Это тебе связь где я могу находится по вечерам,
Хммм, "у меня до хрена денег, поэтому я играю вечерами в пубг"...Да, слушай ты прав, ради этого стоит вкалывать, как ты там говорил? с 16 лет? Это несомненно объясняет твой развернутый ответ, да, да много денег, слишком много, все понятно.
И если ты о разговоре о часах завела, то тогда шел разговор о 800к баксов, немного другая математика, но тебе не понять(
Ну слушай, мне правда не понять, как такой обеспеченный человек как ты, с возможностью приобрести часы за 800к баксов себе в подарок, не может вовремя рассчитываться с долгами

Сколько я с тебя 15к рублей выбивала? месяца четыре? А Лаки ты тоже четыре месяца отдавал долг? Вот мне правда в голову не может прийти объяснение тому, как ты можешь тратить деньги на безделушки, когда ты в долгах как в шелках? Ну разумеется, ты эти долги рано или поздно возвращаешь, но ты хоть представляешь сколько нервов на тебя люди тратят, когда ты раз за разом отвечаешь что вот-вот вернешь, и в итоге заминаешь тему на месяцок-другой. И ты еще раздаешь советы найти другие способы заработка. Это такой честный способ то? Набрать кредитов, долгов назанимать, потом врать кредиторам, ветошью прикидываться, потом еще других кредиторов ищешь, крутишь чужие деньги, кое что возвращаешь, а может не совсем, и так по кругу. Ну, знаешь, такой способ только для ушлых хитрожопых людишек подходит, это несомненно талант особый, но далеко не все им обладают.
Я вот рисовать, вышивать да шить умею, мне твои способы конечно не понять :(
то есть я отказывался от гвг 7х7, а я кто пл, зам пла?)
Ой, да брось! Ну куда мы без тебя пойдем, особенно в хрониках, когда маги не дамажили, ты ж наш главный дамагер был, денежный мешок..а нет погоди, там какое то другое слово было, !дойная корова! вот, твое слово закон!!!
Интересная игра жеж подъехала) В принципе как вариант луков нет, пвпшить не с кем, когти финке можно и не давать, горите су4ки) ухахаха
Ну я так не играю, это удар ниже пояса просто! Мы ливнули с надеждой на интересные пвп с луками дракона, а они сцуки в городе сидят НАМ НАЗЛО!!! Черт!