Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от отецСергий:
Я помогаю продавщицам Пятёрочки, училкам, воспиталкам детсадовским, швеям, секретаршам и прочим малообеспеченным девушкам.
Не путаны, а влюблённые в меня за мою доброту и лёгкий характер.
А шалашовкой из вк и твоя сестрёнка вполне может быть, от дохода независимо.
Зависит от воспитания, один человек пойдет жопой торговать и побираться, другой пойдет работать над собой (а в лучшем случае вообще не дойдет до такой ситуации)

Сообщение от отецСергий:
Какая нахрен недвига у простых русских девушек?
Из недвиги у неё может быть только пьяный муж.

Я же общаюсь с простым народом, обычными людьми, презентс симпл пипл, такими, которые красивые бутылки из под алкоголя не выбрасывают.
Обычная, а что там у люмпена (а кому бутылки упали еще представить не могу) мне не интересно
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от kamaelf:
это не важно,не срок совсем,лечись давай...
Я бы с радостью, но пока все так же сижу в коридоре в ожидании чуда. Уже зад форму этой убогой лавочки принял
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Обычная, а что там у люмпена (а кому бутылки упали еще представить не могу) мне не интересно
У девки может быть жильё в деревне, и то, если она сирота.
Реже в городе, там родственники на наследство найдутся - брат, дядя, и т.д.
А оно ей и не нужно.
Испокон веков девка уходила из родительского дома за своим мужем, а не наоборот.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Я бы с радостью, но пока все так же сижу в коридоре в ожидании чуда. Уже зад форму этой убогой лавочки принял
все так же сидишь?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
У девки может быть жильё в деревне, и то, если она сирота.
Реже в городе, там родственники на наследство найдутся - брат, дядя, и т.д.
А оно ей и не нужно.
Испокон веков девка уходила из родительского дома за своим мужем, а не наоборот.
А при чем тут испокон веков? Сегодня женщина может зарабатывать на абсолютно том же уровне что и мужчина, а 200 лет назад такого не было на уровне простого обывателя
Монархист
Сообщение от darkeh:
А при чем тут испокон веков? Сегодня женщина может зарабатывать на абсолютно том же уровне что и мужчина, а 200 лет назад такого не было на уровне простого обывателя
А смысл, если она замужем?
Если она замужем, и ей нужно работать и зарабатывать на том же уровне, что и мужчина, то значит она несчастлива в семье.

И недвижимость нужна не ей, а мужику.
Предоставляя женщине свое жилье, дом, мужчина чувствует себя уверенно, хозяином, главой семьи, психологически ему комфортно.
А наоборот, если он приходит на территорию женщины, он всегда будет в гостях.
Женщина всегда будет подсознательно считать, кого она может привлечь в собственную квартиру — альфонса.
Она сколько угодно может говорить, что она уважает своего мужчину, который пришел на её территорию, но этого уважения и близко не будет.
Всегда девка из родительского дома шла за мужем, к нему, а не наоборот.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
амостоятельного, достойного мужика
Сообщение от отецСергий:
А шалашовкой из вк и твоя сестрёнка вполне может быть
Сообщение от отецСергий:
Ты попутал, я одиноким женщинам помогаю, батрак канадский.
Таким, как сестренка твоя.
и давно ты сам себя золотым дождем кормить начал?

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Сообщение от Velsh:
все так же сидишь?
Уже нет

Добавлено через 4 минуты

Итоги. Провел в больнице 8.5 часов, дождался ****его консилиума. В следующий четверг (заипали) кладут в больничку, будут вырезать опухоль вместе с одной голосовой связкой. До понедельника надо сдать всякие анализы крови, ЭКГ, УЗИ ног и чё то ещё, не разобрал почерк. Скорее всего придется сдавать всё платно, так как в понедельник бумаги нужно передавать какой то комиссии по госпитализации, и если доки не будут готовы, то ещё на неделю все перенесут. Сколько по времени там пролежу, хз, пока никаких подробностей не говорили, завтра может скажут.
Последний раз редактировалось L1TR; 04.06.2024 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от L1TR:
Уже нет

Добавлено через 4 минуты

Итоги. Провел в больнице 8.5 часов, дождался ****его консилиума. В следующий четверг (заипали) кладут в больничку, будут вырезать опухоль вместе с одной голосовой связкой. До понедельника надо сдать всякие анализы крови, ЭКГ, УЗИ ног и чё то ещё, не разобрал почерк. Скорее всего придется сдавать всё платно, так как в понедельник бумаги нужно передавать какой то комиссии по госпитализации, и если доки не будут готовы, то ещё на неделю все перенесут. Сколько по времени там пролежу, хз, пока никаких подробностей не говорили, завтра может скажут.
а как без голосовой связки разговаривить
Монархист
Сообщение от Velsh:
Хреново

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от L1TR:
сказал, что пойдет к заведующему отделением
Наверное 20 очередных бумажек подписывать на разрешение подышать.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от L1TR:
УЗИ ног
Ног?
Сообщение от Velsh:
Ну так как их больше 1 предполагаю что будет нелегкая реабилитация, пока научится тихо конечно говорить с оставшимся набором. Зато в живом виде.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 05.06.2024 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Ног?
.
Проверка на тромбоз перед операцией.
Сообщение от Kamail:
Медицина в РФ помойка полная. Еще когда с ковидом валялся насмотрелся.
Медицина в РФ переживает нескончаемый коллапс и как другие муниципальные сферы стали сферами попила бюджета для уважаемых людей в кабинетах.
Здоровые россияне не нужны. Еще пенсии платить и ментам зп повышать. Одни проблемы в деле вывоза ресурсов на запад, но это другое.

Zabava one love
Предводитель
Сообщение от Velsh:
Нормально, но голос хриплый останется уже на всю жизнь. Я за пол года привык уже к нему, он у меня и сейчас хриплый. Ну поорать не смогу в случае чего, но оно мне и не надо. У меня знакомому такую операцию по такой же причине делали 7 лет назад, ничего, говорит и вполне себе громко.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Наверное 20 очередных бумажек подписывать на разрешение подышать.

Добавлено через 2 минуты

Ног?

Ну так как их больше 1 предполагаю что будет нелегкая реабилитация, пока научится тихо конечно говорить с оставшимся набором. Зато в живом виде.
Ну если быть точным, то УЗИ вен нижних конечностей, доплерография или как то так. А ваще я сегодня снова о***л в больнице, думал привык к местной атмосфере похуизма, но нет.

Добавлено через 12 минут

Короче, приезжаю, стандартный часик в очереди - врач говорит а хули ты ко мне пришел, тебе в другой кабинет. К этому я уже привык, что говорят одно, по факту по другому у них, да и благо второй кабинет без очередей практически, один человек перед мною. Захожу, говорю так и так, мне госпитализацию планируют, вот бумажка, врач от руки написал, что надо сдать. Врач (кстати впервые у них встретил нормального адекватного врача) посмотрела, и спрашивает, а нахуя тебе терапевта назначили, у тебя заболевания сопутствующие есть? Я говорю без понятия, ваши врачи не любители хоть что то объяснять. Она говорит странно, обычно только больным и пенсионерам назначают, ну раз написал, проходи. Даёт мне направления, говорит иди записывайся, в понедельник приходи оформлять госпитализацию на четверг. Ок, иду к стойке записи, говорю так и так, вот направления, надо сдать до понедельника, готов платно. И вот тут шок-контент - у них единая очередь для бесплатных и платных пациентов, и твоя готовность заплатить в большинстве случаев запись вообще не двигает, просто платишь хер знает зачем и всё. Итоги - кровь в пятницу можно сдать, ЭКГ в воскресенье, УЗИ во вторник ближе к вечеру, терапевт аж 20 июня (!!!), если платно, то так уж и быть, 17 июня Я там пророс. Благо, оказалось, что для госпитализации они могут принять анализы от других клиник (вот я о***ю, если в понедельник в отказ пойдут), поэтому завтра поеду платно делать ЭКГ и УЗИ (6к с мелочью суммарно), и заодно попробую там же узнать, чё мне с терапевтом делать. Так как на мой вопрос, а что за бумажку я должен от него требовать, ответили, что нужно заключение, что нет противопоказаний для химии. При этом больничную карту у меня изъяли, терапевт в другой клинике видимо должен гадать на звездах. Я начинаю с ужасом ждать попадания в стационар, там походу меня ждёт ещё много удивительных открытий.

Добавлено через 1 минуту

В общем, могу совершенно искренне и без всякой рекламы крайне рекомендовать заводить себе у какой нибудь страховой онкологическую страховку. Бесплатная онкология в России - это какой то лютый ****ец
Последний раз редактировалось L1TR; 06.06.2024 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от L1TR:
тандартный часик в очереди - врач говорит а хули ты ко мне пришел, тебе в другой кабинет.
Это любимая тема, я вам рассказывал, как кровь сдавал. Написали разные анализы в разные кабинеты, и оба из вены как я понял описанию. Ну и просто в 1м кабинете спросил можете мне на оба нацедить сразу, и они согласились.
Сообщение от L1TR:
Так как на мой вопрос, а что за бумажку я должен от него требовать, ответили, что нужно заключение, что нет противопоказаний для химии.
А каким "раком" это терапевт должен определять? Если мне хватает познаний это вопрос реакции типа аллергической. Это должны по идее проверять там же где терапию будут проводить.

Роковой мужчина
Сообщение от L1TR:
Нормально, но голос хриплый останется уже на всю жизнь. Я за пол года привык уже к нему, он у меня и сейчас хриплый. Ну поорать не смогу в случае чего, но оно мне и не надо. У меня знакомому такую операцию по такой же причине делали 7 лет назад, ничего, говорит и вполне себе громко.

Добавлено через 1 минуту

Ну если быть точным, то УЗИ вен нижних конечностей, доплерография или как то так. А ваще я сегодня снова о***л в больнице, думал привык к местной атмосфере похуизма, но нет.

Добавлено через 12 минут

Короче, приезжаю, стандартный часик в очереди - врач говорит а хули ты ко мне пришел, тебе в другой кабинет. К этому я уже привык, что говорят одно, по факту по другому у них, да и благо второй кабинет без очередей практически, один человек перед мною. Захожу, говорю так и так, мне госпитализацию планируют, вот бумажка, врач от руки написал, что надо сдать. Врач (кстати впервые у них встретил нормального адекватного врача) посмотрела, и спрашивает, а нахуя тебе терапевта назначили, у тебя заболевания сопутствующие есть? Я говорю без понятия, ваши врачи не любители хоть что то объяснять. Она говорит странно, обычно только больным и пенсионерам назначают, ну раз написал, проходи. Даёт мне направления, говорит иди записывайся, в понедельник приходи оформлять госпитализацию на четверг. Ок, иду к стойке записи, говорю так и так, вот направления, надо сдать до понедельника, готов платно. И вот тут шок-контент - у них единая очередь для бесплатных и платных пациентов, и твоя готовность заплатить в большинстве случаев запись вообще не двигает, просто платишь хер знает зачем и всё. Итоги - кровь в пятницу можно сдать, ЭКГ в воскресенье, УЗИ во вторник ближе к вечеру, терапевт аж 20 июня (!!!), если платно, то так уж и быть, 17 июня Я там пророс. Благо, оказалось, что для госпитализации они могут принять анализы от других клиник (вот я о***ю, если в понедельник в отказ пойдут), поэтому завтра поеду платно делать ЭКГ и УЗИ (6к с мелочью суммарно), и заодно попробую там же узнать, чё мне с терапевтом делать. Так как на мой вопрос, а что за бумажку я должен от него требовать, ответили, что нужно заключение, что нет противопоказаний для химии. При этом больничную карту у меня изъяли, терапевт в другой клинике видимо должен гадать на звездах. Я начинаю с ужасом ждать попадания в стационар, там походу меня ждёт ещё много удивительных открытий.

Добавлено через 1 минуту

В общем, могу совершенно искренне и без всякой рекламы крайне рекомендовать заводить себе у какой нибудь страховой онкологическую страховку. Бесплатная онкология в России - это какой то лютый ****ец
когда операция то, осенью?
Монархист
Сообщение от darkeh:
Почему у люмпена то?
У простого народа на столе красивая бутылка бывает несколько раз в жизни, на юбилее, на своей свадьбе, и на свадьбе друзей.
Потому что какой смысл дорогой алкоголь просто так покупать?
Вот и хранят как память!

Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
ну вот гонишь самогон например, настаиваешь на орешках кедровых , потом в красивую бутылку разливаешь и всем приятно. Всему тебя учить неруся
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Почему у люмпена то?
У простого народа на столе красивая бутылка бывает несколько раз в жизни, на юбилее, на своей свадьбе, и на свадьбе друзей.
Потому что какой смысл дорогой алкоголь просто так покупать?
Вот и хранят как память!
Красота бутылки никак не связана с ценностью алкоголя в нем, скорее наоборот. Дорогой алкоголь редко разливают в особенные бутылки, его тупо так сложнее продать, всем же не угодишь ее дизайном, а аудитория дорогой алкашки и так маленькая
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Это любимая тема, я вам рассказывал, как кровь сдавал. Написали разные анализы в разные кабинеты, и оба из вены как я понял описанию. Ну и просто в 1м кабинете спросил можете мне на оба нацедить сразу, и они согласились.

А каким "раком" это терапевт должен определять? Если мне хватает познаний это вопрос реакции типа аллергической. Это должны по идее проверять там же где терапию будут проводить.
По мнению врача, которая выписывала мне направления, терапевт мне вообще на хер не нужен и мне не должны были его назначать. А так сегодня был на платном ЭКГ (1750), там как раз врач терапевт оказалась, ситуацию объяснил, спросил, бумажку сможете мне сделать для госпитализации? Говорит привози анализы крови и УЗИ в воскресенье, посмотрю, сделаю. Будет стоить 2500. Через 2 часа еду на платное УЗИ, ещё минус 3500. Ну кровь завтра сдам бесплатно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
когда операция то, осенью?
Как раз звонили пару часов назад, 13 июня приехать в приемное отделение в 11 утра, госпитализируют, операция 14 июня. Ну а сколько времени в больнице продержат, пока хер знает.
Последний раз редактировалось L1TR; 06.06.2024 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от L1TR:
По мнению врача, которая выписывала мне направления, терапевт мне вообще на хер не нужен и мне не должны были его назначать. А так сегодня был на платном ЭКГ (1750), там как раз врач терапевт оказалась, ситуацию объяснил, спросил, бумажку сможете мне сделать для госпитализации? Говорит привози анализы крови и УЗИ в воскресенье, посмотрю, сделаю. Будет стоить 2500. Через 2 часа еду на платное УЗИ, ещё минус 3500. Ну кровь завтра сдам бесплатно.

Добавлено через 1 минуту

Как раз звонили пару часов назад, 13 июня приехать в приемное отделение в 11 утра, госпитализируют, операция 14 июня. Ну а сколько времени в больнице продержат, пока хер знает.
пи3дец тебя там подоили
Предводитель
В Москву я прилетел 14 июня, вот считай месяц добивался. Это тут. А вообще с начала февраля, округлим, 5 месяцев бесплатная медицина решала, где и как меня лечить. По законодательству за 1 месяц должны были.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
пи3дец тебя там подоили
Ну было два варианта. Сделать самому платно, либо делать бесплатно, но операцию перенесли бы ещё минимум на неделю. Неделя проживания мне обойдется ощутимо дороже, чем платные анализы

Добавлено через 1 минуту

Да и я заипался уже ходить к ним в больницу, быстрее закончить и уехать домой. Там потом ещё хер знает сколько времени химию/лучевую делать
Последний раз редактировалось L1TR; 06.06.2024 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от L1TR:
Ну а сколько времени в больнице продержат, пока хер знает.
По моему опыту минимум 2 недели, на меньшее в больницу не кладут. Щас еще норм лежать с интернетом с планшетом, когда сам лежал ппц уныло было.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от L1TR:
Там потом ещё хер знает сколько времени химию/лучевую делать
По идее тебе еще придется тренироваться говорить заново, потому что часть отрежут.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 06.06.2024 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
По моему опыту минимум 2 недели, на меньшее в больницу не кладут.

Добавлено через 1 минуту

По идее тебе еще придется тренироваться говорить заново, потому что часть отрежут.
Да я тоже исходу из 2-3 недель. Но мне вроде как горло резать не планируют, хотят удалять лазером через рот. Для нашей провинции это просто нанотехнологии, я не знаю, сколько времени занимает заживление после лазера. Ну говорить да. Особенно учитывая, что есть вариант, что металлический расширитель, который будут ставить в рот для операции, может выбивать зубы. Без них тоже речь меняется))

Добавлено через 6 минут

У меня знакомому, которому делали такую же операцию, ее как раз по старинке делали, разрезая горло. Так 7 лет прошло, у него до сих пор со шрамом на горле какая нибудь херня происходит, там вроде как плохо заживает всё, регулярно ходит с пластырем там.
Последний раз редактировалось L1TR; 06.06.2024 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
Красота бутылки никак не связана с ценностью алкоголя в нем, скорее наоборот. Дорогой алкоголь редко разливают в особенные бутылки, его тупо так сложнее продать, всем же не угодишь ее дизайном, а аудитория дорогой алкашки и так маленькая
Справедливости ради очень дорогой алкоголь как правило будет в дорогих бутылках
Но те кто бутылки хранят такой никогда не купят, а те кто покупают пустые бутылки не хранят