а убивал кто главную у жестралей?
Я на неё час угрохал, ещё когда сюжет проходил. Одна ошибка - труп, и она резкая как понос. С неё кстати говорят и падает мега-меч для маэль (ну, если ты не выбрал маэль для дуэли с цыганкой и не выиграл, тогда его дают просто в награду, я так и сделал).
После убийства художницы (когда Маэль получает стендаль и второе, аоешное заклинание массового поражения) все бои - ваншотные. Берёшь одну маэль, суёшь ей перки на соло (100% крит +50% дамага), все перки на первый удар, перк на дамаг при низком хп, перк на дамаг при невозможности лечиться и ещё на дамаг всё что можно наковырять, даёшь ей в руцю меч, который сразу в стойку +200% дамаги ставит... и она вламывает по Очень Много Миллионов. Летучий босс - ваншот, водный босс - ваншот... да вообще всё живое ваншот.
Да, если меча нет - то обязательно нужно сунуть "первую атаку" и "гарантированную двойную атаку", потом первым ходом врубаешь последний шанс, вторым - ваншот.
я про тот бой если моноко с ней заговорит там соло замес она и он
Там же ещё Версо помогает... у меня по крайней мере помогал. Ты про священную реку (или как она там зовётся), где ты мелкого жестраля воскрешаешь?