Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Ви, а ты новую тачку покупал, или на вторичке? Если на вторичке, не боялся, что тебя КИНУТ?
Знаток
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Яуточка:
Ви, а ты новую тачку покупал, или на вторичке? Если на вторичке, не боялся, что тебя КИНУТ?
Не новую, но всё было в порядке, никакого стресса, знаком с предыдущим владельцем. У незнакомого наверное не стал бы, да и после ковидыча и расцветом удалёнки, вообще больше не покупал бы никаких машин.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Знаток
Сегодня два часа поиграл в Обалденные Врата 3. Меня хайп не особо зацепил, я никогда не играл в игры этой студии, не нравилось то что видел. Но вчера кентики сообразили наконец-то сыграть на троих, и им вроде понравилось, сегодня сидели причмокивали. Я не выдержал и купил, подумал что сингл-то мне не впёрся, но пачкой из четверых наверное интересно отмачивать всякое. Создал паладина, т.к. всё еще думал о Патрике с Ашбрингером.
Ну начали с начала, т.к. это особенность коопа такая, все начинают вместе, и продолжают по общему сейву. Двое, кто успели уже поиграть в сингле по 20-30 часов, рашат вперёд, всё лутают и со всеми разговаривают. Я и второй слоупок офигеваем сзади. В моих ожиданиях, если один начинает сюжетный диалог, а остальные где-то неподалёку маются дурью, то он у всех одновременно начинает проигрываться, а после все возвращаются к тому чем занимались. Ну или как еще часто бывает, никого не пускает дальше определенного момента, пока все не добегут или не тэпнутся к точке сбора. В великолепной Балдуре сделали третий вариант: любой игрок инициирует диалог, и он проигрывается в реальном времени, а остальные должны успеть кликнуть на инициировавшего игрока, чтобы начать слушать их, и голосовать за выборы в ответах. Как в это предполагается играть? Никто не должен отходить от "торопыги", чтобы не пропустить ничего? Или он должен всё время в дискорд оповещать "внимание, начинаю диалог с каким-то хером, кто не успел - я не виноват"?
Короче один самый шустрый топит вперед и играет как будто в синглплеер, остальные отыгрывают ботов для него. Апофеозом стала ситуация когда мы все вместе подошли к какой-то халупе с закрытой дверью, и чел на роге говорит "окей, я буду взламывать замок". И второй такой "ну взламывать это лишнее", тот "почему?", и второй "потому что я уже разговариваю с челом за дверью" - и я понимаю что на него можно было нажать для прослушивания, но успеваю увидеть только конец диалога, как он убедил впустить нас. Я настолько охренел от такого божественного ДнД экспириенса, что вежливо попрощался с группой, и пошёл рефанднул обратно 60 евро. Ну нахер.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Это твоё мнение. И оно ошибочное. Делать рефанд прекрасной иммерсивной игры такое себе. Всё равно что слиться из постели, когда твоя девушка случайно пукнула. И вместо того, чтоб тупо с ней поржать, а потом норм покекаться, ты делаешь кислую мину и уходишь, либо выпроваживаешь её вон. Но, повторюсь - Это твоё мнение, и твои деньги. Ты сделал как сделал. Теперь живи с этим.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В этой истории по своему правы все и Ослик и Утачка и Олень и Purple Bitch

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Сообщение от ReindeeR:
В этой истории по своему правы все и Ослик и Утачка и Олень и Purple Bitch

Я накладываю на этот пост арест. Если хочешь, чтобы он был снят в досудебном порядке, поставь лайк этому сообщению.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Яуточка:
Я накладываю на этот пост арест. Если хочешь, чтобы он был снят в досудебном порядке, поставь лайк этому сообщению.
Она кстати рыжуха, так что это традиционная рыжуха в МАД по четвергам

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Виталий, а вы играли в школе в сокс?
https://img-comment-fun.9cache.com/m...pA_700wv_0.mp4
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Яуточка:

Скорее он "играет" в сокс.

Знаток
Сообщение от Яуточка:
Было дело, сокс вошел в моду, но ненадолго. Пару недель может попинали, и охладели.

Добавлено через 32 секунды

А ты посмотрел уже про Спайдервумен, раз в качестве вышло? Будешь посмотреть?

Последний раз редактировалось Vitalidze; 14.09.2023 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
У меня всё никак руки не дойдут посмотреть этого человека-спайдермена со способностями паука.
Вот посмотрю первую часть, буду смотреть и другие!
Знаток
Новый выпуск посмотрел? Хороший, много смешного, особенно газлайтящая рыжуха на подруге.

Знаток
Да они чёт поздно выкладывают, я уже тут посмотрел
Неужели, придётся ещё и с этими пересматривать?

Знаток

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось Vitalidze; 15.09.2023 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vitalidze:
Выглядит на 10/10, без стёба
Знаток
Если честно, Сефирот меня почти никак не цепляет, ни старый, ни особенно новый. Да, он мощный парень, и у него есть атака сверхновая, и задолбавшая уже всех удачная музыкальная тема. Провернул смелый во всех отношениях мув, такой как перманентное убийство одного из основных героев, это редкость. Чёрт возьми, у меня даже его постер висит над теликом. Но как персонаж - ну полено поленом, разве нет? Ну как там Транк писал: что-то ходит, хочет всех уничтожить, но не может всех уничтожить. Может быть в 1997 такой антагонист смотрелся эффектно, запомнился неискушенным людишкам, но вот слушаю я его в ремейках, и чуствую кринж. Не потому что они расшатывают канон и показывают его слишком рано, из-за чего ты подгорал, нет, просто на серьезных щах и с графонием и с озвучкой он выглядит еще более нелепо и слабо.
Особенно это заметно на контрасте с одним из главных антагонистов FF14, вот этот потешный мужичок, Эмет-Селк. Появляется как дефолтный эджи-ивел, постепенно раскрывается мотивация (нормальная, взвешенная, а не со мной обошлись по-плохому, поэтому я злой теперь), постепенно билдится сочуствие к его личной трагедии (а не "ой, меня обкололи говном еще до рождения, хнык"). Имеет чувство юмора и артистичность, имеет склонность к цундэрству, галактики не уничтожает, но своё дело знает и делает хорошо. Имеет благородное и околобожественное происхождение из античных врёмен, занимал почётные и ответственные должности на протяжении веков, не растеряв при этом скромность и критическое мышление. Сефироту просто достались чистые клетки Женовы на рандоме, на его месте мог оказаться любой подмидгарский бичара.

Добавлено через 3 минуты

Проблема в том, что как персонаж Эмет-Селк на порядок (то есть в 10 или в 100 раз) интереснее чем Сефирот. Но кроме него в сюжете ФФ14 нет почти ничего хорошего, он как бриллиант в унитазе. В то время как ФФ7 более крепкая и талантливая игра в целом, во всех аспектах, поэтому шаблонный и плоский антагонист простителен.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 15.09.2023 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ну, когда я в первый раз играл, у меня была стоямба на чела, который выкосил всех в здании Шинра, и потом постепенное рассказы о мифическом персонажа и всё вот это. Сам то, может быть, он не очень сам по себе, но как его постепенно раскрывают в игре - хорошо сделали, не тупо. Вот в ФФ8 на Ультимецию мне было насрать)))))
Знаток
Сообщение от Яуточка:
Ну, когда я в первый раз играл, у меня была стоямба на чела, который выкосил всех в здании Шинра, и потом постепенное рассказы о мифическом персонажа и всё вот это. Сам то, может быть, он не очень сам по себе, но как его постепенно раскрывают в игре - хорошо сделали, не тупо. Вот в ФФ8 на Ультимецию мне было насрать)))))
Я, по прошествии времени, стал больше уважать самих шинровцев. Обычные люди, догадавшиеся качать нефть, со временем развились в сверхкорпорацию. Совершили множество исследований и прорывов по всем направлениям, выиграли все спецоперации которые им развязывали. Пытались земными методами бороться со всей (ино)планетной и роялекустовой йобой, которую сценаристы бросали на них - не зассали преследовать Сефирота до самого кратера, попробовали взорвать метеор ракетой, ценой огромных потерь дефались от веапонов, и даже убили двоих (!). Да, порой они действовали тиранически и даже аморально, и если бы они при этом были бы просто корпорацией зла, то это одно, но они делом и мыслью доказали величие человеческого гения. Вот Шинра сама по себе куда более крутой антагонист, чем Сефирот.

Добавлено через 1 минуту

И уже рассказывал когда-то, что если провести над собой ментальную гимнастику, и представить что Ультимеция - это Риноа из будущего, то всё становится гораздо интереснее и лучше. Без этого да, более бестолкового главгада еще поискать надо.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 15.09.2023 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
@E0101, почему ты так давно не отписывался в этом дневнике?
Знаток
ДИАБЛО ИВ ИТОГИ

Знаток
А я сегодня купил творог новый, который раньше никогда не покупал, и он мне не понравился! В белой упаковке такой.
Знаток
А зрителей classic wow hc несколько десятков тысяч!
Знаток
Ви, а ты вот такие ролики смотришь? Смешно же.

Добавлено через 2 минуты

8:04 ^
Последний раз редактировалось Уточка; 15.09.2023 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Нет, больше не смотрю. Ну всмысле вот этот посмотрел, и больше не хочу.
Я не понимаю почему это так взлетело. В 2019 вернуться в классик было хайпово, интересно, освежающе. Но уже четвертый год обсасывать одно и то же? Я могу только повториться, для стримеров это золотая жила, они никогда не оденут своего чара в фулл бис и не забьют от скуки, они будут дохнуть и с новыми силами бежать с нуля. Зачем люди это смотрят, я понять не могу. Ну то есть момент смерти весёлый, допустим, но 99% времени это же обычный кач в ванилла вове, почему человек сидит и смотрит по нескольку часов как другой человек качается в ванилла вове? Они с ума там что ли посходили совсем?!