Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ReindeeR:
Всё просто.
Стало бы ть в обычных местах в цене и зарплата и налоги и аренда и вся херня.
я предпочитаю не разъяснять, это многие знают что есть масса контор где директора хорошо кормят сотрудников а денег берут мизер - с целью чтобы сотрудник просто незажирался, на стройках зачастую не берут денег вообще а питание там очень часто как надо организовано. Но пусть бомбят, так лучше
Добавлено через 49 секунд
Вот это конечно в программирование прикалывает
Добавлено через 4 минуты
Когда люди палятся и не знают что цены в столовках в закрытых учреждениях не высокие это хорошо, видишь что никогда не работал человек.
Не надо разъяснять - неплохой маркер для выявления цыплят.
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 12.10.2024 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kamail:
Во ВкусВиле этом вашем стали часто травиться всем подряд, то водой, то едой.
а зачем покупать зефир с каким-то сахарозаменителем, сделанный грязными руками таджиков? Конечно диарея будет.
Я вот пастилу ударница взял шармель и никакой диареи нету от неё, а зефир не очень ихний,он резиновый,хотя должен быть такой же как пастила
Я кофе тут с тараканом выпил дохлым и то диареи не было,правда таракана выплюнул в последний момент,думал семечка какая-то или хлебная крошка...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
магнитовская атрава из пальмы,сои и мехобвалки всяко полезнее!
я такое не покупаю соответственно и не ем . в гречки с рисом , курице и овощах нету никакой сои с мехобвалкой . а всячкой колбасой сам травись. она даже без мехобвалки нифига не полезная . разницы вообще нету
Сообщение от Velsh:
а всячкой колбасой сам травись. она даже без мехобвалки нифига не полезная . разницы вообще нету
если из нормального мяса то полезная,ты вообще-то по-моему говно какое-то брал в магните типа сасиски сардельки "папа может" и молоко из пальмы и заедал всё это конфетками из той же пальмы
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
если из нормального мяса то полезная,ты вообще-то по-моему говно какое-то брал в магните типа сасиски сардельки "папа может" и молоко из пальмы и заедал всё это конфетками из той же пальмы
то что я там поел сосисек раз в полгода ни горячо ни холодно . молоко из пальмы не покупаю . конфетки да ем иногда так как люблю сладости
Сообщение от kamaelf:
а почему для этих бездельников не облагается НДС?!
Потому что это высшие существа, а ты - червь.
К тому же они не должны знать, что происходит снаружи дворцов и замков.
За такие вопросы приговариваю тебя к сожжению на Красной площади в назидании другим.
Эй плум, мальборо, тополь, схватить кота.
Сообщение от kamaelf:
я тоже люблю конфеты, но не из пальмы, а нормальные "каракум", "мишка косолапый", "трюфель" беру иногда грамм 200 или по промику
с чего ты взял что они не из пальмы? да и впринципе в чем будет разница если добавят пальму вместо молочного жира, и то и то вредно если много есть так как насыщеные жиры . а если немного то ок
Сообщение от Velsh:
с чего ты взял что они не из пальмы? да и впринципе в чем будет разница если добавят пальму вместо молочного жира, и то и то вредно если много есть так как насыщеные жиры . а если немного то ок
ну я надеюсь что они не из пальмы раз они дорогие, раньше в СССР они были точно не из пальмы
Цитата:
Сообщение от Непродажный