Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Theory III:
Можайск далеко не номер 1.

Вот список лучших городов Подмосковья для жизни.

хз что за мешанину ты скидываешь еще и без истчника

вот смотри
РКГ 5: Малые города (25 – 50 тыс.чел.),находящиеся в условно комфортном климате

Московская область Центральный Можайск 249

на первом месте в своей категории

https://pravdaosro.ru/wp-content/upl...DX_A4_crop.pdf

краснодар внезапно по балам меньше

Краснодарский край Южный Краснодар 232
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Ты какую то херню скидываешь. Отчет для министерства, а я real индекс.

Добавлено через 2 минуты

Можайск говняный город - огромная деревня + новострои.
Последний раз редактировалось Theory III; 18.01.2024 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
реутов впринципе это москва считай , по баллам он второй после нее вобще их всех городов с любым колличесвом жителей

Московская область Центральный Реутов 268
Ведущий Эксперт
Можайск это просто огромная деревня.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Ты какую то херню скидываешь. Отчет для министерства, а я real индекс.

Добавлено через 2 минуты

Можайск говняный город - огромная деревня + новострои.
лол я скинул индекс минстроя, а ты какую то херь без источника на коленке подтереться и чето вякаешь
Ведущий Эксперт
Скинул отчет для министерства.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Theory III:
У Скучного нет профессии и образования, он был продавцом в ДНС.
Это многое объясняет

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от ZloiMent:
В первом бите досуха выдоят как спеца
Не, ну может быть. Я к тому что первый бит далеко не сбер с втб, и не яндекс, а 500к дают

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Skuchniy:
Ну так и дети местных чиновников живут в элитных районах США, а я пержу в диван в замкадье, видимо они заслужили.
Я работаю с инженерами которые переехали своим умом. Что тебе мешает?

Сообщение от Skuchniy:
При всем. А с какой вобще стати ребенок может радоваться уезду от друзей и привычной среды в левую страну? Его можно лишь попросить, если он уважает своих родителей, если отношения доверительные, потерпеть пока не адаптируются. Ему в любом случае будет плохо, это потом, когда он отучится ему лет 20 будет, он потом спасибо скажет, но не на момент когда он ребенок. Но врятли пивняк о таких вещах может задумываться.
Да-да, человеку с четырьмя детьми разумеется нужен твой совет с дивана и без детей, тебе-то уж точно виднее как детей воспитывать

Сообщение от Skuchniy:
До столицы всего 580км по прямой. Белгород это та же средняя полоса только южнее.
А***ть, 580км по прямой. У меня Нью-Йорк примерно так же, и что? Это разные миры

Сообщение от Skuchniy:
Или как. Закон и преступление - разные вещи в рамках страны.
Ну да, конечно "это другое", кто бы от тебя другого ждал

Сообщение от Skuchniy:
Ради какой цели? Если заведомо известно что она не случится.
У меня обратный опыт

Сообщение от Skuchniy:
Дешевые понты от тебя тут были годами. помню когда еще Сергий не был в игноре он тебе про это писал и я с вас двоих смеялся, а было это немало лет назад.
К слову хороший пример, мы друг друга траллили вполне себе норм. Сергий выкладывал фотки какой-то гнилой трухи в ржавой кастюле, я хавку из ресторанов, и норм ниче, поигрались
Вот только Сергий себе уже норм денег срубил с тех времен и условия улучшил, равно как и я. А где ты был и есть за эти годы?
А еще спрашиваешь зачем с дивана вставать

Сообщение от Skuchniy:
Не приоритет для страны, все работает и так по чекам и бумажкам.
О, еще одно "это другое" Швятой запад и ужасный мордор!

Сообщение от Skuchniy:
В переможной вобще не дай бог чем то серьезнее простуды заболеть.
Я никаких проблем не испытывал, да и родственники у меня что только не лечили, от рака до транспланталогии проходили - и получали нормальное (т.к. по итогу все кончилось успешно) лечение

Сообщение от Skuchniy:
Каких налогов, той кучи денег что работодатель платит за работкника, чтобы якобы у того было только 13% налогов?)
Омг ты даже читать уже не в состоянии? Налогов которые компании платят. В России компании платят копейки, на западе очень много. Я запад в пример приводил, ты уже даже пост осилить не можешь, а какое-то там мнение имеешь

Сообщение от Skuchniy:
А чего не ведущим инженером на завод судостроительный за 500к?)
Потому что learning curve совсем другой. Ты бы давно уже работал за 500к разрабом если бы встал с дивана

Сообщение от Skuchniy:
К инфляции. Некоторые хитрожопые просто делают пиццу там 400 граммов чтобы она стоила 600 рублей, а те у кого пицца честная, она согласно инфляции уже улетает за косарь. У нас в замкадье в дешевой местной доставке где нормально, то есть это не какая то сеть где есть наценка за бренд, она уже 850, то есть в Москве она даже 1200 уже стоить не может, там уже 1500 должно быть. В прошлом году она была 650, то есть за год подорожала на 30%+. И вот представь себе 20 лет с подорожаниями 30% в год до выборов - что останется не свалившим, с чем жить.
https://www.learn-php.org/

Возьмись уже за голову и тебе будет все равно стоит пицца 200 или 1200. Или обучись уже пиццу сам делать, а то не знаешь с какой стороны к плите подойти
Последний раз редактировалось darkeh; 18.01.2024 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
К слову хороший пример, мы друг друга траллили вполне себе норм. Сергий выкладывал фотки какой-то гнилой трухи в ржавой кастюле, я хавку из ресторанов, и норм ниче, поигрались
Вот только Сергий себе уже норм денег срубил с тех времен и условия улучшил, равно как и я. А где ты был и есть за эти годы?
А еще спрашиваешь зачем с дивана вставать
Ты зачем заставляешь меня когнитивный диссонанс испытывать
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Может Скучный просто буддист.
Путь к избавлению от страданий, учит Будда, состоит в уничтожении желаний.
Типа ты желаешь что-то, а получить не можешь, вот и страдаешь.
Избавься от желаний, и войдёшь в нирвану.
Вот Скучный и соответствует.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я могу понять почему рейбен очки 20-30
но хуле гуччи почти 40

Добавлено через 3 минуты

модели надо было приложить для понимания

рейбен у меня

Последний раз редактировалось Иолантис; 18.01.2024 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от darkeh:
В защиту Скучного.
Ты жил не в России, а в Москве, где как в метрополии по дефолту возможности для основной массы лучше за счет регионов-колоний.
Сергий живет в России, но является мелким жуликом, криминалу в России после распада СССР всегда жилось неплохо.
Скучный же - простой честный работяга из России, а не из Москвы как ты и не обладающий склонностью и талантом в мошенничеству как Сергий, он хочет просто чтобы его труд оплачивался достойно.
Вы в разных условиях, понимаешь?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от MikeNew:
В защиту Скучного.
Ты жил не в России, а в Москве, где как в метрополии по дефолту возможности для основной массы лучше за счет регионов-колоний.
Сергий живет в России, но является мелким жуликом, криминалу в России после распада СССР всегда жилось неплохо.
Скучный же - простой честный работяга из России, а не из Москвы как ты и не обладающий склонностью и талантом в мошенничеству как Сергий, он хочет просто чтобы его труд оплачивался достойно.
Вы в разных условиях, понимаешь?
Так можно долго искать причины, я тут уже писал про разный майндсет, вместо "решений" говоришь о "проблемах"
Я так же упоминал, за годы работы в банках я пересмотрел тонну паспортов ЛПР, директоров, фин директоров, бухгалтеров и т.п. И за годы мне москвичи встретились всего несколько раз, все остальное - село ***во-Кукуево. И у всех миллиардные компании, бизнесы и т.п.
Да ты можешь оказаться в условиях хуже чем другой - у тебя нет родителей, ты живешь в жопе, инвалид и так далее, много разных факторов
Но решение всегда одно, если ты хочешь жить лучше нужно что-то делать, а не просто жаловаться на сам факт проблем
Условно да, скажем люди во власти воруют, ок. Это что, повод сидеть на печи за 20к рублей?
Почему у нас девопсы российские сидели в городках типо Самары, Новосибирска и получали по 350-400к? Они что, в центре Москвы родились с серебряной ложкой в жопе?

Оплата труда неквалифицированного персонала ***вая абсолютно везде. У меня сосед сидит на минималке в сапорте не то сотового оператора, не то еще чего, две тысячи долларов имеет
И тут Скучный брызжет слюной и начинает "да вот, он за 10 зп таких машину купит, да то, да се, а вот я 50к..", да вот только он забывает что стоимость жизни вообще радикально другая
И что сосед 50-100 отдаст за мобильную связь, столько же за интернет, вещи которые Скучный имеет в 10 раз дешевле. Скучный у себя в жопе мира может снять квартиру за 15-20к, а сосед без своей девицы тупо не выживет, т.к. у него зарплата меньше чем аренда квартиры, и путь его жить под мостом в одну каску

Мне потому и смешны эти жалобы да то не так, это не так, страна не та, а вот там вот, там вот все по-другому!
А тут простой момент - ты ровно тогда хорошо живешь, когда либо ты определенный класс (ИТ, врачи, адвокаты и т.п.), либо когда вы работаете вдвоем на з/п немного выше средней, что абсолютно справедливо и для России. Что, в Москве плохо будет жить семья с месячной з/п семьи 150-200к? Да нет, много чего себе позволить сможет, и уровень в целом будет нормальный

Если ты хочешь чтоб твой труд оплачивался нормально - сделай так чтоб был повод платить за этот труд нормально. Блэт, мы живем в эпическую эпоху, когда можно выучить все что хочешь, от рисования и вышивания до программирования и ядерной физики, не поднимая жопу с дивана. Выучи язык какой редкий типо корейского или японского, найди удаленку и велкам. Найди себе таким образом какую удаленную работу, просто используя язык как инструмент для приложения навыков

Но канеш еба виновата именно Россия. А вот там, именно вот там, за рекой, вот там говночисту дают золотые слитки и он живет в поместье на 5 тысяч акров, да. Щас власть скинем и так же заживем!
Сообщение от darkeh:
Так можно долго искать причины, я тут уже писал про разный майндсет, вместо "решений" говоришь о "проблемах"
Я так же упоминал, за годы работы в банках я пересмотрел тонну паспортов ЛПР, директоров, фин директоров, бухгалтеров и т.п. И за годы мне москвичи встретились всего несколько раз, все остальное - село ***во-Кукуево. И у всех миллиардные компании, бизнесы и т.п.
Да ты можешь оказаться в условиях хуже чем другой - у тебя нет родителей, ты живешь в жопе, инвалид и так далее, много разных факторов
Но решение всегда одно, если ты хочешь жить лучше нужно что-то делать, а не просто жаловаться на сам факт проблем
Условно да, скажем люди во власти воруют, ок. Это что, повод сидеть на печи за 20к рублей?
Почему у нас девопсы российские сидели в городках типо Самары, Новосибирска и получали по 350-400к? Они что, в центре Москвы родились с серебряной ложкой в жопе?

Оплата труда неквалифицированного персонала ***вая абсолютно везде. У меня сосед сидит на минималке в сапорте не то сотового оператора, не то еще чего, две тысячи долларов имеет
И тут Скучный брызжет слюной и начинает "да вот, он за 10 зп таких машину купит, да то, да се, а вот я 50к..", да вот только он забывает что стоимость жизни вообще радикально другая
И что сосед 50-100 отдаст за мобильную связь, столько же за интернет, вещи которые Скучный имеет в 10 раз дешевле. Скучный у себя в жопе мира может снять квартиру за 15-20к, а сосед без своей девицы тупо не выживет, т.к. у него зарплата меньше чем аренда квартиры, и путь его жить под мостом в одну каску

Мне потому и смешны эти жалобы да то не так, это не так, страна не та, а вот там вот, там вот все по-другому!
А тут простой момент - ты ровно тогда хорошо живешь, когда либо ты определенный класс (ИТ, врачи, адвокаты и т.п.), либо когда вы работаете вдвоем на з/п немного выше средней, что абсолютно справедливо и для России. Что, в Москве плохо будет жить семья с месячной з/п семьи 150-200к? Да нет, много чего себе позволить сможет, и уровень в целом будет нормальный

Если ты хочешь чтоб твой труд оплачивался нормально - сделай так чтоб был повод платить за этот труд нормально. Блэт, мы живем в эпическую эпоху, когда можно выучить все что хочешь, от рисования и вышивания до программирования и ядерной физики, не поднимая жопу с дивана. Выучи язык какой редкий типо корейского или японского, найди удаленку и велкам. Найди себе таким образом какую удаленную работу, просто используя язык как инструмент для приложения навыков

Но канеш еба виновата именно Россия. А вот там, именно вот там, за рекой, вот там говночисту дают золотые слитки и он живет в поместье на 5 тысяч акров, да. Щас власть скинем и так же заживем!
Это все и так ясно, у меня и возражений-то ни по одному пункту по существу нет.
Вот только с таким подходом ни в одной стране ничего менять не надо, так как даже в самой бедной стране Африки можно круто устроиться и зарабатывать миллионы долларов.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:

Мне помню кто-то говорил, что я не похож на москвича, т.к. те все ленивые
в среднем москвичу проще, но большая часть пробивных она из регионов, оно и понятно. Люди пробились хз откуда явно упрямее тех, кто в тепличных условиях

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от MikeNew:
Вот только с таким подходом ни в одной стране ничего менять не надо, так как даже в самой бедной стране Африки можно круто устроиться и зарабатывать миллионы долларов.
Ну все всегда имеет конечно свои какие-то здравые границы и меру. Разумеется если ты родился в Африке и твоя семья всю жизнь копала кобальт на радость греточкам по всему миру, у тебя нету ни образования, ни интернета, ничего, и если ты пойдешь книги читать вместо того чтоб кобальт копать, то ты сдохнешь с голоду, вырваться из этого конечно очень сложно
Равно как и то что тебе норм с плохой властью не отменяет то что с властью получше и тебе будет еще лучше, конечно это не повод совсем в застой падать
Но переходить в формат камаельфа тоже дурная затея, когда ты не находишься в позиции негритенка в кобальтовой шахте и у тебя реально выхода нет
Тут же на западах тоже полно народу такого, сидят ругают власть, считают что страна в жопе, ничего не купить, денег чисто от зп до зп
При этом желания что-то изменить 0, само по себе должно разрулиться

И смотрим на людей зарабатывающих сильно выше среднего - постоянно какие-то курсы, конференции, статьи, книги, что угодно. Те кто и так находится в хорошей ситуации все равно продолжают заниматься собой и совершенствоваться, и все больше и больше свою ценность повышать
А мой сосед так и сидит, играет в плойку целый день с гарнитурой на голове, и типо на вопросы звонящих отвечает. Вечером траву выйдет курнуть и все, жизнь удалась
Естественно не забывает ругать Трюдо, в какую жопу он завел страну, и чтоб вот если б не он, то давно бы уже жил в золотом замке :) Никого не напоминает?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Вот только с таким подходом ни в одной стране ничего менять не надо, так как даже в самой бедной стране.
Так спор про личное проф развитие человека. Но у Скучного позиция что если вдруг кто-то захотел учится и работать, то он априори за власть. Ну ещё "пивняк" и "переможник"... Что бы это значило
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Иллай:
Мне помню кто-то говорил, что я не похож на москвича, т.к. те все ленивые
в среднем москвичу проще, но большая часть пробивных она из регионов, оно и понятно. Люди пробились хз откуда явно упрямее тех, кто в тепличных условиях
:D
Да-да, это слышал кучу раз. Особенно еще смешно было всегда, куда бы не пришел, первая же тусовка какая неформальная - ВСЕ обсуждают кто откуда приехал и сколько уже в Москве. Что в банкинге, что в айтишке
И у жены 1 в 1 такая же ситуация была, тоже все понаехи в геймдеве

Если человеку все норм и хватает - я это понимаю, хоть даже у тебя 15к и тебе на них комфортно жить. Но если ты постоянно в нехвате и тебя реально напрягает куда жизнь идет, то сидеть и тупо жаловаться это просто полный бред. Ну что, отсохнет чего вместо очередного аниме/сериала сесть и посмотреть какое видео с юдеми, книгу какую почитать?
Вялотекуще потихоньку-понемногу переучился и ушел на место получше, чай не кобальтовая шахта
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Скучный же - простой честный работяга из России,
работяга, ага, ты его онлайн на гохочке посмотри и как отписывает, какое количество аниме просмотрел за неделю, он тунеядец обыкновенный
Red
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
работяга, ага, ты его онлайн на гохочке посмотри и как отписывает, какое количество аниме просмотрел за неделю, он тунеядец обыкновенный
Может у него работа такая где приходится это всё смотреть. Как бармен в спортбаре, знает всё и про футбол и про крикет и за Ф1 затирать может часами, но по факту, ему плевать на всё это.
Монархист
Сообщение от ULLICTUK:
расскажешь как оно там.

а то вельшу ниакой веры нет
Всё норм. Комиссии нет за перевод самому себе.
Ночью отправил с трёх разных банков, сейчас пришли.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Сообщение от Red:
Может у него работа такая где приходится это всё смотреть. Как бармен в спортбаре, знает всё и про футбол и про крикет и за Ф1 затирать может часами, но по факту, ему плевать на всё это.
Он сам говорил, что не работает
Red
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Он сам говорил, что не работает
Ну тогда повезло ему.
Предводитель
Сообщение от Red:
Ну тогда повезло ему.
В чем?
Монархист
Сообщение от ZloiMent:
В чем?
В том, что ничто не отвлекает от любимого занятия!

Предводитель
Сообщение от отецСергий:
В том, что ничто не отвлекает от любимого занятия!
Ну понял, а кто развивается и зарабатывает больше денег пивняки, которые хвастаются своим достатком