Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Себе ничего в рот засунуть не хочешь?) Или напомнить тебе отношение людей с которыми ты сейчас под одним тагом?) Или это другое?) Я б на твоём месте вообще на гоху со стасиком не вылезали, пока нового папика не найдете и нежно не возьмёте его куй себе в рты по очереди )

В аов люди поверь были не лучше, ты тому пример, сидел и молчал, как сказала твоя баба в лицо сказать ничего не мог, пока человек из клана не ушел, тут все гавно и полилось из тебя, и ты такой не единственный.
Котик Вахабит
Берсеркер
Слушай ****абол, это конечно весело тебя обоссывать и смотреть как ты обоссываешься от своего ****абольства. но мне уже интеерсно стало, откуда у тебя такая мутная инфа без пруфов?
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Kumis:
Какая же ты тупорылаяв каком месте я обоссался?) Играя в торговом паке и обоссался?просто ору с тебя
Да да, портовый пак пока папик был, уже все видно. А нет, вас сейчас не видно : DD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от Noontide:
кто блять?
Твой старый братишка, который качал себе лука , который у нас на сходе был)
А ещё булкатос доступ имел. П-****абол.

Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сижу кароче и плачу со смеху от того как эти два ***глотуспроглотуса впрягаются за сфинку просто ****ец одна не знает условий сделки с двуруком, но ****ит чё то, второй вообщее пердит лишь бы пернуть, но зато блять важные дохуя,все блять про все блять про всех знаютсыщики я ебал
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Твой старый братишка, который качал себе лука , который у нас на сходе был)
А ещё булкатос доступ имел. П-****абол.
ты хоть свою инфу проверяй аутист
Старожил
Сообщение от warXAH:
Нифуя ты немного запи3делся.
Первое, сперва это куйло писало в хч продам двурук и ножи Линды 0 уровня. Он даже не думал возвращать. Но потом начали хейтить и может даже вдох сказал решить вопрос и да он пошел говорить и поставил условия вернуть шмот. Так вот, что б ставить такое условие он изначально одевая на них шмотки должен был говорить что заберёт за это болванку, но нет он одевал по собственной инициативе. Значит вывод, он болванку С****ИЛ. И он должен вернуть болванку а не ставить какие то условия . Очередь хорошо придумал.
Саден, я понимаю что он твой братишка но куевая отмаза, или как говорит тули , оправдывает скамера - сам скамер)).
Следуя твоей ублюдской логике они с****или его шмот, если ничего не было оговорено ору с того какой ты биомусор
Знаток
Сообщение от Noontide:
Слушай ****абол, это конечно весело тебя обоссывать и смотреть как ты обоссываешься от своего ****абольства. но мне уже интеерсно стало, откуда у тебя такая мутная инфа без пруфов?
Пруф пруф пруф?) Граф гаф гаф )
Отбросище, ты первый пи3дешь что на мне не мой шмот и НИ ОДНО епало не предоставило пруфа а токо слились после того как я ушел с пака и нифуя с меня не пропало)
Или может Толян который писал в хч что тули скаманул моего чанта тоже пи3дабол?)
Убейся об стену ...
А факты все проверенные, просто уж такой у вас помойник что готов скамеров держать в клане , даже таких как ты ибо хоть какой то дпс в пве могли выдать (с) Толян.
Но так как сейчас ты сьебал на классик думаю Дейт выложит скрины твоего кидалова. Хотя не очень хочет выносить сор

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kumis:
Следуя твоей ублюдской логике они с****или его шмот, если ничего не было оговорено ору с того какой ты биомусор
Инфузория, он шмот одел по собственной инициативе и на момент скама двурука не предлогал вернуть шмот а просто попросил пушку на кач и сьебал это скам, но да папика своего ты всеравно будешь оправдывать но ты тупой как пробка и в жизни ноль поэтому плохо у тебя это выходит , делай как всегда ставь много смайликов )

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.12.2017 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Пруф пруф пруф?) Граф гаф гаф )
Отбросище, ты первый пи3дешь что на мне не мой шмот и НИ ОДНО епало не предоставило пруфа а токо слились после того как я ушел с пака и нифуя с меня не пропало)
Или может Толян который писал в хч что тули скаманул моего чанта тоже пи3дабол?)
Убейся об стену ...
А факты все проверенные, просто уж такой у вас помойник что готов скамеров держать в клане , даже таких как ты ибо хоть какой то дпс в пве могли выдать (с) Толян.
Но так как сейчас ты сьебал на классик думаю Дейт выложит скрины твоего кидалова. Хотя не очень хочет выносить сор
ну так пруфы то вы грозитесь выложить а их нет, и это не мы делаем голословные заявления нечем не подкрепреные. это не мы считаем завистливо каждый зуб, каждую аденку, лезем в каждую помойку ради фейла и селфовна на гохе
Знаток
Сообщение от Noontide:
ты хоть свою инфу проверяй аутист
Долбоебик, такого небыло?) Слава лука себе не качал на твоём чаре? Качал. Булка доступ имеет? Имеет. Свободен

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Долбоебик, такого небыло?) Слава лука себе не качал на твоём чаре? Качал. Булка доступ имеет? Имеет. Свободен
какой блять еще слава и кто отрицал что булка меня грузит, это что преступление какоето или что. даун
Знаток
Сообщение от Noontide:
ну так пруфы то вы грозитесь выложить а их нет, и это не мы делаем голословные заявления нечем не подкрепреные. это не мы считаем завистливо каждый зуб, каждую аденку, лезем в каждую помойку ради фейла и селфовна на гохе
Ты читать не умеешь? Я же написал челик не хочет выносить сор но подтверждает что да "он меня скаманул" . Долбоеб , я все ещё жду как ты говоришь пруфа что на мне не мой буст или же можешь идти нафуй. Правильно не лезет а держите такие помои в клане которые скамят уже внутри клана и их не кикают ибо он видетели держит слот Хиро дестра и выдает ДПС, чего не сделаешь ради победки. Да?)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
какой блять еще слава и кто отрицал что булка меня грузит, это что преступление какоето или что. даун
Отлистай страниц 5 ты там пишешь что на тебя доступ ни кто не имел кроме сальто и Вики )

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.12.2017 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от Noontide:
Добавлено через 43 секунды

так ты же гвг от имени пака в аов предлогаешь, глупая тп
Пишите на вархана, на ком я играю вас не должно волновать
Старожил
Сообщение от warXAH:
Инфузория, он шмот одел по собственной инициативе и на момент скама двурука не предлогал вернуть шмот а просто попросил пушку на кач и сьебал это скам, но да папика своего ты всеравно будешь оправдывать но ты тупой как пробка и в жизни ноль поэтому плохо у тебя это выходит , делай как всегда ставь много смайликов )
Ой бляяяяяяяять вот ты щас серьезно?))) Следуя твоей ублюдской логике пришел фадлан и рассыпал в кх подарки всем, и говорит "берите это я по собственной инициативе"? Ты реально биомусор или прикалываешься бля ты иногда такие перлы выдаешь...хоть стой хоть падай
Знаток
Сообщение от Ивица:
1) Вас этими когтями тролили и не более Я писал выше, у кого эти когти были и кто их заслужил
2) толик такой себе пассажир тоже, но повторюсь, что за кач я ничего не знаю.
3) Как можно свои окна обманывать? У него, я думаю, каждый вечер ивент, заведи окна в очереди Я вот прихожу после работы и по 1,5 часа жду, чтоб зайти
Вы б за своим КЛом следили бы больше, 2 раза заехать на софте в бан

Краудфандинг скоро будете бахать, чтоб пацан играл

Финка то святой парень, уже на мощи разобрали
Тролили когтями но тули хотел апать себе двурук с этих когтей норм трлинг.

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Ты читать не умеешь? Я же написал челик не хочет выносить сор но подтверждает что да "он меня скаманул" . Долбоеб , я все ещё жду как ты говоришь пруфа что на мне не мой буст или же можешь идти нафуй. Правильно не лезет а держите такие помои в клане которые скамят уже внутри клана и их не кикают ибо он видетели держит слот Хиро дестра и выдает ДПС, чего не сделаешь ради победки. Да?)

Добавлено через 1 минуту

Отлистай страниц 5 ты там пишешь что на тебя доступ ни кто не имел кроме сальто и Вики )
*****, ты читать видимо сам не особо умеешь аутист видимо если я не написал в одном посте, что "на тот момент" и тогда меня булка не мог физически грузить, он не играл тупо. но кого ебет, главное наврать в очередной раз. и как-то странно обвинять кого-то в скаме и пруфы не давать, но при этом рядом есть конкретный пример скама и лицимерия но он же братишка
Старожил
Сообщение от warXAH:
Тролили когтями но тули хотел апать себе двурук с этих когтей норм трлинг.
Щас бы хотеть апнуть двурук которого не было аааа

Добавлено через 1 минуту
Спасибо Владикты сделал конец рабочего дня чуточку веселее)
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 11.12.2017 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для greko_sumpy_renamed_1219563_17042021
Фанат
мы все умрем
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от Noontide:
ты пару страниц назад писал,что привязок ни у кого не было, а после вика и сальто имели доступ,што?
Знаток
Сообщение от Kumis:
Ой бляяяяяяяять вот ты щас серьезно?))) Следуя твоей ублюдской логике пришел фадлан и рассыпал в кх подарки всем, и говорит "берите это я по собственной инициативе"? Ты реально биомусор или прикалываешься бля ты иногда такие перлы выдаешь...хоть стой хоть падай
Перлы тут токо сварщик, или кто ты там, выдает. Повторюсь, он одел шмот ибо играл с ними по собственной инициативе. Его не просили. Токо вот он решил с****ил болванку и прикрытие типо шмот. Так никуя, он не просил вернуть шмот перед уходом а просто взял на кач ствол и ливнул. Скамер. А ты даже это не откоментировал)
Ещё твой папик сам писал на л2оне что Оке я верну болванку голую как будет возможность и почему то за шмот он там предьявы не кидал а токо поставил условие когда "типо собрался вернуть болванку ": D
Даун, что по дейли?)когда вылезете?) Говорят максимум где вас видели это пробегающих очень быстро к эмбрио (

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
ты пару страниц назад писал,что привязок ни у кого не было, а после вика и сальто имели доступ,што?
ну ты сказала, что якобы я менял пасы (нет), но при этом странно как-то это выглядит, читать это от людей и бывших кп мемберов которым эти пасы даже не давались

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Перлы тут токо сварщик, или кто ты там, выдает. Повторюсь, он одел шмот ибо играл с ними по собственной инициативе. Его не просили. Токо вот он решил с****ил болванку и прикрытие типо шмот. Так никуя, он не просил вернуть шмот перед уходом а просто взял на кач ствол и ливнул. Скамер. А ты даже это не откоментировал)
Ещё твой папик сам писал на л2оне что Оке я верну болванку голую как будет возможность и почему то за шмот он там предьявы не кидал а токо поставил условие когда "типо собрался вернуть болванку ": D
Даун, что по дейли?)когда вылезете?) Говорят максимум где вас видели это пробегающих очень быстро к эмбрио (
да ты в каждом посте фейлишься аутист, на пару со своей тп, но тебя это не останавливает. ты продолжаешь принимать урину, словно не гоха а передача Малахов+
Последний раз редактировалось Noontide; 11.12.2017 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Kumis:
Щас бы хотеть апнуть двурук которого не было аааа

Добавлено через 1 минуту
Спасибо Владикты сделал конец рабочего дня чуточку веселее)
Епааать ты даун. П.с ты можешь сюда не влезать ты тогда эмбрио крабили с переменным успехом )
Твой папик хотел вттшнуть туляшу двурук на резак. Но резак туляшу не успел купить , резак глазки перекупила. Вот тогда тули и остался токо кончиться и все что он мог это шиытовпть когти, сейчас и то не может они проданы Старко и пущены в лук)

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Епааать ты даун. П.с ты можешь сюда не влезать ты тогда эмбрио крабили с переменным успехом )
Твой папик хотел вттшнуть туляшу двурук на резак. Но резак туляшу не успел купить , резак глазки перекупила. Вот тогда тули и остался токо кончиться и все что он мог это шиытовпть когти, сейчас и то не может они проданы Старко и пущены в лук)
только у тебя всеравно пруфов нет на каждое твое слово
Знаток
Сообщение от Noontide:
ну ты сказала, что якобы я менял пасы (нет), но при этом странно как-то это выглядит, читать это от людей и бывших кп мемберов которым эти пасы даже не давались

Добавлено через 1 минуту

да ты в каждом посте фейлишься аутист, на пару со своей тп, но тебя это не останавливает. ты продолжаешь принимать урину, словно не гоха а передача Малахов+
Урину тут принимаешь ты... Ответишь, я увижу пруф что на мне было одето что то не мое?) Ты же так заявлял об этом )
Жиробасик ты наш, все и так знают что ты топ 1 пи3дабол на сервере

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Урину тут принимаешь ты... Ответишь, я увижу пруф что на мне было одето что то не мое?) Ты же так заявлял об этом )
Жиробасик ты наш, все и так знают что ты топ 1 пи3дабол на сервере
зачем что-то доказывать, если это видно было на твоих глупых фрапсах/скринах, где был 4 бриллиант и что-то еще, а в боях со мной было 4 лвл рапсодия мне в отличии от тебя, человека с сомнительной репутацией помойки этого сервера. доказывать что-то тебе не особо хочется. ибо ты 99% обвинения связаны с твоими личными выводами. Что и ставит тебя в ряд тупого дауна