Я не знаю про что была "Элен и ребята". Предполагаю, что ты имеешь ввиду новую американскую игру французского происхождения "Утерянные записи: цветение и гнев".
Прошёл первую часть, принцессу возможно получится спасти во второй, через два месяца. Кайфанул нереально, я наверное окончально стал соевой лесбияночкой, раз мне заходят такие кулстори. Ну кстати, у нее и в стиме оценка неожиданно высокая, 92%, так что я мягко говоря не в меньшинстве, получается.
Давайте разбираться, если "повестка" - это когда негры, геи, феминистки борются за социальную справедливость, зачастую в неуместных сеттингах и сюжетах. То тогда да, игра повесточная, но как-будто только на первый взгляд. Как будто бы в амуриканской субурбии в 1995, когда происходит основное действие игры, действительно могла иметь место пресловутая "социальная несправедливость". Есть чад-байкер, бойфренд сестры мелкой подружки, который ни в хер не ставит героинек, в лицо называет их лесбухами и прочими эпитетами. Но кроме бытового буллинга он не делает ничего плохого, и в финале вообще предстаёт адекватом, в то время как девки - инфантильными агрессивными бунтарками и долбоёбками. Скорее всего это "пофиксят" во второй половине, и он еще мутирует во вселенское зло-х4емразь, но пока буду надеятся на лучшее.
Еще есть мамки и папки, которые желают своим дочуркам найти парней и мужей, а те бугуртят с этого. Ну ничего, спустя 27 лет, как минимум две из них "женаты и с детьми", жируха одинока но не бугуртит пока, то есть всё хорошо заканчивается. Ну осветили проблему трационных семей и лгбт-детей в них, их поступки и мотивацию. Их ориентация не швыряется в лицо, мне как-будто не хочется задаваться вопросами "а почему их сделали лгбт", точно так же как я бы не задавался вопросом "а почему их сделали гетеро".
Основная проблематика сюжета - подружки сблизились на фоне угнетения со стороны старших быдланов, а так же по общим интересам в массовой культуре. Так бы они сидели в своих задворках постепенно взрослея, выводя прыщи и разьезжаясь в другие штаты. Если бы моя крашиха, особенно угнетенная и подталкиваемя скрытыми мотивами, о которых неизвестно до самого конца первой половины
лейкемия
не суммонит какую-то НЁХ, которая заряжает и исполняет (вроде бы) желания по-типу золотого шара из "Сталкера". И всё, дальше там происходит "что-то ужасное", и подружки разбегаются, чтобы собраться потом через 27 лет в кабаке и вспоминать прошлое. Причем меня подвешивают за яица, не давая ответа, выжила ли крашиха или нет, её взрослую так и не показали. Эмоционально я всё прожил, впитал, оценил, где надо попугался, где надо погрустил. Но мне и "Сильная жизнь: двойное протыкание" понравилось, а ему крутанули рейтинг 68%, так что я конченый бот и любитель повестки, официально.
Оригинальная "Сильная жизнь" всё равно остается непревзойденной, и не потому что там протагонистка не какое-нибудь меньшинство, а вполне себе нормис. А скорее потому что потенцевал у выходящих тогда эпизодов был несоизмериво выше, игроки такие безумные теории строили, такие нереальные глубины рисовали. Сейчас-то понятно что истории простые и эмоциональные в первую очередь, без претензий на высокую научную фантастику. Но те впечатления и энтузиазм вспоминаются до сих пор.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 21.02.2025 в 22:29.
"Отключение Эстонии от совместного с Россией и Белоруссией энергокольца БРЭЛЛ привело к закрытию крупнейшего деревообрабатывающего предприятия страны, сообщает Balt News. Речь идет о целлюлозном заводе Estonian Cell. Прекращение производства связали с очень высокими ценами на электроэнергию."
"В результате этого отделения от российской энергосистемы цены на электроэнергию на оптовом рынке в странах Балтии выросли фактически в два раза"
"недавно появилась информация о закрытии крупнейшего эстонского целлюлозно-бумажного комбината из-за роста цен"
*автор не смог в правильный захват видео, ножницы, сжатие, четырёхкратную конвертацию и залив правильной версии перед сном. У автора отсутствуют записанные исходники мгса. Блять. Потом может буду заново снимать должно было быть четыре с половиной видео, а не одно, не то и не дважды. Я вроде тыркнул - продолжительность то что надо, в рандомном месте тоже снейк, но что-то пошло не так* сссyка.
Уточка, я забыл про ОААЛКАОВНН, может быть в другой раз.
Добавлено через 54 минуты
Сообщение от Янеуточка:
*автор не смог в правильный захват видео, ножницы, сжатие, четырёхкратную конвертацию и залив правильной версии перед сном. У автора отсутствуют записанные исходники мгса. Блять. Потом может буду заново снимать должно было быть четыре с половиной видео, а не одно, не то и не дважды. Я вроде тыркнул - продолжительность то что надо, в рандомном месте тоже снейк, но что-то пошло не так* сссyка.
Добавлено через 14 секунд
Сообщение от T_S:
****, экзистенциональный страх моего детства! Оборотень! У меня уж поджилки тряслись.
Потом я вырос, и столкнулся с гос. аппаратом!
Последний раз редактировалось Уточка; 23.02.2025 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я бы рад заняться сексом в реале, но никто не хочет принять моего молодого шестидюмового БЫЧКА в свою ВУЛЬВУ. Так что я самоудовлетворяюсь по 3-5 раз в день.
Актуально для МАД
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz