Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
Сообщение от Amilint:
Ты еще тут? вернул елери долг хуйло жирное ?
не можешь нечего ответить, на свое ****абольство. выдумываешь ***ту какуето уровень вархана, который не пустословит и ничем не тычится
Сообщение от xAltx:
или ты думаешь, что они себя фотают, чтобы потом глядя на свою фотку ночью под одеялом на себя *****ть?
ну например для того чтоб скинуть фотку своему мч
не..офк если они после этого оказываются в паблик это челик с пидарским характером (привет Томми Ли и и пр)
Сообщение от xAltx:
это же билять рекламный банер. с подписью "цены пм"
А вот это конечно печальные тенденции, особенно в свете последних трендов малолетних пезд из серии: "Плати лям иначе я иду ментовку и пишу что ты меня изнасиловал"

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ну например для того чтоб скинуть фотку своему мч
не..офк если они после этого оказываются в паблик это челик с пидарским характером (привет Томми Ли и и пр)

А вот это конечно печальные тенденции, особенно в свете последних трендов малолетних пезд из серии: "Плати лям иначе я иду ментовку и пишу что ты меня изнасиловал"
уже у соболева была похожая тема, как телка в переписках спрашивает размер х и говорит *люблю грубо чтобы били* а потом просит лям рублей или в ментовку сдаст типа, ну и офк сначала ей 18, а на деле 15-16

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
не можешь нечего ответить, на свое ****абольство. выдумываешь ***ту какуето уровень вархана, который не пустословит и ничем не тычится
я сколько раз тебя спрашивала это,ты сливался и сейчас мне что-то говоришь?
так где деньги уебина?) на пиццы для своего 200кг покупаешь ?)
Последний раз редактировалось Amilint_renamed_1222156_16082021; 09.12.2017 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
уже у соболева была похожая тема, как телка в переписках спрашивает размер х и говорит *люблю грубо чтобы били* а потом просит лям рублей или в ментовку сдаст типа, ну и офк сначала ей 18, а на деле 15-16

Добавлено через 1 минуту

я сколько раз тебя спрашивала это,ты сливался и сейчас мне что-то говоришь?
так где деньги уебина?) на пиццы для своего 200кг покупаешь ?)
что ты спрашивала? у тебя никаких пруфов нет, ты сама по факту нечего не можешь предьявить, реагировать на каждое твое ****абольство, слишком много чести. не находишь?
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от Slave To Lust:
че по итогам года

тред-креаторы есть?

Добавлено через 3 минуты

и тебе не хворать
Фанат
Сообщение от Noontide:
что ты спрашивала? у тебя никаких пруфов нет, ты сама по факту нечего не можешь предьявить, реагировать на каждое твое ****абольство, слишком много чести. не находишь?
Мне Сане написать попросить скрины вашей беседы? как ты купил себе приставочку и комп собирал на его бабки, ибо тебе не хотелось отдавать ему по копейке т.к. покупатель тебе платил наличными, а не аденой и это слишком геморно для тебя было?как ты при толяне ****ел, что скоро купишь ему его буст, а собирал камни которые были нужны тебе для оли и это было вовсе не Сашино? и ты еще умудрился его в чем-то обвинить? люди которые с тобой играли, все одноголосно говорят какой ты ****абол никчемный, а еще любил кого-то на счет этого обвинять, надеюсь ты скоро сдохнешь от переизбытка веса <3
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
Мне Сане написать попросить скрины вашей беседы? как ты купил себе приставочку и комп собирал на его бабки, ибо тебе не хотелось отдавать ему по копейке т.к. покупатель тебе платил наличными, а не аденой и это слишком геморно для тебя было?как ты при толяне ****ел, что скоро купишь ему его буст, а собирал камни которые были нужны тебе для оли и это было вовсе не Сашино? и ты еще умудрился его в чем-то обвинить? люди которые с тобой играли, все одноголосно говорят какой ты ****абол никчемный, а еще любил кого-то на счет этого обвинять, надеюсь ты скоро сдохнешь от переизбытка веса <3
давай
Фанат
Сообщение от Noontide:
давай
окай напишу, надеюсь ваша беседка у него осталась
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
окай напишу, надеюсь ваша беседка у него осталась
ну это ведь называется пруфами
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от Amilint:
да ты тут какой день ноешь, ****ал уже всех, иди в 100500 трейд лучше, богач, который долги копейные возвращает пол года, за годы игры не научился собствено нихуя, мне этого хватило сделать вывод, что ты из себя представляешь.
а что вархан? в долгах не сидит, не пустословит, не тычется ничем, даже драйвера не нужно садить :DDD
Девочка которая сама не вылазиет из трейдов заговорила про трейды?) ухахах
У меня вот к тебе, кто ты такая, чтобы люди перед тобой отчитывались кто что и кому должен?) иди гуляй
А на счет пустослова повеселила
Фанат
Сообщение от St1co:
Девочка которая сама не вылазиет из трейдов заговорила про трейды?) ухахах
У меня вот к тебе, кто ты такая, чтобы люди перед тобой отчитывались кто что и кому должен?) иди гуляй
А на счет пустослова повеселила
Продалась еще в конце весны, к чему ты это ****анул?)
даже буст в клан ушел,а не в вар:DD
Норм сейчас скамера прикрываешь, это ты отрабатываешь так когти или что?)))
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
Продалась еще в конце весны, к чему ты это ****анул?)
даже буст в клан ушел,а не в вар:DD
Норм сейчас скамера прикрываешь, это ты отрабатываешь так когти или что?)))
так че там с пруфами

Добавлено через 10 минут
эта тп чето слилась
Последний раз редактировалось Noontide; 10.12.2017 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Noontide:
так че там с пруфами

Добавлено через 10 минут
эта тп чето слилась
мозг твой наполнился жиром и он не варит нихуя?
я написала дейту и попросила скрины, надеюсь вышлет, нет так нет, расслабишь свое очко на некий промежуток времени или может поведаешь другую историю, как дейт не вернул тебе 5 камни потому что ты ему не вернул бабло? так вот к сожалению те камни которые на нем были,(аквамарин,танзанит 5 или 6 не помню) это даже не половина того, что он с тобой выкачал. Кстати говоря, пока ты отходил в очередной раз посрать, он мешал качаться твоему конкуренту с кадмуса, как я помню.И кстати, почему ты так боялся заходить к Толику на канал, после того как на****ел и уебал хуй пойми куда?)) ты же так ссал в уши всей кп, как ты вот-вот уже оденешь дейту обсидианы и прочее, а он, к сожалению, мягкий по характеру парень, терпел всю твою хуйню, пока мы не попросили тебе написать))
кстати, он же бегал без какого либо камушка, даже 2-3 лвл не было, (мы с джоном печатали свои 4 уровни камней и надели на него что-бы хоть что-то было) а он ждал, как дурак, свою долю, пока ты глотал пиццу за его бабло)
P.S. вот таких свиней как Тули,держит кл в клане(зная эти ситуации) ^_^
Аватар для SvStinger_renamed_675301_28022022
Маньяк
Ох Старко прости, не знаю тебя лично, только в вт помню на плке(решафл), когда ты говорил что вы все говно и мне на вас срать, я играю в свою игру, твое мнение думаю не изменилось и сейчас, но зачем ты что-то пишешь говоришь доказываешь, ты сам(на себе) в игре 0, на олимпе 0, в жизни, наверное тоже 0, учитывая твою коммуникабельность и манеру общения, т.е. ты держишься только на каких-то связях твоих родственников, просто не позорься и не пиши ничего, т.к. ты и русский выучить не смог и мысли излагать до сих пор не умеешь... просто пусть тебя драйверят как раньше, а ты просто смотри это на фрапсах.
Фанат
Сообщение от SvStinger:
Ох Старко прости, не знаю тебя лично, только в вт помню на плке(решафл), когда ты говорил что вы все говно и мне на вас срать, я играю в свою игру, твое мнение думаю не изменилось и сейчас, но зачем ты что-то пишешь говоришь доказываешь, ты сам(на себе) в игре 0, на олимпе 0, в жизни, наверное тоже 0, учитывая твою коммуникабельность и манеру общения, т.е. ты держишься только на каких-то связях твоих родственников, просто не позорься и не пиши ничего, т.к. ты и русский выучить не смог и мысли излагать до сих пор не умеешь... просто пусть тебя драйверят как раньше, а ты просто смотри это на фрапсах.
не знаю с какого Вы сервера)) но Вы не слышали плку на айрине, где он говорил аля ФИНКА ЕТА БРЕНД- МИ ЕТА БРЕНД))))
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
мозг твой наполнился жиром и он не варит нихуя?
я написала дейту и попросила скрины, надеюсь вышлет, нет так нет, расслабишь свое очко на некий промежуток времени или может поведаешь другую историю, как дейт не вернул тебе 5 камни потому что ты ему не вернул бабло? так вот к сожалению те камни которые на нем были,(аквамарин,танзанит 5 или 6 не помню) это даже не половина того, что он с тобой выкачал. Кстати говоря, пока ты отходил в очередной раз посрать, он мешал качаться твоему конкуренту с кадмуса, как я помню.И кстати, почему ты так боялся заходить к Толику на канал, после того как на****ел и уебал хуй пойми куда?)) ты же так ссал в уши всей кп, как ты вот-вот уже оденешь дейту обсидианы и прочее, а он, к сожалению, мягкий по характеру парень, терпел всю твою хуйню, пока мы не попросили тебе написать))
кстати, он же бегал без какого либо камушка, даже 2-3 лвл не было, (мы с джоном печатали свои 4 уровни камней и надели на него что-бы хоть что-то было) а он ждал, как дурак, свою долю, пока ты глотал пиццу за его бабло)
P.S. вот таких свиней как Тули,держит кл в клане(зная эти ситуации) ^_^
так это, пруфы то будут?
Аватар для SvStinger_renamed_675301_28022022
Маньяк
Сообщение от Amilint:
не знаю с какого Вы сервера)) но Вы не слышали плку на айрине, где он говорил аля ФИНКА ЕТА БРЕНД- МИ ЕТА БРЕНД))))
Финка и был на айрине брендом, тут не поспоришь, да и на эстусе он есть бренд, со своими косяками дележками когтей/кусков/почек, тут этого не отнять, но ассоциации всегда были - пак Финки, а старко всегда был чуваком, который, ломая очередной лук уходил в трейд, и был тенью, выделяющейся только фрапсами заточки лука на 20, 24 и т.п.

Но то что он говорил тогда, как ты говоришь "БРЕНД", это очередная попытка поднять чсв, которого у него нет в силу обстоятельств, он точил пухи, он кидал фразы, но все видели, что в игре он абсолютный ноль и это его коробило, и до сих пор коробит, он ждет 3-его лука и думает что что-то изменится, ох... когда руки из жопы дядя с $ не поможет.
Гигант мысли
Сообщение от SvStinger:
За что прощать? за то что ты не зная чела, судишь о том какой он? Так это твои проблемыю Говорить о моем отношении к жизни и т.д. не твой удел.
Сначала приплетали папкины деньги, теперь связи родственников, что дальше? оставьте моих родственников в покое, они живут далеко и не знают что и как я делаю) Если я такой 0, так не хер приплетать меня в каждой своей возне)Твой бренд оказался не более, чем меркантильным чувачком, но ты дави дальше, вспомни еще Кадмус).
Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024
Фанат
Сообщение от St1co:
Вот так тебя бомбануло)
А что плохого в пубге?) В него около 6 млн в день играют так то.
Часы за 800к баксов в подарок себе, ты совсем упоролась?) попроси у мандарина запись что ли послушай, вы уж там определитесь, папин сыночек я или хитрожопый?))) Долги возвращены, че пукать тут, хотя от бабы к 3 десятку с пустым обозом позади ожидать то более нечего, дойная корова, от которой вам ничего не надо было, что доили тогда?
Да я верю, что пубг очень занимательная игра, только у нас здесь линеечка родимая, все о ней толкуем. Знаешь, делимся кто кого, когда и сколько раз. И вести о том, что ты проводишь свои вечера не со своим кланом Решафл, который возлагал на тебя такие большие надежды, думаю очень огорчают твоих соклан. Моралька падает, крп все вниз и вниз, КЛ негодует! Как же мне, как вартагу не подлить маслица в ваш пожар :3
А ты какое то нелепое объяснение выдумываешь, мол я такой занятой, денег слишком много, считать не успеваю поэтому прихожу на прайм после полуночи, после того как наиграюсь в пубг, и удостоверюсь, что все паки, которых боюсь в л2 закончат свой прайм :D

Что не так на счет часов, ты же говорил, что хочешь такие. Говорят же так, когда сам себе что-то покупаешь или хочешь купить, значит себе в подарок.
Что у тебя там за семья знать не знаю, но то что ты хитрожопый, это однозначно)

Слушай ка, а что так часто 30-ти летние женщины с тебя долги требуют, ну это я к тому, что ты другого от меня не ожидал, значит постоянно с этим сталкиваешься? Ну ты подумай над этой проблемой, не хорошо это.
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Saphicat:
Да я верю, что пубг очень занимательная игра, только у нас здесь линеечка родимая, все о ней толкуем. Знаешь, делимся кто кого, когда и сколько раз. И вести о том, что ты проводишь свои вечера не со своим кланом Решафл, который возлагал на тебя такие большие надежды, думаю очень огорчают твоих соклан. Моралька падает, крп все вниз и вниз, КЛ негодует! Как же мне, как вартагу не подлить маслица в ваш пожар :3
А ты какое то нелепое объяснение выдумываешь, мол я такой занятой, денег слишком много, считать не успеваю поэтому прихожу на прайм после полуночи, после того как наиграюсь в пубг, и удостоверюсь, что все паки, которых боюсь в л2 закончат свой прайм :D

Что не так на счет часов, ты же говорил, что хочешь такие. Говорят же так, когда сам себе что-то покупаешь или хочешь купить, значит себе в подарок.

Слушай ка, а что так часто 30-ти летние женщины с тебя долги требуют, ну это я к тому, что ты другого от меня не ожидал, значит постоянно с этим сталкиваешься? Ну ты подумай над этой проблемой, не хорошо это.
я конечно особо не участвую в ваших этих "драмах" после ухода на класик. но мне крайне интересно, каким образом его фан в пабг должен кого-то *****? он сам купил ствол, сам его апнул, по какому праву ему кто-то вообще что-то может предьявить? финка то ствол по факту скаманул.
Гигант мысли
Сообщение от Saphicat:

а при вас типо это крп вверх давило? так кто все таки на крп фапает, ты недавече со своими сопартийцами пыталась меня в этом обвинить)
хочу и купил, разные вещи не?) я лично тебе что то был должен?) когда перестанешь считать чужие бабульки, возможно свои станут появляться, попробуй)
И напоследок, вы за своим клом присматривайте луче, хотя что за ним смотреть он в пермаче же)
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от Noontide:
финка то ствол по факту скаманул.
Ну не совсем .

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от jeffersonsumm:
Ну не совсем .
ну на записи вдоха там четко это говорится, и факт скама доказан
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Noontide:
ну на записи вдоха там четко это говорится, и факт скама доказан
Шифт когтей майвея будет, жирная жопа?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Шифт когтей майвея будет, жирная жопа?)
еще один ****абол, кто ты такой чтобы тебе что-то шифтовать? темболие вещи которые ко мне никак не относятся