Я понимаю, что ты пытаешься тоже троллить, но ты ведь прекрасно знаешь, что в России в ресторан идут 90% населения "по случаю".
Свадьбы, дни рождения, поминки итд. В основном люди готовят дома и берут с собой обед на работу, если нет на работе недорогой столовки. В этом нет ничего постыдного.
По ресторанам что бы пообедать ходят очень небольшое количество людей очень хорошо зарабатывающих.
Обычно народ который гуляет забегает в забегаловки типа мака, кфс или столовки с чебуречной.
В конце концов шавуху заточить за 200 руб. и вкусно и сытно.
А ходить по пафосным ресторанам никто в своем уме не будет.
Ну еще молодежь по пивбарам ходит.
Я и не говорю что есть что-то постыдное, я говорю что я такого не встречал, чтоб люди носили с собой на работу еду
И потом, при чем тут именно и исключительно пафосные рестораны? Нет, буднично мы ходили в места средней руки - урюк, якитория и т.п., средний чек за обед 500-1500р, смотря что брать
Время от времени садились к кому-нибудь в машину и ехали подальше, чисто развлечения ради поизучать места (таким образом кстати наткнулись на О2 - там бизнес-ланчи 4500 с человека
)
А т.к. мы работали в самом центре, то недостатка в разнообразных местах не было
В Канаде тоже самое, я хоть в офис и редко езжу, но если езжу никого не встречал чтоб люди брали еду с собой, зачем, когда офис так же прям у мэрии и 100500 мест вкусно поесть?
Короче мне эти таскания склянок непонятны, как с первой работы у меня повелось что все ходят куда-то обедать, так и продолжилось, и я никогда не задумывался о том что это какая-то великая вещь достойная внимания или обсуждения
Добавлено через 5 минут
Это 1 из основных тем помимо ношения дорогих шмоток. И раз ты считаешь сам факт хождения богатого быдла и некие обозначения превалирующим над ингредиентами и качеством приготовления и рецептурой блюд. То очевидно должен хорошо понимать о чем речь.
Дай ссылку на пост где я так считаю, опять очередные бредни по синей лавочке
Когда ты выбираешь пафозное и дорогое место с дерьмовой едой? И ходишь туда только с целью внешнего подтверждения твоего социального статуса. Все глупое, я бы даже перефразировал с все глупое в дешевое(имеется ввиду человеческие качества)
Продолжение синих историй, ты бы все же перестал пить так много
Я не выбираю места вообще никаким образом. Как было в Москве - мы либо ходили в дефолтный урюк, потому что здоровая еда на каждый день, либо открывали карты и "так, че сегодня хотим? бургеры? пишем - "бургеры" и смотрим чего еще не пробовали"
Попадались и на оч вкусные варианты, и на какую-то полную херню, но мне нравился сам концепт такого рабочего развлечения
Ты же тупо набрасываешь, это уже просто однообразно выглядит. Любое место у тебя говно, ну пусть у тебя будет так? Спасение в бутылке находишь и ладно
Чтобы подавать ресторанно, блюдо должно соответствовать рецептурой готовкой и качеством ингредиентов ресторану. Иначе да в лоточки. Кроме продуктов типа икры какойнить.
Мнение синяка очень важно
Какому случаю?) Пройдись по Москве по барам и рестикам где блюда около косаря, ты там ни 1го такого человека не встретишь. Там будут сидеть только "успешные".