю жизнь жить, отдыхать, родных обязательно проведаю. А ты будешь жрунькать скидочную оливьешку и мечтать о колумбийках Ну в феврале-марте приеду расскажу чё там в мире происходят, а то ты в своём чебурнетике совсем скрепнишся
Сообщение от Velsh:
да да умничка , путешествуй
Слив засчитан. Ты тоже не уныйвай, хотяб в Тамбов проедься, там говорят бабы дают за дешманские креветки или скидочну пиццу
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
что не помогает тебе морозилка?) ну сэкномь сегдня на чем нибудь. накопи на аренду
Велш, ты потому и один что не умеешь за слова отвечать, ни одной женщине такой не нужен
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Вот как я и писал, в середине декабря улетаю жизнь жить, отдыхать, родных обязательно проведаю
Сообщение от Red:
приеду расскажу чё там в мире происходят
ага с кресла встанешь и сходишь к мамке на кухню . ну расскажи потом. интересно

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Red:
Слив засчитан. Ты тоже не уныйвай, хотяб в Тамбов проедься, там говорят бабы дают за дешманские креветки или скидочну пиццу
не плачь только

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от darkeh:
Велш, ты потому и один что не умеешь за слова отвечать, ни одной женщине такой не нужен
ты мне тоже не нужна)
Последний раз редактировалось Velsh; 13.11.2024 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
ага с кресла встанешь и сходишь к мамке на кухню
Ох велшик, ох ребёнок. Опозорился с маслом и решил немного похамить, думает что остальные настолько жалкие и зависят от чужих мнений как ты сам или серёжка
Сообщение от Velsh:
не плачь только
А если поплачу, тебе стыдно будет или ты обрадуешься?
Сообщение от Velsh:
ты мне тоже не нужна)
Ну у тебя же есть руки
мегаваттный генератор
Усач заходит в магазин стройматериалов, куда владелец грозится его не пустить

Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Вообще то наоборот, у неженатого джентельмена обычно несколько женщин за год, а у женатого одна, потому что женатый в силу комплексов боится, что он больше никому не нужен, и хватается за неё, чтобы был хоть кто-то.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
тебе простому работяге то конечно близко что такое вставать в 4 утра чтоб ездить в москву из города за 100 км и уезжать на последней электричке и так каждый день годами, просто потому что в своем городе никуя не заработаешь
А тебе-то откуда знать? Не ты ли посмеивался над рабочим графиком и называл тут всех рабами. Не ты ли рассказывал какой ты свободный, захотел поехал на работу. Захотел не поехал. А сегодня ты уже за электричку в 4 утра все знаешь. Ну дела.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
Вообще то наоборот, у неженатого джентельмена обычно несколько женщин за год, а у женатого одна, потому что женатый в силу комплексов боится, что он больше никому не нужен, и хватается за неё, чтобы был хоть кто-то.
Вооо. Пропаганда измен и разрушение семейного института от православного. Это вообще что-то новенькое

Кстати, сколько у тебя измен в год было когда ты там был женат, сильный альфа мужчина? Или у тебя, пока ты был женат, были комплексы, а как развелся комплексы пропали?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Победитель конкурса
Ну в 4 я не вставал. А вот в 5 вставал. Корпоративный автобус в 6:30. Где-то в 22 я уже дома.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от ReindeeR:
Херня...

Лучше бы давали больше мин и меньше гб. Но тогда превратится в мой тариф
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 13.11.2024 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от darkeh:
Ну это были времена старта моей финансовой карьеры, небольшой банк, всякие вчерашние студенты
Да если б там надо было и 5 часов ездить на работу - за радость было, тебя ж ****юка взяли и разрешили как большому работать, хорошо что хоть так
Как бы когда ты только закончил учебу и ищешь работу, то хоть спать, хоть срать, хоть че делать будешь готов на работе, оно ж временно на полгода-год пока ты не въедешь
А там и доходы подъедут, можно в Мск переехать, потом и квартирку купить
Чё за радость - ехать в нерезиновую Москву, чтоб там работать?
Вставать в 5 утра и добираться два часа до работы, и возвращаться так же.
В переполненном метро - помятым, потным и усталым.
Времени остаётся только зайти в магаз и приготовить что-ть дома по быстрому на ужин и на завтрак.
И спать.
И в таком рабстве жить. Хорошо, если до субботы и суббота выходной с воскресеньем.
Какой там квартирку купить!
За аренду отдают столько, что отложить остается только на шмотки, чтоб похвастаться потом в своей местности, если приедешь когда-ть назад к родителям, откуда свалил в Мск.
Я так работал и мои знакомые ездили в Москву работать, в курсе.
Забанен
Сообщение от Marlboro_Man:
Вооо. Пропаганда измен и разрушение семейного института от православного. Это вообще что-то новенькое
Конечно нет никакой пропаганды.
Я не говорю, что одна женщина это плохо.
Я просто говорю что у неженатых их обычно столько, что одиночеством это называть никак нельзя.
Победитель конкурса
Сообщение от отецСергий:
Конечно нет никакой пропаганды.
Я не говорю, что одна женщина это плохо.
Я просто говорю что у неженатых их обычно столько, что одиночеством это называть никак нельзя.
в нашем мире одиночества вообще нет. Если только бросить все и уехать в леса.
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
что за радость сидеть в своих клоповниках деревенских?
Сообщение от отецСергий:
Под жопу лет не заработать себе на еду даже и жрать всякую чушь, да и то только по скидкам.
Сообщение от отецСергий:
Времени остаётся только зайти в магаз и приготовить что-ть дома по быстрому на ужин и на завтрак.
И спать.
То ли дело деградировать под пивасик И пусть весь мир падажжёт
Сообщение от отецСергий:
И в таком рабстве жить. Хорошо, если до субботы и суббота выходной с воскресеньем.
На старости лет чпонькать бабуль с детьми за еду зато не раб
Сообщение от отецСергий:
За аренду отдают столько, что отложить остается только на шмотки
А москвичи в курсе что у них остаётся только на шмотки? Тут недавно один нищук ходил фоткал московские машины и цены в ресторанах московских Чёт не сходится а ?
Сообщение от отецСергий:
чтоб похвастаться потом в своей местности, если приедешь когда-ть назад к родителям
Ну не все могут как тамбовцы, сначала на шее у матушки, потом на шее у двух жён Не всем так везёт, некоторые ещё в подростковом возрасте понимают что лучше уехать где интересно, чем с мамкой или тёщей жить. До тебя на старости тоже дошло, но так как ты озлобыш..
Сообщение от отецСергий:
Так там что бы заработать, надо же мозги иметь, а ты с ними не дружил уже тогда видимо, понятно почему тебе не хватало ни на квартиру ни на жизнь
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
И спать.
За аренду отдают столько, что отложить остается только на шмотки, чтоб похвастаться потом в своей местности, если приедешь когда-ть назад к родителям, откуда свалил в Мск.
Я других людей и не знаю, чтоб москвичи работали в Москве это большое исключение, при чем что в банках, что в айтишке, что в бизнесе
Берешь паспорт очередного дира который пришел за кредитом - село Кукуево место рождения. Приходит новый Вася на работу к тебе - село Кукуево. Собираетесь своей командой в баре потрещать за жизнь и работу, и первые встречи это кто откуда приехал в Москву
Москвичей у меня был один сотрудник в моей компании, двое коллег в первом банке и один коллега в айтишке, который сейчас живет в Мериде (поддерживаю с ним контакты)

Остальные мои знакомые мне москвичи это либо школа, либо универ, либо дача. А вот по делу с москвичами я почти не сталкивался, что мне всегда было удивительно

Так что те кто в Москве чего-то добились чаще всего это не москвичи (хотя прописка у людей уже стала московская конечно), а значит был смысл ездить
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
А как интересно ты собрался поднимать экономику патриот? Дома сидеть на диване п#деть

Сообщение от отецСергий:
Ну расти в специалиста. Тогда твои жопочасы никого не волнуют. И не нужно ездить строго в час пик.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
какие ты платишь налоги то? у тебе же патент обоссаный
ты по сути вообще не платишь ничего, зато все тебе подавай, левачку
по сути так всегда и бывает, кто больше всего ноет про налоги, тот сам как правило платит копье за налоги и еще всячески скрывается от налогов, кто больше всего ноет про коррупцию, тот сам берет и дает взятки, кто больше всего ноет про власть тот сам чинуша который сел на кресло именно заниматься тем про что ноет
Сообщение от Velsh:
лучше вообщ никакие сосиски не есть . там полезных нету . что дешевые . что дорогие . одна отрава. лучш мяса купить и сьесть . чем транс жиров сососочных
ты это своему кенту форумному объясни, это же он скидывает сюда фотки говно сосис за 30р со словами "русский народ лох, сожрет и не подавится"
ахмат сила
Сообщение от ReindeeR:
315 плачу за 600 мин и 30 гб, но благодаря переносу остатков они удваиваются, девать некуда. Причем тариф актуальный, не архивный

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Забанен
Сообщение от darkeh:
(хотя прописка у людей уже стала московская конечно), а значит был смысл ездить
Временная, по месту пребывания.
ахмат сила
Сообщение от darkeh:
Я других людей и не знаю, чтоб москвичи работали в Москве это большое исключение, при чем что в банках, что в айтишке, что в бизнесе
Берешь паспорт очередного дира который пришел за кредитом - село Кукуево место рождения. Приходит новый Вася на работу к тебе - село Кукуево. Собираетесь своей командой в баре потрещать за жизнь и работу, и первые встречи это кто откуда приехал в Москву
Москвичей у меня был один сотрудник в моей компании, двое коллег в первом банке и один коллега в айтишке, который сейчас живет в Мериде (поддерживаю с ним контакты)

Остальные мои знакомые мне москвичи это либо школа, либо универ, либо дача. А вот по делу с москвичами я почти не сталкивался, что мне всегда было удивительно

Так что те кто в Москве чего-то добились чаще всего это не москвичи (хотя прописка у людей уже стала московская конечно), а значит был смысл ездить
А накуя им работать? Сам посуди, можно нанаехам бабкину квартиру от сталина сдавать и жить в тае. Пусть в проголодь, но работать не надо зато. А если бабка квартиру не оставила, то все равно можно не работать и пить бельгийское на собянинские пособия

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gogi:
315 плачу за 600 мин и 30 гб
Наверна Муртазин (представляю горящий пукан Изоленты) имеет ввиду Москвабад и ихние цены
Скорее всего в отдалённых уголках на пустошах Бордерлэндс на Пандоре или где ты там другие цены

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
МТС 50ГБ, 700мин. 870р. А на что менять
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vertex17:
МТС 50ГБ, 700мин. 870р. А на что менять
попробуй перевести симку на другого оператора, с мтса позвонят сначала и предложат условия получше

Добавлено через 1 минуту

у меня вот, 600/мес, анлим, вроде 1300 или 1400 мин и 200 смс
и йота второй симкой стоит, там только 50 гб за 120 вроде

Последний раз редактировалось weeh; 13.11.2024 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение