Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Flammender:
Привет, я новенький!
Как ты вообще об этом сайте вспомнил?
Но я рад тебя видеть, Фламмастер!
Гигант мысли
Сообщение от Яуточка:
Как ты вообще об этом сайте вспомнил?
Но я рад тебя видеть, Фламмастер!
Уточка, что у вас тут произошло, за время моего отсутствия. Каков актуальный положняк?
Я был бы очень рад и благодарен, если ты мне тут все объяснишь, ведь я тут почти как новенький, все забыл!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Flammender:
Уточка, что у вас тут произошло, за время моего отсутствия. Каков актуальный положняк?
Я был бы очень рад и благодарен, если ты мне тут все объяснишь, ведь я тут почти как новенький, все забыл!
Расклад следующий: в МАД периодически залетают какие-то щеглы, но мы их не чествуем.
Виталя будет покупать новую тачку.
Кролмер женат.
Финбар иногда ставит лайки.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Зашел в мад.
Обозвали шеглом.
Флам, привет. Сдал матишь?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Пока что я покупаю приблуды для того чтобы поиграть в черную ПС2.
Разобрался как правильно запускать мою старушку - для этого надо было поставить её вертикально. Смешно, но так лазер работает гораздо лучше, и проиходит корректный бут жёсткого диска с играми.
Следующая проблема: жёсткий в ней IDE формата, то есть даже более древний чем SATA, возможно ему больше лет чем Фламмендеру. К компу его просто так не подрубить, и в Таллинне даже не нашлось переходника в магазинах, заказал универсальный переходник на амазоне, еще 30 евро с доставкой. Нужен именно IDE, я не могу пойти и купить SATA HDD, потому что сетевой адаптер установленный в ПС2 поддерживает только IDE, то есть новый диск поставить-то можно, но для этого нужно докупить соотвествующий сетевой адаптер, а это еще больше расходов. Наверное на алиэкспрес это всё дешевле, но ждать неохота, немецкий амазон доставляет за пару дней. Как только приезжает, я закатываю на хард образы всех трёх Ксеносаг, и Сайлент Хилл 3, и откисаю нереально, вау ууух.

Добавлено через 5 минут

Флам, я был в Берлине, понял что ты имел ввиду называя его помойкой. Но свой шарм он тоже имеет, например вот Манчестер или даже Брюссель мне показались более помойными, без всяких "но". Однако Берлин оправдывает это своей уникальной историей с войнушками и разделениями, вот это всё, есть понимание почему он такой, ну, отсталый лет на 20. Думаю я бы вернулся в него еще раз.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 26.09.2023 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Боже, просто установи эмулятор ПС2, Ксеносаги норм на нём работают.
Гуру
Ты так говоришь как будто сам играл в них, ничего себе.
Ну я уже купил всё, 40 на адаптер потратил, 30 на ИДЕ-подключалку, вот сейчас всё брошу и побегу эмулировать.
Когда я чекал инфу - консенсус реддиторов был в том, чтобы к эмуляции прибегать как к крайней мере, если железно прям вообще не вариант, мол с эмуляцией есть траблы. Поскольку ПС2 буквально валялась у меня под кроватью, расчехлить её показалось неплохим вариантом. То что нужно уплотить "налог" за то что пользуемся современными технологиями, а не теми что были в 2006 - ну штош.
Зато я еще Нинтенду64 протестировал, тоже работает без нареканий, может быть пройду наконец-то Зелду Окарину. Может быть еще и в Зелду Окарину на эмуляторе играть тебе, на бездушной клавомыши, а не на уродливом проприетарном N64 гейпаде, которым убить можно?

Добавлено через 5 минут

Тебе-то хорошо, Уточка. У тебя небось и компутер еще с IDE хардом, и телявизор Сони Тринитрон, всё готово для нативного ретро-гейминга.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 26.09.2023 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Flammender:
раз... два... три...

Зенитушка... соси

Фанат
Сообщение от Яуточка:
Кролмер женат.
Где я выдал себя?
Дом престарелых
Guest
М А Д меняет курс... вместо тупых шуток... футбол... и пьянки

и никакого онимэ...

Гуру
Уточка, ну плюс дай мне, ну маленький, а. Я с чаем на этот плюс смотреть буду, и сегодня больше не приду.

Дом престарелых
Guest
Сообщение от Vitalidze:
Уточка, ну плюс дай мне, ну маленький, а. Я с чаем на этот плюс смотреть буду, и сегодня больше не приду.
ты и вчера говорил... что не придёшь... опять на рожу твою смотреть
Фанат
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vitalidze:
Не помню скидывал ли я этого автора ранее, но вот, посмотри полчаса про Ранеток.
Да, он пользуется матом, но не перегибает на мой взгляд, и очень такой юмор доставляет, почти все отсылки знакомы - про еву, мгс, гослинга, короче всё что мы любим, как будто я сам делал.
Жду твоего отзыва.

https://www.youtube.com/watch?v=Z6rHeMga2G4
Гигант мысли
Сообщение от Trank:
Зашел в мад.
Обозвали шеглом.
Флам, привет. Сдал матишь?
Привет, все еще хожу в школу.
Сообщение от Vitalidze:
Флам, я был в Берлине, понял что ты имел ввиду называя его помойкой. Но свой шарм он тоже имеет, например вот Манчестер или даже Брюссель мне показались более помойными, без всяких "но". Однако Берлин оправдывает это своей уникальной историей с войнушками и разделениями, вот это всё, есть понимание почему он такой, ну, отсталый лет на 20. Думаю я бы вернулся в него еще раз.
He was a boy
Ну Берлин вообще, скажем так не то, что представляешь себе, когда говорят о Германии. Я придерживаюсь мнения, что хидден гемы это более мелкие города (макс 500к жителей).
Сообщение от Ослик:
раз... два... три...

Зенитушка... соси
Вооще посрать, че там у бомжей.

Кстати, как провели Лето? Виталя, ты занимался этим... Барбигеймером?
Гуру
Флам, ты реально к нам надолго? Тогда блокай сразу Ослика, того с сигарой, и третьего парня.
Барбигеймингом, в смысле на фильмы сходил, да. Ни один из двух не вдохновил на повторый просмотр, ну посмотрел и посмотрел. Нолан мог лучше сделать, Барби нравилась пока я думал что это иронично всё, а не на серьезных щах мужененависничество.

Гигант мысли
Сообщение от Vitalidze:
Нолан мог лучше сделать, Барби нравилась пока я думал что это иронично всё, а не на серьезных щах мужененависничество.
Неиронично я из лагеря тех, кто думает, что этот фильм тонкий стеб фемок. Правда и готов, ризнать, что сам по себе фильм середняк, если абстрагироваться от всякой политоты. Реально, Гослинг в соло затащил.
Опенгемер смотрел два раза. Не скажу что фильм сам по себе хорош, но кас прям платиновый, ну и Киллиан Мёрфи красавчик.
Гуру
Ну как ты вообще, как здоровье, как родные? Вижу тоже Киберпанк купил, совсем взрослый стал.

Дом престарелых
Guest
утачка когда уже в мад девочки появятся... а не вот эти вот женоподобные мальчики и капитаны обиженки
Гуру
Финбар, Флам, месяц остался до выхода Metal Gear Solid: Master Collection - будете приобщаться? Геймпады есть у вас? Судя по плашке в стиме, клавамышь не поддерживается, woot.

Фанат
Как круто, что на лучшей в мире консоли выходит весь бэклог, который я хотел когда-то пройти.
Виталя, а у тебя была игровая импотенция?
Флам, а у тебя была игровая импотенция?
Уточка, а у тебя была импонтенция? А игровая?

Осел, а почему ты тут изгой и тебя не любят?
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Trank:
Осел, а почему ты тут изгой и тебя не любят?
ну вот утачка жаловалась.. что я её обижаю.. а остальные хз

скорее всего.. не могут пережить.. что дневник захвачен..
Гуру
Сообщение от Trank:
Виталя, а у тебя была игровая импотенция?
Да, в 2016-2017 вообще ни во что играть не хотелось, сидел только в WoW Legion рейдовые кдшки закрывал.
Отчётливо помню, как меня из импотенции вывела покупка свича и прохождение Ботвы, и чуть позже Персона 5.
Транк, а ты собираешся вкатываться в Метал Гиры? Говорят что на свиче будут стабильные 30 фпс!

Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Транк, а ты собираешся вкатываться в Метал Гиры? Говорят что на свиче будут стабильные 30 фпс!
ну оно у меня в беклоге. Сейчас ток в свич и играю. Сейчас подумал, что можно настроить стриминг с пс5 на свич и вообще угареть.
в первый я еще во времена пс1 гонял. второй запустил на компе и выключил. 3 и 4 мимо. в 5й ток пролог прошел, но понравилось.

Добавлено через 4 минуты

беглый анализ первой же статьи в инторнете говорит о том, что это бесплатно и без смс.
Остается вопрос с джойстиком - он же в пс5 очень технологичный.
Последний раз редактировалось Trank; 27.09.2023 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Ослик:

просто отстань от студентов

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Фанат
Сообщение от Ослик:

а че ты уточку обижаешь?