Если нет разницы зачем платить больше. Имитация черной икры тоже особо от натуральной не отличается. Цыпленок ты еще в еде
если собрались жрать гавно изучите рыбные балыки, там много всякой вкуснятины, её просто продаваны на рынках упаковывать не умеют
балык гораздо вкуснее того же прошуто, просто балык продают тушкой на складном столике в подворотне и заворачивают в бумагу, а прошуто продают в красивых пачках с флагом италии и вензельной надписью по 50 грамм и ценник вешают косарь - долбоёб все равно купит 50 грамм пересолёной свинины а на ломоть в руку балыка за тот же прайс даже не посмотрит и будет уплетать свою поебень запивая красным не зная что мог бы под рюмаху или вообще с чайком поесть нечто повкуснее но с запахом ног и с бумаги
наши продаваны не научились в маркетинг, а так хавка в рашке также имеет южные ответвления и очень вкусна - потому что по факту все ети кухни заимствовали друг у друга
Добавлено через 5 минут
я как-нибудь поинтересуюсь с какой рыбы я ел балык, там вкус просто пuздец был. но боюсь это была белуга или стерлядь
Добавлено через 2 минуты
гоги вон с помойки какой-то пожрал икры черной и визжит от удовольствия, а даже не в курсе что черная икра в зависимости от сорта по цене отличается в четыре раза, а есть икра которую вообще ты xyй где купишь