Заходил к стримеру Skladik. По его мнению, заниматься прокачкой репутации у волков не стоит - тупо фармить боссов гораздо эффективней. У него с начала этого сезона выпало уже более 50 убер-уников. По его личной статистике и статистике подписчиков, получается примерно по одному уберу с 12 заходов
ну ток волков в афк можно фармить, а уберов страдать (если не имба билд с топ экупом)
у меня сорка до сих пор не может убера, ни лилит ни дурика - на последней фазе как правило ваншотят - дамаги не хватает
За каждые 50 уников разломанных давать по искре было бы отлично
Заходил к стримеру Skladik. По его мнению, заниматься прокачкой репутации у волков не стоит - тупо фармить боссов гораздо эффективней. У него с начала этого сезона выпало уже более 50 убер-уников. По его личной статистике и статистике подписчиков, получается примерно по одному уберу с 12 заходов
Складик говорит, что нет смысла убер-боссов фармить. А с обычных искра не падает. Что до убер уников, у меня вообще не падают, хотя Дюриэлей и Андарилией дохера уже убито.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 18.06.2024 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
У меня еще нет. 😅 Я соло играю, не падает чего-то.
Покачал бы второго перса, пока Эхо Лилит была забаганной и не давала искру так и сделал, благо если качаться через хеллтайд, то уровню к 80 уже набьешь репу.
Покачал бы второго перса, пока Эхо Лилит была забаганной и не давала искру так и сделал, благо если качаться через хеллтайд, то уровню к 80 уже набьешь репу.
А что там было, я как-то пропустил? Да и все-равно, 4 искры надо.
А что там было, я как-то пропустил? Да и все-равно, 4 искры надо.
Ну смотри, одну искру дают за первого торментед босса, одну за Эхо Лилит, одну за репутацию с волками. Не уверен что все эти три пункта и для второго чара сработают, но за репутацию точно дадут искру. Т.е 3 искры на одном чаре и одна искра за репу на втором, которого даже докачивать до максимального не надо, просто достаточно на хеллтайдах качаться и сундуки активно открывать.
Пробую сюжет с минимумом убийств. На хк вещей нет.
-первый акт закрыл с 10 ур. довольно легко (за пол часа);
-второй 14ур. тоже около того;
-третий 17 ур.;
эксперимент заканчиваю на 4-м акте, т.к. сражаться на 19ур. против 35 боссов не оч
Последний раз редактировалось fixeel; 18.08.2024 в 17:28.