полыхан странный тип. сначало он обсирает фадлана, что он кривой и говорит что он скамер. теперь пытается ему сосать, потому-что хуй старко ему не доступен в жесткой форме. господи, куда еще ниже падать, этому хохляцкому дауну
полыхан странный тип. сначало он обсирает фадлана, что он кривой и говорит что он скамер. теперь пытается ему сосать, потому-что хуй старко ему не доступен в жесткой форме. господи, куда еще ниже падать, этому хохляцкому дауну
Ты тупой жирный даун, где кому я лижу?) Я написал что Старко ниже фадлана по уровню, а его уровень все мы знаем : DDD
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Ты тупой жирный даун, где кому я лижу?) Я написал что Старко ниже фадлана по уровню, а его уровень все мы знаем : DDD
ну во первых, у тебя нет пруфов что жирный. любитель сьехать на реал во вторых, кому ты тут мажешься, ты главный залупасос этого сервера. сфейлился, так признай это.
Пока аов фармили рб, Старко токо с города кукарекал. Норм так лук работает :)
П.с Старко, там вчера сам фадлан на пвп вышел, так вот все оценили и сказали что он лучше , тебя рукожопка, кнопки жмёт , может все таки сагу посадишь и на дейли?) А то не Оке.
Как токо дядя фадлан ушел, всяких бомжей по типу стасика, оаме, чанта бомжа вне города не видно, совпадение ?)
П.с сори, чанта видно, в своем говно бусте в который летит 300+ : DDD
Пфффф, уебище обконченое вылезло наверно уже отработал в центре и играть теперь можешь? ты нам лучше расскажи как мартышка спермач( пермач для тех кто не понял) поймал второй раз?
П.С. а дедушку тоже отправили в пермач?))) Если да то мартышка в двойне молодец))))
Пфффф, уебище обконченое вылезло наверно уже отработал в центре и играть теперь можешь? ты нам лучше расскажи как мартышка спермач( пермач для тех кто не понял) поймал второй раз?
П.С. а дедушку тоже отправили в пермач?))) Если да то мартышка в двойне молодец))))
Ох, ну пожалуйста, не нужно) Ты меня плохо знаешь что ли?
Так я и не про тебя) Ты сама знаешь кто у вас там на таблеточках и как горит Вдох обычно
Просто нам-то че гореть? Мы зашли и, видимо, будем продолжать заходить)
Просто нам-то че гореть? Мы зашли и, видимо, будем продолжать заходить)
Ну так а что тогда на скрине?) Это еще хиро чат не видно) Вы там похоже успокаиваете себя мыслью, что вдоха тут бомбит Давайте еще парочку персов в бан засуньте, лишь бы вдох погорел)
Ну как тут не плакать, когда вары настолько слабые, что даже пять...ой сорян, теперь уже четыре апнутые пушки дракона из города не могут выйти на адекватное масс пвп, а устраивают гейт вар аки на воротах Глудио. Боль, слезы и печаль Т_Т
Читать такое от мембера пати которая прайм на после нулей переносила что бы с нами или нельзяхами не встретится ну такое себе xD
Да какое там!!! скоро сфинка докупит эльсиум и апнет пушку!!! А нет, погодите, когти то в бане!!!!
Если и перекинут кла на иМартышку, уверен когти появятся в трейде) штук 30-40 точно) ибо одеваться то надо как то