это вот кстати отличитльная черта леваков пивняков иждевенцев , смешать все в кучу , свободу и принуждение . все бы им что нибудь зарегулировать . подобные персонажи сидят там у власти , сначала будущим наркоманам и алкашам ограничили перспективы в жизни посредством своего тупорылого насилия регулирования, так как жилье дорогое xуй купишь , xуй в целом нормально поживешь, оограничению конкуренции , так высокий уровень входа в бизнес изза лютых налогов , подсадили на пособия , которые требуют еще больше налогов , и при котором впринципе не жизнь а жалкое существование какое то, а потом удивляются , че это население спивается и ведет себя девиантно , и пытаются у него еще и свободу саморазрушения отнять . ну и конечно вверх лицемерия сравнивать тут же таких людей с населением где впринципе никаких свобод нету
Я не столь категоричен.
Но меня всегда удивляет как люди умудряются к правильным мыслям и убеждениям прицеплять леденящий душу ****ец.
Т.е. да надо стараться и повышать своё велью, епсессна, но как это снимает ответственность с властей.
Это как челик чудом сбежал от биццевскага маньяка, нанял охрану, построил забор 5 метров, два минных поля, сидит дома, перевёл дух и рассуждает - мол а не всё так однозначно - маньяки санитары леса, сильная жертва отобьётся, а слабая сама виновата.
Вон на западе могла бы геем стать или там под машину свалиться.
Ёклмн, просто разного уровня проблемы.
Ага, просто пошел и решил стать бездомным :) Типо, а че бы и нет, слишком хорошо живуЯ всегда был противником того чтоб боготворить или демонизировать любую из сторон
Везде есть плюсы и минусы, и мне кажется глупой поцреотичная позиция с постоянным согласием с позицией властей и отрицание минусов, и комично-оппозиционная, когда идет несогласие с любой позицией потому что она является позицией властей и отрицание плюсов
Мало прикладывал усилий, где-то ленился, где-то смалодушничал и оказался на улице, да. Всё в соответствии с твоими условиями.
Что могу сказать, такого непредвзятого и свободномыслящего человека любим и ждём дома.