Re: А у вас почем яйца?
Ой бляяя
средний менеджер это кто я не понял. начальник отдела? ну тут смотря какой отдел и где. короче
за сотку смело пойдут те кто окончил мед, пед вуз. В области грустнее, а тут вот так
обычные менеджеры по продажам, никакого не звена. ну зависит от отрасли, я как-то спрашивал на старом месте работы сколько там ща платят рядовому манагеру в среднем. ну вот как раз 100-150. оклад в районе 80 вроде и бонусы. я когда там работал на такой позиции оклад был 45 + бонусами примерно также в итоге 70-110 смотря по результатам было
ну и так можно по разным отраслям бегать, но вот менеджер по продажам пример
в ларьке сидеть это извини совсем залупная работа для лентяев. смотреть надо на какие-то перспективные направления, а не на работу в ларьке союзпечать
ладно не хотите продавать давай смотреть на позиции всякие там менеджеры поддержки и прочего - начальные позиции для людей без образования 18 лет +- обещают уже 70
то есть мы берем работу не для начинающих, когда не знаешь как куда и что и просто "о объявление", а работу ну когда ты готов вьебывать относительно, но не настолько что ****ец, а просто нормально.
курьеров и таксистов не берем, мусолили уже. айтишников тож - и так понятно
че еще. ну вот всякие продакт овнеры и прочие и раньше 200-300 легко получали
ну и для понимания. я пишу про зарплату которую реально получать если выполнены условия. хуй знает какая средняя или медианная, но реальная зп для здорового парня/мужика
почему такая трактовка? потому что многие ноют ссылаясь на то что вот средняя такая, а значит сотку ты хуй можешь - это ****ешь.
сотка это новые 30. это примерно та зп на которой можно если не стартовать карьеру, то потом прийти к ней в течение понятного промежутка времени
как раньше ты мог начать с 25 потом было б 35 итд, а ща начать с 50-70 потом получать 90-110 итд
|