не не не, у нас это так не работает, мы не Германия.
у нас президент и внешнюю политику проводит и внутреннею.
ты же, сознательно дискредитируешь Владимир Владимировича, мол смотрите, ни чего не делает, народ в нищете, пока этот самый Владимир Владимирович пашет, как раб на галере, лишь бы улучшить благосостояние россиян.
так ты, как топящий за монархию, николяшку второго и против большевиков, должен это поддерживать.
ибо против частной собственности на средства производства, выступали только большевики.
царь не выступал.
церковь тоже.
зато и церковь и царь, выступали за эксплуатацию народа и поддержании его на положении скота.
При чём тут большевики? Я не против частной собственности.
Я против сверхкрупных собственников, которые уже богаче многих государств.
И которые оккупировали нашу Россию в том числе.
А монархия может быть с концентрацией капитала и общественной собственности у государственной власти. Как и должно быть.
Но у нас даже полезные ископаемые могу быть в частной и даже иностранной собственности!
У нас зависимость от западных оккупантов, штатов!
Продаём на импорт больше товаров, чем закупаем, и зачем то сливали прибыль в долларах в "валютный резерв".
Чтобы США было зачем свои бумажки печатать.
Который у нас потом ещё и экспроприировали!
У нас система власти однополярного мира. У которого центр власти Вашингтон округ Колумбия.
Колония созданная при Ельцине\Горбачеве. Которую Путин ещё не переделал до конца. Проблема с суверенитетом.
Так что если ты сторонник национальной власти, за суверенное отечество, за свободу и независимость, то ты автоматически НОД.
Как я идеологически.