самое логичное ехать туда где недорого и где свободы+ общественные институты развиты . в мерзлоту канадскую соусем не варик
Про свободы и институты в общем согласен, ну а в целом, всё чисто индивидуально. Одним важно что бы работа была, другим климат, третьи ищут где жизнь бурлит и тусовки круглосуточно. Я вот без проблем бы жил в холодных регионах, но вот в Китае я всегда страдаю, жить туда я бы поехал только за оч большие деньги.
Про свободы и институты в общем согласен, ну а в целом, всё чисто индивидуально. Одним важно что бы работа была, другим климат, третьи ищут где жизнь бурлит и тусовки круглосуточно. Я вот без проблем бы жил в холодных регионах, но вот в Китае я всегда страдаю, жить туда я бы поехал только за оч большие деньги.
китай нафиг , там надо подстраиваться под систему китайскую где свободы ограничены , так впринципе терпимо , но не будет никаких тус нормальных , девку не найдешь , там женщин значительно меньше чем мужиков и они слишком зажравшиеся . посмотри вон ролик про аргентину, ночную жизнь, ты просто выходишь на улицу и за один вечер себе девку находишь . а учитываю что ты для них будешь экзотической внешности, то это вообще изи и климат там збс, не холодно и не жарко слишком . за 64к щас билет туда нашл на февраль за 5 сек . если выждать момент и урвать по скидке с кешбеком, то можно задарма улететь и ходить так же там видосик по улице снимать . а по можайску ходить, только хмурые ебла уставшие от жизни одни встречаются одни и теже
посмотри вон ролик про аргентину, ночную жизнь, ты просто выходишь на улицу и за один вечер себе девку находишь . а
Та не, мне смотреть не надо. Я уже так наездился что сам могу им мног чего рассказать. По бабам конечно особо не ходил, но в барах зависал часто и процесс съёма представляю хорошо.
Проблема всех этих постов Скучного в двух моментах:
1) Он копирует части постов и отвечает бессвязный бред, зачастую его просто выдумывая
2) Он всегда игнорирует неудобную часть или прямые вопросы
Ну это все разные "фентезийные миры". Мало их что ли мы тут видели этих миров на гохе. У одних вон мир где все женатики сдают банковские карты женам в обязательном порядке. У Скучного вон мир где эти банковские карты сами по себе работают. А программисты учат языки лишь за тем чтобы хвалить Путина. Конструкторы копируют советские чертежи на ксероксе (не понятно правда зачем). Ну а я видимо копирую советские перфокарты. И вот так каким-то образом абсолютно все в стране и работает
А Скучный гордо с дивана рубит правду.
Ну это конечно хорошо когда почитал, посмеялся и дальше пошел. Но человек вон живет во всем этом, и судя по всему живёт годами. Поэтому тут только пожалеть можно.
Проблема всех этих постов Скучного в двух моментах:
1) Он копирует части постов и отвечает бессвязный бред, зачастую его просто выдумывая
2) Он всегда игнорирует неудобную часть или прямые вопросы
Кто бы говорил.
Тебе Родина давала шанс оправдать своё жалкое эгоистичное существование.
А ты сбежал, вместо того, чтобы поехать бить фашиков.
Приспособленец ты и есть.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Смотреть, как серёженькино отверстие косплеит Везувий при виде любого поста Даркеха - бесценно.
Тут не то что подорожник - даже молитва об исцелении не поможет, только ампутация.
Смотреть, как серёженькино отверстие косплеит Везувий при виде любого поста Даркеха - бесценно.
Тут не то что подорожник - даже молитва об исцелении не поможет, только ампутация.
Так ПОЧЕМУ ЯЙЦА ПОДОРОЖАЛИ??🤔 Во всём виноваты санкции..угу..
Добавлено через 3 минуты
Лидер списка — АО «Птицефабрика Синявинская» — на 94,5% принадлежит Сбербанку.
Входящим в тройку лидеров ОАО «Волжанин» с 1996 года руководит Людмила Костева — член регионального политического совета «Единой России» в Ярославской области.
АО «Птицефабрика „Свердловская“» принадлежит государству напрямую: все его акции находятся в собственности министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области.
Агрохолдингом «Комос групп», который помимо яиц производит молочную продукцию и свинину, в равных долях владеют Андрей Шутов и Андрей Осколков — бывшие депутаты Государственного совета Удмуртии от «Единой России»."
Последний раз редактировалось Velsh; 21.01.2024 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
Будут. Половина заднеприводных мальчиков жирика так апнулась.
Хорошо ублажаешь дедушку - станешь депутатом, а то и губером.
Ну получается люди с властью и деньгами лоббируют своих людей, да?
Это не то, что ты без денег приходишь в политику и становишься богатым, тебя приводят