Срочно нужна пояснительная либеральная бригада. Зрада чи ни?
Имеем Польшу. В Польше есть молочко и хлебушек. Польские. Они стоят денег, причем не самых малых (особенно, если сравнивать). Продукция в целом вся частная, делается польскими трудягами-фермерами. Они продают продукцию по адекватной цене, магазины с маржой продают по своей цене.
Но вот есть правительство южной от России страны (северной от Крыма), название которой является сегодня ругательным, а ее президент - наркоман. Которое всеми силами стремится продать свою пшеницу и молочку не подешевле умирающему от колоссальной инфляции и отсутствии товара народу, а подороже в ту же Польшу и другие страны ЕС. Причем, их "подороже" в Польше считается СИЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, чем местная продукция.
И вот фермеры Польши с целью защитить свой труд и бизнес, бастуют, перекрывая дороги на границе стран, не пуская дешевую пшеницу и молоко к себе на родину. Цены в магазинах УЖЕ начали падать на эту продукцию, и польские трудяги=фермеры несут солидные убытки. А их за это пытается шеймить и польское правительство, и правительство южной от России страны, вопя, что таким образом они Путину помогают.
Но при этом, конечному потребителю (обычному гражданину) как раз ****ись покупать продукты дешевле.
Обе страны люто ненавидят Россию. Кто из них тридварас по итогу?
Так вайн будет не со мной, а с твином. Зачем плодить сущности? Я сделал Zantetsu, на меня налетел Юнтер и Гоха, что ТВОЙ ТВИН НЕ ДОЛЖЕН АССОЦИИРОВАТЬСЯ С МЕЙНОМ!"!!11111111121
И вот фермеры Польши с целью защитить свой труд и бизнес, бастуют, перекрывая дороги на границе стран, не пуская дешевую пшеницу и молоко к себе на родину. Цены в магазинах УЖЕ начали падать на эту продукцию, и польские трудяги=фермеры несут солидные убытки. А их за это пытается шеймить и польское правительство, и правительство южной от России страны, вопя, что таким образом они Путину помогают.
Поляки требуют вернуть схему выдачи разрешений ЕС на транспортные услуги. Которую для Украины отменили.
Сообщение от Zan:
Люди, такие же как мы, кто-то зарабатывает, а кто-то нищает, банкротится. Вон немецким фермерам льготы на топливо отменяют, зато Окраине 7 лярдов - вынь, да положь.
Имеем Польшу. В Польше есть молочко и хлебушек. Польские. Они стоят денег, причем не самых малых (особенно, если сравнивать). Продукция в целом вся частная, делается польскими трудягами-фермерами. Они продают продукцию по адекватной цене, магазины с маржой продают по своей цене.
Но вот есть правительство южной от России страны (северной от Крыма), название которой является сегодня ругательным, а ее президент - наркоман. Которое всеми силами стремится продать свою пшеницу и молочку не подешевле умирающему от колоссальной инфляции и отсутствии товара народу, а подороже в ту же Польшу и другие страны ЕС. Причем, их "подороже" в Польше считается СИЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, чем местная продукция.
Но при этом, конечному потребителю (обычному гражданину) как раз ****ись покупать продукты дешевле.
Поляке разорятся естественно, множество лишится работы. Ведь налоги и стоимость жизни гораздо выше, чем на Украине. США, допустим, как и многие страны ЕС вводят заградительные пошлины для защиты своих с/х производителей, а помимо всего прочего еще и дотируют своих фермеров дешевыми кредитами и дешевой соляркой. А Польские власти посчитали, что их нужно отменить по политическим мотивам.
В Польше есть молочко и хлебушек. Польские. Они стоят денег, причем не самых малых
хзхз емнип раньше беларусы за жорой в польшу гоняли. А денег у них отродясь не было. @RedMist раскрой тему
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Я правильно помню, что на Родине тебе повестка приходила?
Да, приходила, и это только подтверждает что я пишу
Что нужно не на диване сидеть, думая что завтра с революцией тебе отсыпят золотишка, а заниматься собой
Т.к. когда будут какие сложные и трудные времена, окажется что у тебя есть пути решения (как в случае с повесткой жить за пределами досягаемости)
А если ты пердел в диван и иногда бегал отхватывал от омона за стаканчики, то повестку получишь прям судя в клетке. Ну и что это за выбор такой?
Я ж говорю, уже повстречал таких же канадцев, тоже сидят, пердят в диван, ждут Новую Власть, которая разрешит все их проблемы, наступит рай и коммунизм
Это все очень плохой подход к жизни, когда ты ищешь причины почему у тебя все плохо, а не ищешь решений
Я работаю с инженерами которые переехали своим умом. Что тебе мешает?
Мне не надо переезжать, а что должно мешать?
Сообщение от darkeh:
Да-да, человеку с четырьмя детьми разумеется нужен твой совет с дивана и без детей
В этом и суть, правда глаза резанула, сразу пошло. А ведь там было очевидное написано, вобще кто то хоть раз видел довольного переездом в чужую абсолютно среду ребенка. Но у пивняка это почему то стало аргументом. Вот тебе и ответ, почему мнение пивняка ничего не весит, оно всегда вот такое, строится на таких принципах. И тот пивняк в статье, что ты линкнул, он точно такой же. Идиот который себе навыдумывает хер знает чего просто рандомно, по принципу - моча в голову ударила, и это сразу становится аргументами серьезными и значимыми.
Сообщение от darkeh:
А***ть, 580км по прямой
Воздушная техника не по дорогам ездит.
Сообщение от darkeh:
У меня обратный опыт
Так в каких результатах местных у страны он отражается? В каких показателях?
Сообщение от darkeh:
Сергий выкладывал фотки какой-то гнилой трухи в ржавой кастюле, я хавку из ресторанов
Так с этого я и смеялся, ведь вы выкладывали 1но и то же, корытце, только для свиней разного достатка. Кто то кидал стол сашими, где сашими было лимоном прослоено например.
Сообщение от darkeh:
А где ты был и есть за эти годы?
Не распространяюсь о личной жизни.
Сообщение от darkeh:
Я никаких проблем не испытывал
Ни 1 перемогщик никаких проблем никогда не испытывал, из гроба, в стране где средняя продолжительность жизни лет 60 - подтвердит великолепие местной медицины.
Сообщение от darkeh:
Омг ты даже читать уже не в состоянии?
Я так и не понял что там хотел сказать, что то что компании уходят массово от уплаты налогов в переможной хорошо или плохо
Сообщение от darkeh:
Возьмись уже за голову
Лучше буду пивняков по форумам пинать.
Сообщение от darkeh:
Так можно долго искать причины, я тут уже писал про разный майндсет, вместо "решений" говоришь о "проблемах"
Решение стать мелким мошенником подходит только для пивняков, для нормальных людей оно не подходит. Потому что у нормальных есть потребность в реализации себя, в делании чего то полезного, в созидании. Оно не подходит для программиста от Вертекса, который считает нормальным, что в стране карточкой нельзя расплачиваться в соседних государствах. Это подходит только пивняку, у которого единственный мотив это сесть на зарплату, и если для нее не надо будет вобще ничего делать - это даже плюс.
Сообщение от darkeh:
Почему у нас девопсы российские сидели в городках типо Самары, Новосибирска и получали по 350-400к? Они что, в центре Москвы родились с серебряной ложкой в жопе?
Они родились с отуствием способности гуглить, сколько платят за их же работу в адекватных странах.
Как верно написал MikeNew , если ты поднял жопу с дивана в Мали и заработал вместо 50 баксов как все 100 - то ты ровно такой же успешный как и в США.
Но ты не удивляйся, у перемогщиков постоянно не бьется с логикой все высказывания, пример те же заслужившие дети чиновников. А знаешь почему? Потому что идеологический ориентир, это всякие мошенники политики и прочие нехорошие люди обобщенно говоря. Которые не зарабатывают честным трудом, а "умеют крутиться".
Сообщение от Vertex17:
то он априори за власть.
На лично твоем примере, прекрасно видно в чем опозиционность подобных людей заключается. Она состоит в попердывани в диван по мелочам, но на деле когда доходит дело до того чтобы поддерживать системы и политику из за которой страна не успешна и население находится в нищете и в беде, все подсосы, включая тебя, со всем становятся резко согласны. Начинают использовать ту же логику что и власти.
польша левацкая социал демократическая страна с протекционизмом, логично что местные фермеры в такой стран привыкшие жить на субсидиях будут недовольны . впринципе проблема всех этих левацких стран в том что в части базовых ресурсов они не конкурентноспособны, так как у них зарегулированна экономика с налогами высокими, высокими мротами и высмокими ценами. потому чих влево вправо восприниматся в штыки, и либерализовать нормально экономику нельзя, выскакивают всякие фермеры с профсоюзами и прочими иждевенцами
Последний раз редактировалось Velsh; 19.01.2024 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
Да, приходила, и это только подтверждает что я пишу
Что нужно не на диване сидеть, думая что завтра с революцией тебе отсыпят золотишка, а заниматься собой
Т.к. когда будут какие сложные и трудные времена, окажется что у тебя есть пути решения (как в случае с повесткой жить за пределами досягаемости)
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
На лично твоем примере, прекрасно видно в чем опозиционность подобных людей заключается. Она состоит в попердывани в диван по мелочам, но на деле когда доходит дело до того чтобы поддерживать системы и политику из за которой страна не успешна и население находится в нищете и в беде, все подсосы, включая тебя, со всем становятся резко согласны. Начинают использовать ту же логику что и власти.
Поскольку ты заявил посты читаешь частично, или вообще пару слов читаешь, то до добавляй пожалуйста количество прочитанных тобою слов. Будет контрольная сумма. По контрольной сумме можно будет понять, принял ты к сведению пост на который отвечаешь, или просто у тебя поток сознания.
Я кстати не пойму, как вы фарш берете, какие гарантии что это мясо вообще мыли? Я был на производстве фарша и ни разу не видел, что бы его мыли. После чего брать фарш перестал.
Кстати и колбасу тоже делают не моют нихера.
Я кстати не пойму, как вы фарш берете, какие гарантии что это мясо вообще мыли? Я был на производстве фарша и ни разу не видел, что бы его мыли. После чего брать фарш перестал.
Кстати и колбасу тоже делают не моют нихера.
ну если так бояться, то вообще в магазе брать ниче нельзя
Я ж говорю, уже повстречал таких же канадцев, тоже сидят, пердят в диван, ждут Новую Власть, которая разрешит все их проблемы, наступит рай и коммунизм
Я так понял, речь про соседа который живёт в кайф в частном доме, играет в игрульки, бухает и курит. Повестка ему не приходит опять таки. Ноет конечно чобы и нет.
Так чтобы обеспечить себе такой уровень жизни среднему россиянину надо на британский флаг порваться.
Я это к чему, учитывая что дома тебе угрожает смертельная опасность, перлы аля:
Цитата:
О, еще одно "это другое" Швятой запад и ужасный мордор!
выглядят звеняще лицемерно.
Т.к. фактически ты живое этому подтверждение.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Любая тепловая обработка устраняет патогены при условии, что температура внутри мясного куска достигла 55-60 оС. Поэтому при подготовке мяса к варке, запеканию, жарению, тушению мытье вовсе не обязательно. Промывка не имеет смысла перед маринованием для жарки на гриле или мангале.