Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Silver Palace — новая экшен-RPG с открытым миром, красивыми девушками и дрифтом на лошади
Автор темы: Efemische
Дата создания: 13.05.2025 14:00
Silver Palace — новая экшен-RPG с открытым миром, красивыми девушками и дрифтом на лошади

Разработчики из Silver Studio анонсировали свой новый проект Silver Palace. Игра представляет из себя экшен-RPG с открытым миром в необычном для таких проектов сеттинге и с аниме-стилистикой. Проект разрабатывается прямо сейчас на Unreal Engine 5 для персональных компьютеров, консолей текущего поколения и мобильных устройств. Вместе с анонсом разработчики поделились двумя видео. Первое — анонсирующий трейлер.

А второе демонстрирует почти 11 минут игрового процесса данного проекта.

Игроки смогут выбрать между мужским и женским протагонистом, а внутри их будет ждать новый аналог Genshin Impact и Wuthering Waves.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Silver Palace — новая экшен-RPG с открытым миром, красивыми девушками и дрифтом на лошади
Ну выглядит интересно, играем.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Silver Palace — новая экшен-RPG с открытым миром, красивыми девушками и дрифтом на лошади
выглядит красиво...
Сообщение от Efemische:
дрифтом на лошади
но интересно, что курят разрабы?
Гуру
Сообщение от Shakra:
Фентези, лошадь волшебная ... пусть хоть в робота на лету превращается, вот не пофигу? )
Знаток
Сообщение от RedPriestRezo:
пусть хоть в робота на лету превращается, вот не пофигу? )
по сути там +- так и есть... на ролике показан 'тюнинг' лошади , просто мне тоже хочется такой травы, пускай поделятся
ура очередная "гача на неделю", жаль глобала ждать годик, а то и больше
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Efemische:
а внутри их будет ждать новый аналог Genshin Impact и Wuthering Waves.
с шопом, гачей-xyячей и прочими доильными механиками, само собой
Сообщение от Shakra:
не знаю, но я бы закинул им на поднятие градуса безобразия

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Razz1n:
с шопом, гачей-xyячей и прочими доильными механиками, само собой
могло быть иначе?
Последний раз редактировалось Efemische; 13.05.2025 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
дрифт на лошади в БДО уже 10 лет, и на первый взгляд там он выглядит даже получше
Знаток
Сообщение от Efemische:
не знаю, но я бы закинул им на поднятие градуса безобразия
не выйдет... их по цензуре сразу срежут... для этого отдельные форумы с модами есть
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Efemische:
могло быть иначе?
Ну когда описание начинается со слов "Игра представляет из себя экшен-RPG с открытым миром" то да, могло.

А так это и не игра вовсе, а симулятор выдаивания кошелька. То есть вся так называемая "игра" построена вокруг этого.
Сообщение от Shakra:
их по цензуре сразу срежут...
да я не про трусы, а там, ну не знаю, чтоб конь из-под копыт всегда пыли от дороги радужные взрывы хреначил или чот более упоротое

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Razz1n:
то да, могло.
не в те времена живём. Либо сосалик, который тогда будет обычным синглом (как Ай Лимит, например), либо геншиновский убиватель.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Razz1n:
А так это и не игра вовсе, а симулятор выдаивания кошелька.
х.з., та же вува очень даже игра и донить не заставляет, в целом. Контент зачищается всем бесплатным на скилухе
Последний раз редактировалось Efemische; 13.05.2025 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
https://store.steampowered.com/app/1...aring_Journey/ после этого нашли чем удивить

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Знаток
Сообщение от Everett:
после этого нашли чем удивить
вот и источник вдохновения найден быстро азиаты копипастят и блэкджек с шлюхами к играм прикручивают
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
прикольно выглядит
но думаю в этом году хрен поиграем

что там ещё на подходе из более реалистичных ожиданий на этот год?
Arknights Enfield вроде да? и Ananta кажется...
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:
да я не про трусы, а там, ну не знаю, чтоб конь из-под копыт всегда пыли от дороги радужные взрывы хреначил или чот более упоротое

Добавлено через 1 минуту

не в те времена живём. Либо сосалик, который тогда будет обычным синглом (как Ай Лимит, например), либо геншиновский убиватель.

Добавлено через 41 секунду

х.з., та же вува очень даже игра и донить не заставляет, в целом. Контент зачищается всем бесплатным на скилухе
Чет я сомневаюсь, что ты тамошние абиссы пройдешь "на скиллухе"
Сообщение от Pangolier:
Я не пройду, скиловые парни проходят на сольной Данжин и Чиксой считай любой контент
Читатель
@rogue, Аркнайтс не зацепила. какой то симулятор Фабрики плюс там Локации по сути полуоткрытые или коридор где не разгулятся и выглядят пока однообразно. да девочки каеф нарисованы. но вот АНанту оч жду. тем более на слухе была инфа что там может не быть гача элементов в плане выбивания перцов и оружек и моентизация будет тока за счет скинов и всяких плюшек как в том же ГТА 5 онлайн. а Ананта по сути и есть анимешный ГТА.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Shakra:
И какие индийские боевики просматривали.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну выглядит интересно, играем.
Когда в списке платформ значатся мобилки, игра автоматически становится шлаком. Так что не, не играем

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Гуру
Сообщение от mormegil:
Когда в списке платформ значатся мобилки, игра автоматически становится шлаком.
Держи, заслужил -
Чо ты ваще лазез в обсуждение гача игры если для тебя все игры на мобилке - шлак Ты наверное на всех темах которые тебе не нравятся завсегдатай? )))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Держи, заслужил -
Чо ты ваще лазез в обсуждение гача игры если для тебя все игры на мобилке - шлак Ты наверное на всех темах которые тебе не нравятся завсегдатай? )))
Как у тебя подгорело то смотрю))) Хомяка себе забери)))
Я зашел потому что увидел новость про "RPG с открытым миром", о том, что там мобилки было сказано в конце)))

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от mormegil:
Я зашел потому что увидел новость про "RPG с открытым миром", о том, что там мобилки было сказано в конце)))
Получается забайтили заголовком. А там гача.
Читатель
Сообщение от mormegil:
Когда в списке платформ значатся мобилки, игра автоматически становится шлаком. Так что не, не играем
Не обязательно шлаком. Вува норм, особенно после 2.0. Лимбус так вообще огонь по всем фронтам, я в конце 7 главы заплакал от количества peak-а. А эта сильвер что то там, вроде норм, хотя по трейлерам и 11 минутам геймлея с лагами мало что понятно, будет лучше ясно если самим протестить. Главное что меня беспокоит это конечно оптимизация и кол-во багов, ue5 как ни крути.
Сообщение от Pangolier:
зачем на скилухе? достаточно выкрутить норм персонажей, для этого не обязательно кидать деньги в монитор, хватает и того, что дают разрабы