На этом можно закончить твои нравоучения по теме - ты как обычно не имеешь никакого понимания о предмете который обсуждаешь
Я и говорю, это смешно, в смысле плакать надо от таких родителей, но смешно.
наконец-то признание в том что ты колхозник
Точно 1й раз это написал а не 1001й) Ведь юмор на этом постоянно и основывается, что сам будучи человеком не выдающимся и далеко не самым умным, быть глупым на моем фоне.
на тебя тут всем наплевать
По перманентному вниманию так не скажешь.
но как только в уравнение добавляем больше одной переменной
Какой переменной? В странах с продолжительностью жизни на много больше, никто не ведет образ жизни, сокращающий продолжительность, или как.
Да почему только про детей?
У пивняков это скрепная тема, поэтому всегда на нее внимание обращаю. В том смысле ,что сами пивняки являются плохими родителями, но топят из за всех сил за идеи правительства, которое делает все, чтобы их детям было хуже жить, абсурд накладывается на другой абсурд.
Человек широко известный в узких кругах
По людям заметно, по мне заметно, и по тебе заметно, что приблизительно из себя представляет человек.
Если бы ты меньше трепался на форумах и смотрел аниме, то давно бы уже купил машину. К слову, очередной ответ на вопрос "зачем с дивана вставать"
Так другой, который меньше трепется на форумах для него смысл меняется от соотношения оплаты труда и цен?)
Это такой унылый троллинг что даже тупо выглядит
Слился что уж теперь делать - обтекай.
Он всегда игнорирует неудобную часть или прямые вопросы
Сказал чел сьехавший с темы, на счет понравилось ли детям в левой стране левой среде в левой местности и языке без друзей, над которой я посмеялся.
Ты так стараешься меня зацепить чем-то, что тебя даже немного жалко :)
Кто и чем может зацепить приспособленца+лизоблюда власти? Очевидно никто ничем, и я не смогу. Лишь смеюсь над тобой и Даркехом, смеюсь в смысле для себя, а не чтобы оскорбить, как над смешными видосиками с животными.
Но человек вон живет во всем этом
А бесконечно обращающие внимание на каждый мой пост на форуме, живут лишь надеждой ответить на мои посты?) Посмотрим на другую тему на примере.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160144719
Новостник пишет новость, я в ней не отписывался. Сразу же набегают толпы униженок друг друга лайкать и каждой униженке есть до меня дело - в новости даже еще не отписался, а уже дороже всем им любых дел. Но так конечно и ведут себя достойные люди, бегая собаченками за тем, кого они считают неким сферическим идиотом.

Они как и ты примерно, круглосуточно сидят на форуме потому что больше поговорить не с кем. Обрати внимание что происходит в теме, после того как я захожу в нее и пишу ответ на новость. который раскрывает ее причину и проясняет почему так.
Ничего не происходит, никто из них никак не отвечает на пост. Ни продолжает говорить что я дурак, или не говорит что молодец и прав, буквально ничего, это странно для людей, которые заходят в рандомную новость для того чтобы обсудить в ней только 1го человека, с ней не связанного. Но все логично, задача жучки обгавкать слона обоссать все углы вокруг него, а не добиться чего то, что то сделать. Ничего не напоминает? Там программиста в банке.
То есть 1н человек, я, дал пояснение к новости. 1 единственный добился какого то полезного эффекта.