Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от ZloiMent:
Ну получается люди с властью и деньгами лоббируют своих людей, да?
Это не то, что ты без денег приходишь в политику и становишься богатым, тебя приводят

Не совсем. Ты приходишь в политику начиная с партии - лижешь старческие сморщенные жопы и поднимаешься по должностям. В РФ только так.
Например ты активный молодой чебурек и хочешь принимать участие в развитии страны или самореализовываться.

Шаг 1 - ты вступаешь в партию В РФ например в Едро или ЛДПР, но в Едре сильно сложнее сейчас апнуться.

Шаг 2 - проявляешь активность ходишь на парт собрания, участвуешь в акциях - тебя ставят на выборах наблюдателем или даже членом комиссии, если тебе есть 28+

Шаг 3 - ты можешь поехать на региональные собрания и если имеешь подвешанный язык толкнуть речь или поучаствовать в дискуссиях. Тебя замечают и могут апнуть до помошника депутата, секретаря местной ячейки или зама председателя местной ячейки и тп.

Шаг 4 - Дальше никуда. Это твой предел. Либо ты на нем тормозишь и видишь что ты нихуя ни на что в реале не влияешь, либо преступаешь через себя, отбрасываешь принципы и идешь дальше.

Шаг 5 - Нализываешь жопу тому кто выше тебя, даже если он тупой кретин нахваливаешь и лизоблюдствуешь. Иногда нализываешь в прямом смысле, но чаше в переносном. То есть ты как рыба прилипала - прилипаешь и питаешься объедками.

Шаг 6 - Тебе начинают поручать организовывать не десяток к выборам или на масс мероприятия, а уже сотни. соответственно ты можешь больше отщипнуть от бюджета выделяемого на это. Выделяют стока то на чела, а ты можешь привлечь дешевле. Разница в карман.

Шаг 7 - Тебя уже могут познакомить с важными людьми и ты понимаешь откуда вообще у партии финансы и кто и за что обязан отдать за эти финансы, в пределах своего региона разумеется. Ты светишься на разных пропагандастских мероприятия- типа открыли детскую площадку и помогли пенсионерам.

Шаг 8 - Ты уже вполне известен на своем участке и тебя предлагают от партии выдвинуть в кандидаты в депутаты. Партия оплачивает почти всегда полностью затраты. Тут два выбора - 1. Ты с боем можешь стать депутатом. Если ты от жирика у тебя тока 2 противников будет ядро и КПРФ.
Есть вариант договориться с ядром и они тебе дадут пройти, люди наверху договорятся, естественно, а комуняк ты обойдешь почесноку.
Либо ты можешь задавить и тех и тех своим авторитетом среди электората. Каких то сильных препятствий тебе чинить не будут. Это слишком мелкая ниша.

Шаг 9. - Победив ты естественно не будешь иметь своего я. А будешь делать все что скажут сверху, голосовать как надо и подписывать что надо. Особенно если войдешь вдруг в какой то комитет по надзору или ремонты. Но это крайне маловероятно. Так как там денежные места.

Шаг 10 - Познакомишься на коротке с лидером партии. Съездиешь к нему или он приедет в регион. Дальше зависит от того насколько ему понравишься.
Последний раз редактировалось Kamail; 21.01.2024 в 17:59.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от darkeh:
Мне до паспорта годик, дальше буду решать уже что делать, либо тут остаюсь и буду окапываться, либо в развитую Азию (Сингапур/Гонконг), либо в США, посмотреть что-то новенькое пока возможность такая есть
Россия этап пройденный и я бы не хотел уже с российским обществом иметь особых дел
Так это-то понятно.
Если бы так как-то связывал свою дальнейшую судьбу с РФ, то писал бы по-другому.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
а Аллочка , ну вкусовщина

Предводитель
Сообщение от отецСергий:

Под спойлер сувай лярв своих дешевых. Тут не та тема.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
На этом можно закончить твои нравоучения по теме - ты как обычно не имеешь никакого понимания о предмете который обсуждаешь
Я и говорю, это смешно, в смысле плакать надо от таких родителей, но смешно.
Сообщение от darkeh:
наконец-то признание в том что ты колхозник
Точно 1й раз это написал а не 1001й) Ведь юмор на этом постоянно и основывается, что сам будучи человеком не выдающимся и далеко не самым умным, быть глупым на моем фоне.
Сообщение от darkeh:
на тебя тут всем наплевать
По перманентному вниманию так не скажешь.
Сообщение от darkeh:
но как только в уравнение добавляем больше одной переменной
Какой переменной? В странах с продолжительностью жизни на много больше, никто не ведет образ жизни, сокращающий продолжительность, или как.
Сообщение от darkeh:
Да почему только про детей?
У пивняков это скрепная тема, поэтому всегда на нее внимание обращаю. В том смысле ,что сами пивняки являются плохими родителями, но топят из за всех сил за идеи правительства, которое делает все, чтобы их детям было хуже жить, абсурд накладывается на другой абсурд.
Сообщение от darkeh:
Человек широко известный в узких кругах
По людям заметно, по мне заметно, и по тебе заметно, что приблизительно из себя представляет человек.
Сообщение от darkeh:
Если бы ты меньше трепался на форумах и смотрел аниме, то давно бы уже купил машину. К слову, очередной ответ на вопрос "зачем с дивана вставать"
Так другой, который меньше трепется на форумах для него смысл меняется от соотношения оплаты труда и цен?)
Сообщение от darkeh:
Это такой унылый троллинг что даже тупо выглядит
Слился что уж теперь делать - обтекай.
Сообщение от darkeh:
Он всегда игнорирует неудобную часть или прямые вопросы
Сказал чел сьехавший с темы, на счет понравилось ли детям в левой стране левой среде в левой местности и языке без друзей, над которой я посмеялся.
Сообщение от Vertex17:
Ты так стараешься меня зацепить чем-то, что тебя даже немного жалко :)
Кто и чем может зацепить приспособленца+лизоблюда власти? Очевидно никто ничем, и я не смогу. Лишь смеюсь над тобой и Даркехом, смеюсь в смысле для себя, а не чтобы оскорбить, как над смешными видосиками с животными.
Сообщение от Vertex17:
Но человек вон живет во всем этом
А бесконечно обращающие внимание на каждый мой пост на форуме, живут лишь надеждой ответить на мои посты?) Посмотрим на другую тему на примере.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160144719
Новостник пишет новость, я в ней не отписывался. Сразу же набегают толпы униженок друг друга лайкать и каждой униженке есть до меня дело - в новости даже еще не отписался, а уже дороже всем им любых дел. Но так конечно и ведут себя достойные люди, бегая собаченками за тем, кого они считают неким сферическим идиотом.

Они как и ты примерно, круглосуточно сидят на форуме потому что больше поговорить не с кем. Обрати внимание что происходит в теме, после того как я захожу в нее и пишу ответ на новость. который раскрывает ее причину и проясняет почему так.

Ничего не происходит, никто из них никак не отвечает на пост. Ни продолжает говорить что я дурак, или не говорит что молодец и прав, буквально ничего, это странно для людей, которые заходят в рандомную новость для того чтобы обсудить в ней только 1го человека, с ней не связанного. Но все логично, задача жучки обгавкать слона обоссать все углы вокруг него, а не добиться чего то, что то сделать. Ничего не напоминает? Там программиста в банке.
То есть 1н человек, я, дал пояснение к новости. 1 единственный добился какого то полезного эффекта.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.01.2024 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kamail:
Какое искусство с твоими ****ями солевыми.
Тут важные темы обсуждаем, куда вести страну и у кого есть яйца.
У твоих шлюх яиц нет. У тебя тоже

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Забанен

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от _Freak:
Так это-то понятно.
Если бы так как-то связывал свою дальнейшую судьбу с РФ, то писал бы по-другому.
Да, возможно конечно (даже скорее так и есть)
Для меня РФ осталась в голове как страна множества возможностей, хороших развлечений, ресторанов, медицины и прочего, с не подходящей для меня ментальностью, т.к. я уехал до начала военных действий
Потому безусловно часть моего восприятия, перекладывая на нынешние реалии, можно легко делить на два, тем более что человек так уж устроен что все негативное со временем становится все менее существенным

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Skuchniy:
По перманентному вниманию так не скажешь.
Ну так мы квотим посты туда-сюда, в ином случае можно просто в игнор отправлять

Сообщение от Skuchniy:
Какой переменной? В странах с продолжительностью жизни на много больше, никто не ведет образ жизни, сокращающий продолжительность, или как.
Вообще тут образ жизни действительно совсем другой, и аля набухаться пятью бутылками водки и отъехать в ближайшем сугробе от обморожения тут совершенно не принято

Сообщение от Skuchniy:
У пивняков это скрепная тема, поэтому всегда на нее внимание обращаю. В том смысле ,что сами пивняки являются плохими родителями, но топят из за всех сил за идеи правительства, которое делает все, чтобы их детям было хуже жить, абсурд накладывается на другой абсурд.
Я тебе уже написал - у тебя нет никакого права давать какие-то советы и судить о воспитании детей, когда ты вообще не знаешь что это такое

Сообщение от Skuchniy:
Слился что уж теперь делать - обтекай.
Омг чел, а что ты хочешь на откровенный бред, чтоб это надо было обсуждать? Ты назвал профессию программиста не требующей постоянного обучения, когда это, лол, вообще суть программиста (и кмк один из минусов профессии). Любой программист кто нонстоп не учится сразу же выпадает из рынка и профессии
Ты можешь еще написать "вода не мокрая", а когда тебе скажут что это не хотят обсуждать написать "слился, обтекай", никто не мешает

Сообщение от Skuchniy:
Сказал чел сьехавший с темы, на счет понравилось ли детям в левой стране левой среде в левой местности и языке без друзей, над которой я посмеялся.
У меня ребенку прекрасно было при переезде, и он очень доволен, и нашел тут много друзей, вот ходили ща в DnD играть с кучей ребят его возраста. Смейся дальше, никто не мешает, я же говорю - ты не знаешь о чем говоришь
Это как рассуждения об армии с теми кто в армии не служил

Сообщение от Skuchniy:
А бесконечно обращающие внимание на каждый мой пост на форуме, живут лишь надеждой ответить на мои посты?) Посмотрим на другую тему на примере.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160144719
Новостник пишет новость, я в ней не отписывался. Сразу же набегают толпы униженок друг друга лайкать и каждой униженке есть до меня дело - в новости даже еще не отписался, а уже дороже всем им любых дел. Но так конечно и ведут себя достойные люди, бегая собаченками за тем, кого они считают неким сферическим идиотом.

Они как и ты примерно, круглосуточно сидят на форуме потому что больше поговорить не с кем. Обрати внимание что происходит в теме, после того как я захожу в нее и пишу ответ на новость. который раскрывает ее причину и проясняет почему так.

Ничего не происходит, никто из них никак не отвечает на пост. Ни продолжает говорить что я дурак, или не говорит что молодец и прав, буквально ничего, это странно для людей, которые заходят в рандомную новость для того чтобы обсудить в ней только 1го человека, с ней не связанного. Но все логично, задача жучки обгавкать слона обоссать все углы вокруг него, а не добиться чего то, что то сделать. Ничего не напоминает? Там программиста в банке.
То есть 1н человек, я, дал пояснение к новости. 1 единственный добился какого то полезного эффекта.
То что ты поставил себя так что тебя весь форум держит за клоуна это только твоя проблема, я раньше удивлялся почему твой ник используют как имя нарицательное, но теперь понял
Последний раз редактировалось darkeh; 21.01.2024 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Кто и чем может зацепить приспособленца+лизоблюда власти?
У тебя опять безудержные фантазии. Может ты пьешь не в меру?

Сообщение от Skuchniy:
Лишь смеюсь над тобой и Даркехом
А ну это всегда пожалуйста. Только на смех не похоже. Похоже на вредную бабку у подьезда.

Сообщение от Skuchniy:
А бесконечно обращающие внимание на каждый мой пост на форуме, живут лишь надеждой ответить на мои посты?) Посмотрим на другую тему на примере
Но мне это совершенно не интересно, что там кто тебе пишет
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
даркех заработал денег на билет

Zero Gate

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Роковой мужчина
Забанен
Доходы выросли, больше жрать стали.
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
жиреют если есть больше углей, меньше белка
Сообщение от отецСергий:
Стали жрать меньше здоровой дорогой пищи и больше вредной низкокачественной.
Опять тебе не удалось никого обмануть.

Сейчас диетический полезный продукт под названием куриное яйцо подорожал, ещё больше жирных станет, тех что хлеб жрут.
Agent Of The Secret World
Сообщение от MikeNew:
Опять тебе не удалось никого обмануть.
и причем тут ожирение?

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от MikeNew:
Сейчас диетический полезный продукт под названием куриное яйцо подорожал, ещё больше жирных станет, тех что хлеб жрут.
Какой бред
Последний раз редактировалось Corvus; 22.01.2024 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marlboro_Man:
и причем тут ожирение?
Ты к врачу так и не обратился? Зря.
Роковой мужчина
опять мальчик мальбара демонстрацию собственной тупости решил провести
Сообщение от Velsh:
опять мальчик мальбара демонстрацию собственной тупости решил провести
У него в ДЗ эта демонстрация длится круглый год.
Мне вот интересно, почему настолько явно душевнобольной человек не проходит лечение. Типа не бросается на людей на улице с пеной у рта, так значит можно не лечить? Какой равнодушный подход.
Собрались два мега интеллектуала из альтернативной вселенной
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Почему больше то?
Аппетит вырос?
То то американцы в большинстве жирные, им яиц мало достаётся, дорогие слишком для них.
Роковой мужчина
60-и килограмовый мальчик решил пояснить, почему он не вырос))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Почему больше то?
Аппетит вырос?
То то американцы в большинстве жирные, им яиц мало достаётся, дорогие слишком для них.
много белка ешь = гарантия хорошей формы , так как белок нужен для мышц и для похудения . а много углевдов , это гарантия того чтоб будет ожирение . вот тупые америксы это и деомонстрируют , там в макдаках жрут все вот эти картошчки и булочки много потому и жирные . там дело не в том что яйца купить не могут , а в том что жрут фастфуда много, нету распространения культуры правильного питания , собственно в россии тоже нету .
Последний раз редактировалось Velsh; 22.01.2024 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
Почему больше то?
Аппетит вырос?
Перечитай внимательно что ты написал и устыдись своей тормознутости.
Фу таким быть.
Сообщение от Velsh:
вот тупые америксы это и деомонстрируют , там в макдаках жрут все вот эти картошчки и булочки много потому и жирные
Не менее тупые думают, что жиреют от мака. Хотя там быстрые углеводы

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Velsh:
60-и килограмовый мальчик решил пояснить, почему он не вырос))
поясняю. Все в корень пошло
Последний раз редактировалось Corvus; 22.01.2024 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
вот телочки в аргентине в видосике все в хорошей форме, видимо норм питаются