Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от отецСергий:
У дворников, как ты, может и будет уровень жизни падать.
А у меня всё лучше с каждым годом.
Два года назад авто купил, год назад квартиру поменял на другую, в этом году загранник получил и путешествовать буду.

Это у тебя временно. У меня в свое время тоже денег было прилично.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Kamail:
что она будет падать все глубже
Упала аж на первое место по экономике в Европе.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Упала аж на первое место по экономике в Европе.
Я понимаю что чел даже с образованием церковно -приходской школы не будет бесплатно строчить новостные ленты на Гохе. Гордясь при этом своим положением вахтера, у которого всегда амнистия по банам. Я теперь понимаю почему тебя из Москвы выперли, ты там не осилил даже работу дворника.
Но это вообще...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от отецСергий:
в этом году загранник получил и путешествовать буду.
Сережа, какие путешествия по заграницам, если ты еще России толком не видел
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от отецСергий:
Да, понятно, брешет Даркех!
Изнасиловал своего ребёнка морально, выдернул из родной среды, от друзей и поместил в тусовку людей, говорящих на чужом языке, и которые показывают на него пальцем, потому что он русский!
Да ещё и лгбт манерам начинают учить!
Сынок будет стараться стать как все, стыдиться, что он из России.
А его дети, внуки Даркеха, уже не будут русскими, и будут стыдиться деда.
Полный фаршмак.
В лучших традициях долбоебов из телевизора пропаганду в массы несёшь, депутатом наверное станешь, там воровать ещё больше сможешь
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
Ну это комично, что базу очевидную, поясняет человек без детей, человеку который утверждает что дети есть
На этом можно закончить твои нравоучения по теме - ты как обычно не имеешь никакого понимания о предмете который обсуждаешь

Сообщение от Skuchniy:
Это там где обеспечивает не работу пластиковых карт в соседних странах? Да дали примеры, которые пруфанули мое мнение.
Если ты не умеешь читать это только твоя проблема

Сообщение от Skuchniy:
А по моему быдло понтующееся тем, что оно подошло к корытцу для более богатых свиней - смешное. Притом оно комичное для меня для колхозника. представляю как ржут ну реально культурные люди, которые там с образованием кулинарным с настоящими ресторанами, смотря вот на эти ваши перепалки с Сергием с фотографиями столов.
О, вот тут все и прояснилось, наконец-то признание в том что ты колхозник :) Многое объясняет

Сообщение от Skuchniy:
Униженные на форуме давно выдумали мне всю биографию от бессильной злобы, сам не распространяюсь.
Ох лол, злоба. Чел, на тебя тут всем наплевать, все заходят сюда порофлить и не более. Если у тебя форум вызывает какие-то эмоции - обратись к специалисту

Сообщение от Skuchniy:
Обсуждали эту комнату? Обсуждали обобщенно. Это у пивняков продолжительность жизни не связана с медициной, как и не работа пластиковых карт в соседних странах не связана с качеством программистов в банковской сфере у Вертекса. А у не пивняков, у них логично связанные вещи - логично связаны. Продолжительность жизни в стране говорит о низком качестве медицины.
А еще с образом жизни, но как только в уравнение добавляем больше одной переменной - Скучный ломается :)

Сообщение от Skuchniy:
Так без этого не будет рофлов. Когда ты закапываешь себя глубже и глубже перед пивняком, это очень смешно. 1н диалог про детей чего стоит. Когда базовая психология из серии - общие знания любого вменяемого человека который закончил школу, стала открытием.
Да почему только про детей? Любой из твоих постов смешной

Сообщение от Skuchniy:
Много знаю, человек такой, который много людей знает.
Человек широко известный в узких кругах

Сообщение от Skuchniy:
Часто занимаюсь, сложная техническая деятельность требующая поддерживать знания актуальными. Это тебе не пивняк менеджер или программист. у меня работа с физическими материалами, то есть если что то не так, то деньги минус сразу по факту.
Это такой унылый троллинг что даже тупо выглядит

Сообщение от Skuchniy:
Ну в переможной машина стоит 3кк, это не входит в цены обобщенно чтобы сравнивать с Мали по тому же принципу?
Если бы ты меньше трепался на форумах и смотрел аниме, то давно бы уже купил машину. К слову, очередной ответ на вопрос "зачем с дивана вставать"

Сообщение от Skuchniy:
Пивняк классика. Наличие бездомных = мобилизация.
Учись читать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Zan:
а чё там видеть?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
Ты так стараешься меня зацепить чем-то, что тебя даже немного жалко :)
Проблема всех этих постов Скучного в двух моментах:
1) Он копирует части постов и отвечает бессвязный бред, зачастую его просто выдумывая
2) Он всегда игнорирует неудобную часть или прямые вопросы
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Я был во многих городах, на юге, в Москве и Питере по несколько раз, не был только на дальнем востоке.
Но не суть, я же еду за границу чисто для понта, как мой сын, как прочие обормоты с этого форума.
А не для того, чтобы увидеть что-то новое. Чего я там не видал, у буржуев заграничных, всё в ютубе есть.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
А мог бы бабушкам помочь, вместо заграничных понтов.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
кто больше всего лимонов производит

Добавлено через 7 минут

кто больше всего экспортирует пшеницы и кормит весь мир

Последний раз редактировалось Velsh; 20.01.2024 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Red:
а чё там видеть?
ты с ума сошел?
Монархист
Сообщение от Zan:
ты с ума сошел?
Cогласен.
Он не в теме.
Там можно видеть много наших русских баб.
Которые на сайте знакомств ищут спутника жизни.
Меня они приглашали в итоге в Белгород, Москву, Черноголовку, Тулу, Воронеж.
Не говоря уже о мелких населённых пунктах Тамбовской области.
Ездил познакомиться поближе, переночевать и погулять по городу.
Доволен.

За границу тебя конечно так никто не пригласит к себе домой из женщин, как у нас, в России.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Red
Гуру
Сообщение от Zan:
ты с ума сошел?
аргументируй
Сообщение от отецСергий:
Cогласен.
Он не в теме.
Там можно видеть много наших русских баб.
Которые на сайте знакомств ищут спутника жизни.
Меня они приглашали в итоге в Белгород, Москву, Черноголовку, Тулу, Воронеж.
Не говоря уже о мелких населённых пунктах Тамбовской области.
Ездил познакомиться поближе, переночевать и погулять по городу.
Доволен.

За границу тебя конечно так никто не пригласит к себе домой из женщин, как у нас, в России.
«Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя».
Нет ну если чисто секс туризм то пожалуй соглашусь. Хотя и тут не без нюансов.
Роковой мужчина
в аргентину надо за телочками ехать охотится
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
Устаревшая инфа. Куба, Филипины и иже с ними. Лат.Америка норм, но там нынче страшновато уже стало, это как поехать в испанию и там мутить с приезжей негритянкой - либо ограбят либо на перо посадят.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Устаревшая инфа. Куба, Филипины и иже с ними. Лат.Америка норм, но там нынче страшновато уже стало, это как поехать в испанию и там мутить с приезжей негритянкой - либо ограбят либо на перо посадят.
ну тут в основном ссутся от колумбии и венесуэллы и мексики (центр америка не в счет там все плохо) , а аргентина страна эмигрантов среднего класса, а не босоты , чего там боятся то, у меня кореш сосед друг детства там на пмж уехал с женой и ребенком туда от мобилизации , говорит збс все

Добавлено через 1 минуту

даркех попытался заработать денег

Последний раз редактировалось Velsh; 20.01.2024 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
чего там боятся то, у меня кореш сосед друг детства там на пмж уехал с женой и ребенком туда от мобилизации , говорит збс все
Ну я не спорю, везде можно найти чего хочешь, особенно если ты уже освоился и ориентируешься на местности. Так то и в ОАЭ можно сгонять, климат так себе, но ****ей на любой вкус со всего шарика найти можно. А для жизни, почти любая развитая страна подходит, тут главное район и наличие бабулесиков.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Ну я не спорю, везде можно найти чего хочешь, особенно если ты уже освоился и ориентируешься на местности. Так то и в ОАЭ можно сгонять, климат так себе, но ****ей на любой вкус со всего шарика найти можно. А для жизни, почти любая развитая страна подходит, тут главное район и наличие бабулесиков.
в оэа телочку не цепанешь и жарковато, чет там делать хз. вразвитых странах дорогое жилье , так как у них там левачество , протекционизмы , отчюда высокие цены мроты и жилье стоит космос , а в аргентине и девочки красивые и либертарианство , вообщем самый оптимал
Монархист
Сообщение от Velsh:
Зачем.
У нас полно одиноких и хороших девок, тоскующих по мужской любви, нежности и страсти.
Не находящих этого в своём ближайшем окружении.

Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
в оэа телочку не цепанешь и жарковато, чет там делать хз. вразвитых странах дорогое жилье , так как у них там левачество , протекционизмы , отчюда высокие цены мроты и жилье стоит космос , а в аргентине и девочки красивые и либертарианство , вообщем самый оптимал
Ты что, девушек по их политическим взглядам выбираешь ? Ну тогда сори, в северной корее и жильё недорогое и бабы послушные и партия правит жирненькой но железной рукой.

Сообщение от отецСергий:
У нас полно одиноких и хороших девок, тоскующих по мужской любви, нежности и страсти.
таких везде хватает
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Зачем.
мне нравятся аргентинские девочки, а Аллочка , ну вкусовщина

да и чел кореш что щас в колумбии с девочками тусит , а в можайске шарахаются от него и смотрят с недовольным еблом, типа че ты подошел, так истосковались что ппц, скорее зажрались, хотя кореш нормально выглядит и при бабле

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Ты что, девушек по их политическим взглядам выбираешь ? Ну тогда сори, в северной корее и жильё недорогое и бабы послушные и партия правит жирненькой но железной рукой
какая ещё Корея, там на каторгу отправят только за то что на гохе сидишь, а в Аргентине общество к либертарианство движется значит что там недорого можно жилье взять, а в какой нибудь канаде не возьмёшь жилье, так как ебнегься от цены
Последний раз редактировалось Velsh; 21.01.2024 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
а в какой нибудь канаде не возьмёшь жилье
Ну это смотря где в Канаде )) там есть места где и почти даром отдадут, только живи и плати налоги.
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Ну это смотря где в Канаде )) там есть места где и почти даром отдадут, только живи и плати налоги.
там где вечная мерзлота чтоль и ты обязан в шахте сидеть всю жизнь? нехочу туда
Последний раз редактировалось Velsh; 21.01.2024 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение