Я чё то вообще срача не понимаю, насчёт носить/не носить еду на работу.
Это не особо важно вменяемым людям. Даркехо подобным же крайне важно пастись по мажорным кафе для демонстрации статуса.
Чел приехал в Мск, я скинул несколько мест где я был
Ты скинул дерьмовые места, над чем я посмеялся - вся хронология.
Аналитики связывают эту тенденцию с ослаблением рубля, высокими процентными ставками и острым дефицитом на рынке труда.
Так по версии властей страны ничего из этого в РФ не существует. Получается подорожание будет просто так

Какой дефицит на рынке труда? Если в стране почти нет безработицы, а население 100лямов с лишним и успехи во всем.
Зашёл, расстроился в рыбном отделе чуть не расплакался, у нас и близко такого выбора нет, хоть и Владивосток
Велш прав, это московская тема, у нас ты в немаленьком супермаркете можешь даже говядины или индейки не найти, тупо пару видов свиньи и курицы с полу пустыми полками. Аналогично с рыбой, не говоря о ее качестве, которое бывает ну вобще ****ец, особенно если заморозку брать такую явно требующую строгих норм и чтобы она не ваялась черти сколько в морозилке. 1 раз купил красной рыбы замороженной кусок, повелся что кусок был от крупной рыбы, то есть с костями удобно обращаться, а он от заморозки аж горчит, вынес дворовым котам что делать, выкидывать жалко.
если прийти в какой нибудь местный специализированный рыбный рынок, я наверное вообще о***ю от ассортимента, если тут такие есть
В Москве есть специализированные магазины, и у них есть доставка бесплатная даже по моему при заказе, где прям хорошая рыба есть, охлажденка и тд, которую сушильни покупают хорошие. Я их в других городах не видел, они именно что московские.
биопсия сказали 5 рабочих дней, хотя я на прошлой неделе им свои старые стекла сдавал, зачем новая, хз.
А ты не догадываешься? Врятли это бюрократия, просто врачи в курсе как ситуация с медициной в регионах, и не доверяют местной работе.