Вот так тебя бомбануло)
А что плохого в пубге?) В него около 6 млн в день играют так то.
Часы за 800к баксов в подарок себе, ты совсем упоролась?) попроси у мандарина запись что ли послушай, вы уж там определитесь, папин сыночек я или хитрожопый?))) Долги возвращены, че пукать тут, хотя от бабы к 3 десятку с пустым обозом позади ожидать то более нечего, дойная корова, от которой вам ничего не надо было, что доили тогда?
Да я верю, что пубг очень занимательная игра, только у нас здесь линеечка родимая, все о ней толкуем. Знаешь, делимся кто кого, когда и сколько раз. И вести о том, что ты проводишь свои вечера не со своим кланом Решафл, который возлагал на тебя такие большие надежды, думаю очень огорчают твоих соклан. Моралька падает, крп все вниз и вниз, КЛ негодует! Как же мне, как вартагу не подлить маслица в ваш пожар :3
А ты какое то нелепое объяснение выдумываешь, мол я такой занятой, денег слишком много, считать не успеваю поэтому прихожу на прайм после полуночи, после того как наиграюсь в пубг, и удостоверюсь, что все паки, которых боюсь в л2 закончат свой прайм :D
Что не так на счет часов, ты же говорил, что хочешь такие. Говорят же так, когда сам себе что-то покупаешь или хочешь купить, значит себе в подарок.
Что у тебя там за семья знать не знаю, но то что ты хитрожопый, это однозначно)
Слушай ка, а что так часто 30-ти летние женщины с тебя долги требуют, ну это я к тому, что ты другого от меня не ожидал, значит постоянно с этим сталкиваешься? Ну ты подумай над этой проблемой, не хорошо это.