|
|
«God of War: Тупой и еще тупее»: Дэвид Яффе аж семь минут поносил кадр с гадящим в лесу Кратосом на YouTube
От выложенного Amazon первого кадра из сериала God of War порвался и создатель франшизы Дэвид Яффе, который в праведном гневе разразился семиминутным видео на YouTube.
При этом шоураннера Рональда Д. Мура («Звездный путь: Следующее поколение», «Звездный крейсер "Галактика"», «Чужестранка», «Ради всего человечества») он назвал «потрясающим», а в целом экранизация Яффе не особо интересует.
Уверен, все очень стараются [смеется].
Я не беспокоюсь о сериале, но меня немного беспокоит: что это, черт возьми, такое?
Может быть, они думают: «Ну, мы действительно хотим сосредоточиться на истории отца и сына, и если мы сосредоточимся на том, что он, типа, ура, спартанская ярость и все такое, может быть, люди скажут: "Я не хочу смотреть этот сериал"». Хорошо, может быть, но тогда, в таком случае, можно ли найти картинку, которая не выглядела бы так, будто он [Кратос Райана Херста] гадит в лесу?
Это просто странно — весь образ [Атрея] выглядит так, будто он какой-то очень растерянный маленький мальчик со слишком большим количеством средства для укладки волос. Ни один из этих персонажей не выглядит интересным или привлекательным — они выглядят просто глупо. Как будто это издание «God of War: Тупой и еще тупее».
- Дэвид Яффе, создатель God of War
|