Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для fedam_renamed_674860_09082022
Фанат
Re: GF!
У нас же клан друзей. И мы готовы любого братишку поддержать в трудную минуту. Нас не пугают временные лишения. Так что спокойно посидим без дропа с драконов. Даже часть когтей на это дело пустить не проблема
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Вархаша как обычно гавкает ниочем пруф или балабол что меня не было в поле на пвп ты когда мой ник упоминаешь думай головой, а не тем на чем сидишь.
Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Читать такое от мембера пати которая прайм на после нулей переносила что бы с нами или нельзяхами не встретится ну такое себе xD
Понимаешь ли, Максимка, так как мы все сидели на шее у Страко, мы не могли противиться его воле. Финка, я, Мандарин постоянно звали на гвг пак, но Старко ни в какую не соглашался
Вот он честно признался:
Сообщение от St1co:
ринц 7х7 не шли потому что ссались вьебать, как в принципе и с нельзяхами)
И заметь, у Финок сейчас прайм чуть ли не с 20 часов! А Старко появляется после полуночи, он снова кого-то боится или это просто совпадение? В то время как клан Решафл так отчаянно нуждается в ЛУКАХ ДРАКОНА, на которые была вся надежда, Старко играет в пубг! А хотя он же сказал, что уже все когти отработал, можно не появляться в игре
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от Saphicat:
Понимаешь ли, Максимка, так как мы все сидели на шее у Страко, мы не могли противиться его воле. Финка, я, Мандарин постоянно звали на гвг пак, но Старко ни в какую не соглашался
Вот он честно признался:

И заметь, у Финок сейчас прайм чуть ли не с 20 часов! А Старко появляется после полуночи, он снова кого-то боится или это просто совпадение? В то время как клан Решафл так отчаянно нуждается в ЛУКАХ ДРАКОНА, на которые была вся надежда, Старко играет в пубг! А хотя он же сказал, что уже все когти отработал, можно не появляться в игре
Ты такая смешная, куда ты еще меня приплетешь, глупышка) Ты никогда не думала, что денежки можно получить заработав, кроме выше перечисленных тобой методов, только приходится работать, а не просиживать свою жопку, хотя о чем я. Одна сидит в игре на буст крабит, работая с 8 до 17 наверное за 35 тс. руб., не имея не котенка, не ребенка, другой сидит у мамки на шее, хотя взрослый уже мужик, третий все может себе позволить, но проще ныть что на буст аденки нет, а остальные кто может заработать больше-воры, это так по русски).
Конечно в твоей головешке может уложиться только два варианта получения денег, один из них ты видимо не правильно изложила, бывает, по твоей логике должно было воровать и жопой торговать, но есть третий вариант, ты попробуй может получится)
Фанат
Сообщение от St1co:
Ты такая смешная, куда ты еще меня приплетешь, глупышка) Ты никогда не думала, что денежки можно получить заработав, кроме выше перечисленных тобой методов, только приходится работать, а не просиживать свою жопку, хотя о чем я. Одна сидит в игре на буст крабит, работая с 8 до 17 наверное за 35 тс. руб., не имея не котенка, не ребенка, другой сидит у мамки на шее, хотя взрослый уже мужик, третий все может себе позволить, но проще ныть что на буст аденки нет, а остальные кто может заработать больше-воры, это так по русски).
Конечно в твоей головешке может уложиться только два варианта получения денег, один из них ты видимо не правильно изложила, бывает, по твоей логике должно было воровать и жопой торговать, но есть третий вариант, ты попробуй может получится)
Не знаю даже какая связь с твоим материальным положением и отказом от гвг с паками 7 на 7. А ну да, наверное когда вкладываешь овердофига денег в игру и при этом есть шанс проиграть, это наверное задевает твое самолюбие, поэтому ты и отказывался
А какие у тебя претензии к моему графику работы и зарплате? Видишь ли у всех разные ценности в жизни, ты можешь мечтаешь о часах за 800к, а я себе настенные часы собираюсь сделать с росписью, мне кажется, что мои будут лучше твоих). И котенок у меня есть!!! Вот смотри какая няшечка :3

Котик Вахабит
Берсеркер
там л2он пестрит инсайдами, фотки голой шкуры вархана с пруфами подьехали. что это? заговор украины против белорусии, обиженка бывший решил совершить сексуальную месть или это так модно щас, пальцем ковыряться у себя в ****е и выкладывать это челикам в л2?

Добавлено через 5 минут
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...2a64b-full.jpg
Последний раз редактировалось Noontide; 09.12.2017 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для baki_renamed_1340930_15022021
Фанат
Сообщение от Noontide:
там л2он пестрит инсайдами, фотки голой шкуры вархана с пруфами подьехали. что это? заговор украины против белорусии, обиженка бывший решил совершить сексуальную месть или это так модно щас, пальцем ковыряться у себя в ****е и выкладывать это челикам в л2?

Добавлено через 5 минут
это пудинг ?) та самая алина, местная знаменитость?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от baki:
Да
Гигант мысли
Сообщение от Saphicat:
Не знаю даже какая связь с твоим материальным положением и отказом от гвг с паками 7 на 7. А ну да, наверное когда вкладываешь овердофига денег в игру и при этом есть шанс проиграть, это наверное задевает твое самолюбие, поэтому ты и отказывался
А какие у тебя претензии к моему графику работы и зарплате? Видишь ли у всех разные ценности в жизни, ты можешь мечтаешь о часах за 800к, а я себе настенные часы собираюсь сделать с росписью, мне кажется, что мои будут лучше твоих). И котенок у меня есть!!! Вот смотри какая няшечка :3

Это тебе связь где я могу находится по вечерам, то есть я отказывался от гвг 7х7, а я кто пл, зам пла?) И если ты о разговоре о часах завела, то тогда шел разговор о 800к баксов, немного другая математика, но тебе не понять(
Интересная игра жеж подъехала) В принципе как вариант луков нет, пвпшить не с кем, когти финке можно и не давать, горите су4ки) ухахаха
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Вот Тули, ни стыда, ни совести
Гигант мысли
а она совершеннолетняя?) а то вархаша опасненько расчехлил язычек)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от St1co:
а она совершеннолетняя?) а то вархаша опасненько расчехлил язычек)
ну судя по вк, вроде да. но на фотках явно моложе, по этому хз
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от Noontide:

Добавлено через 5 минут
https://vk.com/id307516125 страница телки кому принадлежат эти фото, причем тут я? или ты на ла2оне уже ники не отличаешь из-за 50 щек?
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Ахаха пухляш, опять доказал что мозгов у него ровно ноль и не прибавилось : DDD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Фанат
Сообщение от baki:
неа, пацан читать не умеет просто, ознакомьтесь в коментах с этой барышней :D http://l2on.net/?c=comments&id=79392
Котик Вахабит
Берсеркер
Семейный подряд в сборе
Фанат
лф станислава, мне важно его мнение на этот счет !!111

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Noontide:
Семейный подряд в сборе
как ты присобачил эту телку ко мне *****?))))
Последний раз редактировалось Amilint_renamed_1222156_16082021; 09.12.2017 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
С учётом что тупой даун по имени Мой господин, который не умеет читать, подумал так же, а потом все таки понял что обломался и извенился. Тухляш, ты понял да?) Твой уровень развития это = мой господин : DD
Хотя, не, мг сам понял что обломался, а тебе подсказать пришлось. Так что мг > пухляша)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Фанат
Сообщение от Noontide:
Семейный подряд в сборе
обидно, когда у мг мозгов и то больше

Добавлено через 9 минут
Сообщение от St1co:
сказал папин сыночек,который сам нихрена не добился и только благодаря папику что-то имеет.
Катя одна из немногих, кто никогда не просил буст, а даже могла давать то, что ей самой нужно кому-то в кп, когда я играла у них, она мне давала бижу с хайруса и у нее вроде тогда чего-то тоже не хватало, но она забивала на это и давала мне
Ты просто ****абол.
На кого угодно можешь ****еть что угодно, на меня и остальных, но Катя добрый, спокойный,не циничный и мелочный человек, который говорит все без вранья и преувеличения, а ты на правду горишь.
Последний раз редактировалось Amilint_renamed_1222156_16082021; 09.12.2017 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
ох тут какие драмы
Mirex
Волшебник
че по итогам года

тред-креаторы есть?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kalix:
мой ник
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 09.12.2017 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от St1co:
Это тебе связь где я могу находится по вечерам,
Хммм, "у меня до хрена денег, поэтому я играю вечерами в пубг"...Да, слушай ты прав, ради этого стоит вкалывать, как ты там говорил? с 16 лет? Это несомненно объясняет твой развернутый ответ, да, да много денег, слишком много, все понятно.
Сообщение от St1co:
И если ты о разговоре о часах завела, то тогда шел разговор о 800к баксов, немного другая математика, но тебе не понять(
Ну слушай, мне правда не понять, как такой обеспеченный человек как ты, с возможностью приобрести часы за 800к баксов себе в подарок, не может вовремя рассчитываться с долгами Сколько я с тебя 15к рублей выбивала? месяца четыре? А Лаки ты тоже четыре месяца отдавал долг? Вот мне правда в голову не может прийти объяснение тому, как ты можешь тратить деньги на безделушки, когда ты в долгах как в шелках? Ну разумеется, ты эти долги рано или поздно возвращаешь, но ты хоть представляешь сколько нервов на тебя люди тратят, когда ты раз за разом отвечаешь что вот-вот вернешь, и в итоге заминаешь тему на месяцок-другой. И ты еще раздаешь советы найти другие способы заработка. Это такой честный способ то? Набрать кредитов, долгов назанимать, потом врать кредиторам, ветошью прикидываться, потом еще других кредиторов ищешь, крутишь чужие деньги, кое что возвращаешь, а может не совсем, и так по кругу. Ну, знаешь, такой способ только для ушлых хитрожопых людишек подходит, это несомненно талант особый, но далеко не все им обладают.
Я вот рисовать, вышивать да шить умею, мне твои способы конечно не понять :(

Сообщение от St1co:
то есть я отказывался от гвг 7х7, а я кто пл, зам пла?)
Ой, да брось! Ну куда мы без тебя пойдем, особенно в хрониках, когда маги не дамажили, ты ж наш главный дамагер был, денежный мешок..а нет погоди, там какое то другое слово было, !дойная корова! вот, твое слово закон!!!

Сообщение от St1co:
Интересная игра жеж подъехала) В принципе как вариант луков нет, пвпшить не с кем, когти финке можно и не давать, горите су4ки) ухахаха
Ну я так не играю, это удар ниже пояса просто! Мы ливнули с надеждой на интересные пвп с луками дракона, а они сцуки в городе сидят НАМ НАЗЛО!!! Черт!
Аватар для baki_renamed_1340930_15022021
Фанат
Сообщение от Amilint:
неа, пацан читать не умеет просто, ознакомьтесь в коментах с этой барышней :D http://l2on.net/?c=comments&id=79392
ну тогда это кто ? iMarivanna она? а откуда она то ?че так пригорело у кого-то?
Пацаны год идет к завершению, пора составлять список на премию Дарвина топовых челиков.
Давайте ка замутим опросик только без ебаной банальщины типа топ тыха или топ сыха сервера Артчибальт

Добавлено через 2 минуты
То что телки фоткаются голыми это норма.. то что они это выкладывают в общий доступ - это отсутствие хромосомы

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 09.12.2017 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от baki:
ну тогда это кто ? iMarivanna она? а откуда она то ?че так пригорело у кого-то?
а мне откуда знать кто она и что она?))
у тули спрашивайте) это ведь мои фотки х)

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Пацаны год идет к завершению, пора составлять список на премию Дарвина топовых челиков.
Давайте ка замутим опросик только без ебаной банальщины типа топ тыха или топ сыха сервера Артчибальт

Добавлено через 2 минуты
То что телки фоткаются голыми это норма.. то что они это выкладывают в общий доступ - это отсутствие хромосомы
это выложила не она, как я понимаю эти фотки в личной беседе были)
Последний раз редактировалось Amilint_renamed_1222156_16082021; 09.12.2017 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение