ты глупая или наивная? я даже не зная ситуации могу провести параллели с пве составом аов

Спорим что я окажусь прав?
пруфы то будут?
ты там давай запасайся историями в паке.. года "подарочков" наберешь и очередной раз забьеш: сольешь нам - порофлим все
Я тебе могу тут тоже провести параллель с пве составом аов
Конечно ушли бы

Шлюхи всегда уходят понимая что им тут больше не заработать
Вархана отучил переходить на РЛ, давай тебя поучу: если ты пишешь что человек весит 200кг - то это болезнь и за это нельзя тролить.
Нельзя желать людям смерти и ампутации конечностей - будь это даже синтоловый дурачек.
Но если уж идет переход на РЛ то аргументировать необходимо приобретенными достижениями - умом, знаниями, я хз.. чистыми полами дома и здоровыми ребятишками.
Иначе тебе тоже можно предьявить ты 22летний вареник.
PS Когти на ББ продал Мартинес, если это не так то пусть Финка их шифтанет в хч
Я и не планировала быть на чьей-то стороне когда забила.Я вроде как ушла тогда из игры))) Я к клану решафл относилась и правда как к СЕМЬЕ, но рано или поздно правда всплывает и грязные языки дают о себе знать. Когда меня после забива ******или и поливали,писали, что я такая вот тварь(виктори привет), я там какие-то учетки раздавала, а на деле это была бухая канапля, спалившая свою учетку, когда ее стрим смотрел вархан,но предъявы были ко мне, что это я ему все рассказала, а не то, что на стриме кое-кто другой канапле помогал настроить вт и видел вархана в чате(передавал в скайпе приветы).
Да и столько желчи уже наслушалась, что во время того как трейдила в вт, мол я что, конченая продаваться и клан дизморалить,(это было в момент покупки лука дахендзи) и предъявляли "из-за тебя лук не купят что ты делаешь!" а на ответ, что для меня игра это игра, а не смысл жизни, меня поливали каждый второй
На счет того, что ушли финки. Если лицо клана дает слово, а после его не сдерживает (я таких людей называю выгодниками), как вообще потом уважать за это лидера? верить в его обещания?)
Если он слова не держит, я должна что-ли в его сторону их выполнять, на каком основании? скажите спасибо за +18 пуху, цена-то была ее как за +14, которую продали хотя-бы вам, а не как старко 26 лук(RIP) и еще дохуя других вещей которые он любил продать в вар таг

или это не то?
Кольцо, которое на финке, к клану не имеет никакого отношения, уже перетирали эту тему, перечитай с Нилам и старко "диалоги" там все видно, что старко (
уже возможно бы подарил его финке,но вроде клан вещи не дарят, тогда чье оно?)
Так вот и вопрос, вдох сказал* что финка одно что-то из этого да заслужил, либо кольцо верни либо пуху* теперь, раз кольцо не клана, значит он может оставить пуху себе, он ведь заслужил ее?)
А учить меня, как общаться с свиноматкой меня не нужно, я была в его ситуации и весила больше 100кг, но у меня мозги были и я теперь вешу 55+-, все зависит от его желания, можно место 5 пицц есть 5 тарелок овощей и это, в его случае, будет полезно и более того, он даже 50+ кг сможет скинуть на правильном питании и употреблении нужного количества воды, а далее, когда станет легче, уже можно будет подключать движение, но с его весом будет лучше плаванье.
Только ему проще посадить задницу на диван и закусить проблемы фастфудом.