Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от _Freak:
Так чтобы обеспечить себе такой уровень жизни среднему россиянину надо на британский флаг порваться.
Воооооот там на заааападе кисельные берега и молочные реки, не работаешь и пердишь в диван, живя в своем пенхаусе, на сдачу покупаешь плойку
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Skuchniy:
В этом и суть, правда глаза резанула, сразу пошло. А ведь там было очевидное написано, вобще кто то хоть раз видел довольного переездом в чужую абсолютно среду ребенка. Но у пивняка это почему то стало аргументом. Вот тебе и ответ, почему мнение пивняка ничего не весит, оно всегда вот такое, строится на таких принципах. И тот пивняк в статье, что ты линкнул, он точно такой же. Идиот который себе навыдумывает хер знает чего просто рандомно, по принципу - моча в голову ударила, и это сразу становится аргументами серьезными и значимыми.
Хз какая правда, та которую ты себе выдумал? Так твое мнение ничего не стоит, потому называть ее правдой как-то громко, лол
Что касается ребенка, у меня ребенок был рад переехать и много раз говорит что ему тут лучше, и назад не рвется
У человека были личные причины + семейные причины, в совокупности он решил переехать назад и доволен
Но у тебя разумеется более образованные и умные люди всегда идиоты :)

Сообщение от Skuchniy:
Так в каких результатах местных у страны он отражается? В каких показателях?
Тебе уже дали ответ, в том числе несколько личных примеров

Сообщение от Skuchniy:
Так с этого я и смеялся, ведь вы выкладывали 1но и то же, корытце, только для свиней разного достатка. Кто то кидал стол сашими, где сашими было лимоном прослоено например.
Смех без причины - признак дурачины :)

Сообщение от Skuchniy:
Не распространяюсь о личной жизни.
Да вроде как ты ее всю уже описал, разве нет? 364 дня пердеть в диван и смотреть аниме, 1 день понты фермерской уткой кидать перед пивняками. Ничего не упустил?

Сообщение от Skuchniy:
Ни 1 перемогщик никаких проблем никогда не испытывал, из гроба, в стране где средняя продолжительность жизни лет 60 - подтвердит великолепие местной медицины.
А эта продолжительность жизни 60 лет сейчас здесь с нами, в этой комнате?

Сообщение от Skuchniy:
Я так и не понял что там хотел сказать, что то что компании уходят массово от уплаты налогов в переможной хорошо или плохо .
Я абсолютно не удивлен что ты ничего не понял, возможно тебе требуется читать несколько раз простой текст чтоб его понять

Сообщение от Skuchniy:
Лучше буду пивняков по форумам пинать.
Ну если выставлять себя дурачком и закапывать глубже и глубже у тебя синоним "пинать" каких-то выдуманных "пивняков", то пожалуйста, продолжай

Сообщение от Skuchniy:
Решение стать мелким мошенником подходит только для пивняков, для нормальных людей оно не подходит. Потому что у нормальных есть потребность в реализации себя, в делании чего то полезного, в созидании. Оно не подходит для программиста от Вертекса, который считает нормальным, что в стране карточкой нельзя расплачиваться в соседних государствах. Это подходит только пивняку, у которого единственный мотив это сесть на зарплату, и если для нее не надо будет вобще ничего делать - это даже плюс.
А что ты знаешь о том что подходит или не подходит нормальным людям? Ты же не развиваешься никаким образом. Когда ты последний раз читал профессиональную литературу, ходил на семинары и конференции, когда делал исследование и выступал сам?
Когда занимался своим образованием?

Сообщение от Skuchniy:
Они родились с отуствием способности гуглить, сколько платят за их же работу в адекватных странах.
Как верно написал MikeNew , если ты поднял жопу с дивана в Мали и заработал вместо 50 баксов как все 100 - то ты ровно такой же успешный как и в США.
Но ты не удивляйся, у перемогщиков постоянно не бьется с логикой все высказывания, пример те же заслужившие дети чиновников. А знаешь почему? Потому что идеологический ориентир, это всякие мошенники политики и прочие нехорошие люди обобщенно говоря. Которые не зарабатывают честным трудом, а "умеют крутиться".
Я уже привел пример (с цифрами, ты должен с 1 раза осилить) когда объяснил почему простое "да там платят в N раз больше не работает". Потому что и цена услуг совсем иная

Сообщение от Skuchniy:
На лично твоем примере, прекрасно видно в чем опозиционность подобных людей заключается. Она состоит в попердывани в диван по мелочам, но на деле когда доходит дело до того чтобы поддерживать системы и политику из за которой страна не успешна и население находится в нищете и в беде, все подсосы, включая тебя, со всем становятся резко согласны. Начинают использовать ту же логику что и власти.
Что ты предлагаешь конкретно?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Всё норм. Комиссии нет за перевод самому себе.
Ночью отправил с трёх разных банков, сейчас пришли.

оке

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от _Freak:
Я так понял, речь про соседа который живёт в кайф в частном доме, играет в игрульки, бухает и курит. Повестка ему не приходит опять таки. Ноет конечно чобы и нет.
Так чтобы обеспечить себе такой уровень жизни среднему россиянину надо на британский флаг порваться.

Я это к чему, учитывая что дома тебе угрожает смертельная опасность, перлы аля:

выглядят звеняще лицемерно.

Т.к. фактически ты живое этому подтверждение.
Я к тому что всегда и везде будут вещи которые работают не так как тебе хочется
Да, в России есть мобилизация скажем. В США есть бездомные, например, которых отъезжает кучу народу
Когда мы начинаем выискивать самые худшие стороны страны, мы ВНЕЗАПНО кучу негативных сторон (и оч серьезных) можем найти с любой стороны
Или умереть от передоза на улице СФ лучше чем в окопе? По-моему и то, и другое - преждевременные смерти, которые можно было предотвратить
Где-то умирают потому что врача нельзя на дом вызвать, а в больнице очередь 10 часов

Мы просто всегда смотрим с позиции "так, тут берем самое плохое - сравниваем с самым хорошим" или "тут зарплата такая - там такая", забывая о стоимости услуг и жизни. У меня тут подруга родила, знаешь какой о***нный декретный отпуск? 3 дня, а дальше давай работай работку, а детские садики государством не спонсируются (только школы), и за садик в месяц надо платить 2к долларов/ребенок

Про уровень жизни вопрос спорный. Камаельф живет примерно на том же уровне, только он еще и не работает И повестка камаельфам тоже не приходит

Так что когда начинаем сравнивать и брать в уравнение честно все переменные, то все становится немного сложнее, чем сравнивать Мордор и Валинор
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от darkeh:
Да, в России есть мобилизация скажем. В США есть бездомные, например, которых отъезжает кучу народуКогда мы начинаем выискивать самые худшие стороны страны, мы ВНЕЗАПНО кучу негативных сторон (и оч серьезных) можем найти с любой стороны
Или умереть от передоза на улице СФ лучше чем в окопе? По-моему и то, и другое - преждевременные смерти, которые можно было предотвратить
Я надеюсь ты троллишь.

В одном случае человек сам решает стать ему наркоманом, алкашом, тунеядцем и т.п. или нет.
С другой решает левая пятка деда.

Да и под весёлые картинки наверное помирать приятнее, чем обосравшимся со страху куском мяса от прилёта снаряда или кровотечения.

Если бы из за границ сюда приезжало сопоставимое кол-во людей с тем которое сваливает туда, ну можно ещё чото там порассуждать.
Но когда ты в любой момент должен быть готов схватить что успеешь и бежать.
Это выглядит как глумёж.

Я думал, что мне твоя позиция напоминает.
И ведь вспомнил же:

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
За6анен
Сообщение от _Freak:
В одном случае человек сам решает стать ему наркоманом, алкашом, тунеядцем и т.п. или нет.
ты кем из перечисленнных стал?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
даркех после семинара конференции решил поработать

Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
ты кем из перечисленнных стал?
Ты с какой целью интересуешься?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
За6анен
Сообщение от _Freak:
Ты с какой целью интересуешься?
врачей профильных тебе взывать, чтобы посмотрели

вон кот дурак и не лечится и видишь до чего дошел?

вот! за тябя бось.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Роковой мужчина
Сообщение от _Freak:
это вот кстати отличитльная черта леваков пивняков иждевенцев , смешать все в кучу , свободу и принуждение . все бы им что нибудь зарегулировать . подобные персонажи сидят там у власти , сначала будущим наркоманам и алкашам ограничили перспективы в жизни посредством своего тупорылого насилия регулирования, так как жилье дорогое xуй купишь , xуй в целом нормально поживешь, оограничению конкуренции , так высокий уровень входа в бизнес изза лютых налогов , подсадили на пособия , которые требуют еще больше налогов , и при котором впринципе не жизнь а жалкое существование какое то, а потом удивляются , че это население спивается и ведет себя девиантно , и пытаются у него еще и свободу саморазрушения отнять . ну и конечно вверх лицемерия сравнивать тут же таких людей с населением где впринципе никаких свобод нету
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от _Freak:
Я надеюсь ты троллишь.

Да и под весёлые картинки наверное помирать приятнее, чем обосравшимся со страху куском мяса от прилёта снаряда или кровотечения.

Если бы из за границ сюда приезжало сопоставимое кол-во людей с тем которое сваливает туда, ну можно ещё чото там порассуждать.
Но когда ты в любой момент должен быть готов схватить что успеешь и бежать.
Это выглядит как глумёж.

Я думал, что мне твоя позиция напоминает.
И ведь вспомнил же:
Ага, просто пошел и решил стать бездомным :) Типо, а че бы и нет, слишком хорошо живу
Я всегда был противником того чтоб боготворить или демонизировать любую из сторон
Везде есть плюсы и минусы, и мне кажется глупой поцреотичная позиция с постоянным согласием с позицией властей и отрицание минусов, и комично-оппозиционная, когда идет несогласие с любой позицией потому что она является позицией властей и отрицание плюсов
Предводитель
Сообщение от Velsh:
это вот кстати отличитльная черта леваков пивняков иждевенцев , смешать все в кучу , свободу и принуждение . все бы им что нибудь зарегулировать . подобные персонажи сидят там у власти , сначала будущим наркоманам и алкашам ограничили перспективы в жизни посредством своего тупорылого насилия регулирования, так как жилье дорогое xуй купишь , xуй в целом нормально поживешь, оограничению конкуренции , так высокий уровень входа в бизнес изза лютых налогов , подсадили на пособия , которые требуют еще больше налогов , и при котором впринципе не жизнь а жалкое существование какое то, а потом удивляются , че это население спивается и ведет себя девиантно , и пытаются у него еще и свободу саморазрушения отнять . ну и конечно вверх лицемерия сравнивать тут же таких людей с населением где впринципе никаких свобод нету
Я не столь категоричен.
Но меня всегда удивляет как люди умудряются к правильным мыслям и убеждениям прицеплять леденящий душу ****ец.

Т.е. да надо стараться и повышать своё велью, епсессна, но как это снимает ответственность с властей.

Это как челик чудом сбежал от биццевскага маньяка, нанял охрану, построил забор 5 метров, два минных поля, сидит дома, перевёл дух и рассуждает - мол а не всё так однозначно - маньяки санитары леса, сильная жертва отобьётся, а слабая сама виновата.
Вон на западе могла бы геем стать или там под машину свалиться.
Ёклмн, просто разного уровня проблемы.
Сообщение от darkeh:
Ага, просто пошел и решил стать бездомным :) Типо, а че бы и нет, слишком хорошо живуЯ всегда был противником того чтоб боготворить или демонизировать любую из сторон
Везде есть плюсы и минусы, и мне кажется глупой поцреотичная позиция с постоянным согласием с позицией властей и отрицание минусов, и комично-оппозиционная, когда идет несогласие с любой позицией потому что она является позицией властей и отрицание плюсов
Мало прикладывал усилий, где-то ленился, где-то смалодушничал и оказался на улице, да. Всё в соответствии с твоими условиями.

Что могу сказать, такого непредвзятого и свободномыслящего человека любим и ждём дома.

Сообщение от ksyon:
Роковой мужчина
Главное что челик с элитного района возле метро Динамо в жизни хорошо устроился, а то что вы не смогли так же в своих ебенях, ну так плохо превозмогали
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от _Freak:
Я не столь категоричен.
Но меня всегда удивляет как люди умудряются к правильным мыслям и убеждениям прицеплять леденящий душу ****ец.

Т.е. да надо стараться и повышать своё велью, епсессна, но как это снимает ответственность с властей.

Это как челик чудом сбежал от биццевскага маньяка, нанял охрану, построил забор 5 метров, два минных поля, сидит дома, перевёл дух и рассуждает - мол а не всё так однозначно - маньяки санитары леса, сильная жертва отобьётся, а слабая сама виновата.
Вон на западе могла бы геем стать или там под машину свалиться.
Ёклмн, просто разного уровня проблемы.
Хм, а где кто пишет что ответственность с властей снимается? Конечно нет, и зачастую приходится именно что вопреки бестолковым властям двигаться вперед
Я писал не то что надо топить за власть при любых условиях, а что при любых условиях нужно пытаться их улучшить
А не идти в универ потому что это приспособленчество к петухам из госдуры это маразм высшей категории

Сообщение от _Freak:
Мало прикладывал усилий, где-то ленился, где-то смалодушничал и оказался на улице, да. Всё в соответствии с твоими условиями.

Что могу сказать, такого непредвзятого и свободномыслящего человека любим и ждём дома.
Мне до паспорта годик, дальше буду решать уже что делать, либо тут остаюсь и буду окапываться, либо в развитую Азию (Сингапур/Гонконг), либо в США, посмотреть что-то новенькое пока возможность такая есть
Россия этап пройденный и я бы не хотел уже с российским обществом иметь особых дел, западный сильно более мягкий социум куда легче переваривается и буднично приятнее чем российская напряженность, это было хорошо видно по первым митам когда я команду сменил с российской на американскую в одной компании
Как турист сгонять, в театры да кабаки на неделю-две, конечно, как-нибудь заеду конечно. Но прям именно что жить нет, уж слишком привык к расслабленности и приветливости на любых уровнях, от VP компании до простого кассира шаурмячной
Red
Гуру
Сообщение от darkeh:
Азию (Сингапур/Гонконг)
Сингапур я ещё понимаю - кайфовое место, но Гонконг для жизни так себе. Но вообще, если есть свобода выбирать где жить, то большие мегаполисы почти всегда плохой выбор. Небольшой но развитый городок у моря, желательно с хорошими транспортными соединениями будет приятней как для работы так и для жизни.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darkeh:
Я никаких проблем не испытывал, да и родственники у меня что только не лечили, от рака до транспланталогии проходили - и получали нормальное (т.к. по итогу все кончилось успешно) лечение
Я тут по скорой полечился, гемоглобин до 49 упал, так все отлично с медициной у нас. И кормят хорошо. Никаких денег за это не платил.
Проблема у нас только в узких спецах, которых вымыли в частные клиники.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Как турист сгонять, в театры да кабаки на неделю-две, конечно, как-нибудь заеду конечно. Но прям именно что жить нет, уж слишком привык к расслабленности и приветливости на любых уровнях, от VP компании до простого кассира шаурмячной
Ага, щас, ждём.
Тут уже статья для тебя готова.
А через годик вообще ужесточат за измену Родине, я думаю.
Не веришь?
Но не едешь сам-то прям щас друзей проведать!
Ссышь, что уже назад не выедешь.
Роковой мужчина
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Vertex17:
Поскольку ты заявил посты читаешь частично, или вообще пару слов читаешь, то до добавляй пожалуйста количество прочитанных тобою слов. Будет контрольная сумма. По контрольной сумме можно будет понять, принял ты к сведению пост на который отвечаешь, или просто у тебя поток сознания.
Если проще без потока сознания, то ты обычный лизоблюд Володи, полирующий ему сутра до ночи, а в перерывах рассказывающий дивану что против. И логика соответствующая.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Если проще без потока сознания, то ты обычный лизоблюд Володи, полирующий ему сутра до ночи, а в перерывах рассказывающий дивану что против. И логика соответствующая.
Но, но. Я лизоблюд цифровой электроники и вычислительных машин!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darkeh:
Хз какая правда, та которую ты себе выдумал?
Ну это комично, что базу очевидную, поясняет человек без детей, человеку который утверждает что дети есть. Такой 12 летний ребенок приехал в чужую страну с чужой культурой и языком, без друзей: радость кайф.
Но пивняк даже с этим будет спорить, потому что он тупой.
Сообщение от darkeh:
Тебе уже дали ответ, в том числе несколько личных примеров
Это там где обеспечивает не работу пластиковых карт в соседних странах? Да дали примеры, которые пруфанули мое мнение.
Сообщение от darkeh:
Смех без причины - признак дурачины :)
А по моему быдло понтующееся тем, что оно подошло к корытцу для более богатых свиней - смешное. Притом оно комичное для меня для колхозника. представляю как ржут ну реально культурные люди, которые там с образованием кулинарным с настоящими ресторанами, смотря вот на эти ваши перепалки с Сергием с фотографиями столов.
Сообщение от darkeh:
Да вроде как ты ее всю уже описал, разве нет?
Униженные на форуме давно выдумали мне всю биографию от бессильной злобы, сам не распространяюсь.
Сообщение от darkeh:
А эта продолжительность жизни 60 лет сейчас здесь с нами, в этой комнате?
Обсуждали эту комнату? Обсуждали обобщенно. Это у пивняков продолжительность жизни не связана с медициной, как и не работа пластиковых карт в соседних странах не связана с качеством программистов в банковской сфере у Вертекса. А у не пивняков, у них логично связанные вещи - логично связаны. Продолжительность жизни в стране говорит о низком качестве медицины.
Сообщение от darkeh:
и закапывать глубже и глубже
Так без этого не будет рофлов. Когда ты закапываешь себя глубже и глубже перед пивняком, это очень смешно. 1н диалог про детей чего стоит. Когда базовая психология из серии - общие знания любого вменяемого человека который закончил школу, стала открытием.
Сообщение от darkeh:
А что ты знаешь о том что подходит или не подходит нормальным людям?
Много знаю, человек такой, который много людей знает.
Сообщение от darkeh:
Когда занимался своим образованием?
Часто занимаюсь, сложная техническая деятельность требующая поддерживать знания актуальными. Это тебе не пивняк менеджер или программист. у меня работа с физическими материалами, то есть если что то не так, то деньги минус сразу по факту.
Сообщение от darkeh:
Потому что и цена услуг совсем иная
Ну в переможной машина стоит 3кк, это не входит в цены обобщенно чтобы сравнивать с Мали по тому же принципу?
Сообщение от darkeh:
Да, в России есть мобилизация скажем. В США есть бездомные, например, которых отъезжает кучу народу
Пивняк классика. Наличие бездомных = мобилизация.
Сообщение от _Freak:
Я надеюсь ты троллишь.
Он не троллит это реально так работает у пивняков. Выбор человека равно закону по которому, при отказе ехать на войну не будучи военным - уголовное преследование.
Сообщение от Vertex17:
Но, но.
Копия Сергия или Тополя, если с 3го раза понятнее станет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.01.2024 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Копия Сергия или Тополя, если с 3го раза понятнее станет.
Ты так стараешься меня зацепить чем-то, что тебя даже немного жалко :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от darkeh:
Мне до паспорта годик, дальше буду решать уже что делать, либо тут остаюсь и буду окапываться, либо в развитую Азию (Сингапур/Гонконг), либо в США, посмотреть что-то новенькое пока возможность такая есть
Россия этап пройденный и я бы не хотел уже с российским обществом иметь особых дел, западный сильно более мягкий социум куда легче переваривается и буднично приятнее чем российская напряженность, это было хорошо видно по первым митам когда я команду сменил с российской на американскую в одной компании
В РФ проблема в том, что она будет падать все глубже. И перспектив никаких нет ни у страны ни у жителей.
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
Такой 12 летний ребенок приехал в чужую страну с чужой культурой и языком, без друзей: радость кайф.
Но пивняк даже с этим будет спорить, потому что он тупой.
Да, понятно, брешет Даркех!
Изнасиловал своего ребёнка морально, выдернул из родной среды, от друзей и поместил в тусовку людей, говорящих на чужом языке, и которые показывают на него пальцем, потому что он русский!
Да ещё и лгбт манерам начинают учить!
Сынок будет стараться стать как все, стыдиться, что он из России.
А его дети, внуки Даркеха, уже не будут русскими, и будут стыдиться деда.
Полный фаршмак.
Последний раз редактировалось отецСергий; 20.01.2024 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Kamail:
В РФ проблема в том, что она будет падать все глубже. И перспектив никаких нет ни у страны ни у жителей.
У дворников, как ты, может и будет уровень жизни падать.
А у меня всё лучше с каждым годом.
Два года назад авто купил, год назад квартиру поменял на другую, в этом году загранник получил и путешествовать буду.