Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: GF!
Да ты реально тупая

1) Вопрос был за когти, сразу завалили кабины
2) За кач в астатине, честно не знаю
3) Тули скамит на классике свои окна

Хотя кому я это пишу, у тебя ж рак
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от Ивица:
Да ты реально тупая

1) Вопрос был за когти, сразу завалили кабины
2) За кач в астатине, честно не знаю
3) Тули скамит на классике свои окна

Хотя кому я это пишу, у тебя ж рак
Когда когти были, тули их шифтовал ВЕЗДЕ, как только ушли в лук старко, "когти не мои, а майвей", сальто тоже на бб ничего не продавал дада.

За кач в астатине спроси у Хелеада пака если тебе это интересно, слушать истории тули это конечно интересно, да лучше на ночь!

Я свечку не держу, что делает на данный момент тули на классике, но обманывать людей и в твинко клане можно. Есть такие люди как кидалы, вот он как раз из этих.

Почему про кольцо не сказал ничего? Он его до сих пор вдоху не вернул, но это ваше дело конечно, только с финки требовать можете,а скамеров и ебанутых людей держите до последнего. Это я и сама помню, когда вдох про астатин узнал, он сказал *только не говори это никому потому-что тули не хочу чтобы уходил с клана, на рб\рамонах\хелиосах не ок и так*
И то, что у вас КЛ ****абол не сдерживающий слова, это уже другое наверное?
Ведь если бы не обещал ничего или наоборот, выполнил обещание думаешь финки ушли бы?
Но конечно же, виноваты все кругом, но не вы!
Только за свои поступки приходится платить, рано или поздно. Кто-то от ожирения подохнет, а кто-то в игре не сможет доминировать.
Забанен
1) Вас этими когтями тролили и не более Я писал выше, у кого эти когти были и кто их заслужил
2) толик такой себе пассажир тоже, но повторюсь, что за кач я ничего не знаю.
3) Как можно свои окна обманывать? У него, я думаю, каждый вечер ивент, заведи окна в очереди Я вот прихожу после работы и по 1,5 часа жду, чтоб зайти
Вы б за своим КЛом следили бы больше, 2 раза заехать на софте в бан

Краудфандинг скоро будете бахать, чтоб пацан играл

Финка то святой парень, уже на мощи разобрали
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от Kumis:
в каком месте я обоссался?) Играя в торговом паке
Трубами торгуете или другими частями тела?

Сообщение от Ивица:
Краудфандинг скоро будете бахать, чтоб пацан играл
Голый твин на посту кла збс сойдет

Краткое саммари осад: Револьт герой дня, а у аов все как обычно...
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток

Delta Squad Hero Sorc
Аватар для ArMliS_renamed_1211185_05102021
Писaтель
Ребят, а кто такая/е пудинг??
Сообщение от Amilint:
Почему про кольцо не сказал ничего?
ты глупая или наивная? я даже не зная ситуации могу провести параллели с пве составом аов
Спорим что я окажусь прав?
Сообщение от Amilint:
а скамеров и ебанутых людей держите до последнего.
пруфы то будут?
Сообщение от Amilint:
*только не говори это никому
ты там давай запасайся историями в паке.. года "подарочков" наберешь и очередной раз забьеш: сольешь нам - порофлим все
Я тебе могу тут тоже провести параллель с пве составом аов
Сообщение от Amilint:
КЛ ****абол не сдерживающий слова, это уже другое наверное?
Ведь если бы не обещал ничего или наоборот, выполнил обещание думаешь финки ушли бы?
Конечно ушли бы
Шлюхи всегда уходят понимая что им тут больше не заработать
Сообщение от Amilint:
Кто-то от ожирения подохнет
Вархана отучил переходить на РЛ, давай тебя поучу: если ты пишешь что человек весит 200кг - то это болезнь и за это нельзя тролить.
Нельзя желать людям смерти и ампутации конечностей - будь это даже синтоловый дурачек.
Но если уж идет переход на РЛ то аргументировать необходимо приобретенными достижениями - умом, знаниями, я хз.. чистыми полами дома и здоровыми ребятишками.
Иначе тебе тоже можно предьявить ты 22летний вареник.

PS Когти на ББ продал Мартинес, если это не так то пусть Финка их шифтанет в хч

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
Когда когти были, тули их шифтовал ВЕЗДЕ, как только ушли в лук старко, "когти не мои, а майвей", сальто тоже на бб ничего не продавал дада.
так если когти не мои изначально, следовательно я их вернул. Если вонь только со стороны овец, видимо я скамер? при том что к аов точно эти когти никак отношения не имеют

при том что пруфов нет, кул стори про "700ккк" видимо про 5 не зашла . Зато есть кучу примеров скамеров в аов, но ониж братишки. К примеру у агресива в кп играют 2 скамера, 1 нагрел меня на тапор таути и апокал пику 12, а второй нагрел челика на 420к рублей ~ и купил себе форд в реале, а когда ему спамили в вк удалил страницу
С - Справедливость
Сообщение от Noontide:
а второй нагрел челика на 420к рублей ~ и купил себе форд в реале
Бля, походу я не доиграл в л2.
Никому там драйверок на окна не нужен к пве уебанам?
В АА я и на окошке поиграю
Тут челики фордами воровать начали

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от DeepSpaceFox:
Трубами торгуете или другими частями тела?

Голый твин на посту кла збс сойдет

Краткое саммари осад: Револьт герой дня, а у аов все как обычно...
Если все так же, почему Мартинес на четверти осады остановил стрим и удалил видео?)
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Noontide:
Зато есть кучу примеров скамеров в аов, но ониж братишки. К примеру у агресива в кп играют 2 скамера, 1 нагрел меня на тапор таути и апокал пику 12, а второй нагрел челика на 420к рублей ~ и купил себе форд в реале, а когда ему спамили в вк удалил страницу
хз, главный ******, которого не переплюнуть как раз в решафл был. креветка, который взялся соскамленную адену выводить.

Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ты глупая или наивная? я даже не зная ситуации могу провести параллели с пве составом аов
Спорим что я окажусь прав?

пруфы то будут?

ты там давай запасайся историями в паке.. года "подарочков" наберешь и очередной раз забьеш: сольешь нам - порофлим все
Я тебе могу тут тоже провести параллель с пве составом аов

Конечно ушли бы
Шлюхи всегда уходят понимая что им тут больше не заработать

Вархана отучил переходить на РЛ, давай тебя поучу: если ты пишешь что человек весит 200кг - то это болезнь и за это нельзя тролить.
Нельзя желать людям смерти и ампутации конечностей - будь это даже синтоловый дурачек.
Но если уж идет переход на РЛ то аргументировать необходимо приобретенными достижениями - умом, знаниями, я хз.. чистыми полами дома и здоровыми ребятишками.
Иначе тебе тоже можно предьявить ты 22летний вареник.

PS Когти на ББ продал Мартинес, если это не так то пусть Финка их шифтанет в хч
Я и не планировала быть на чьей-то стороне когда забила.Я вроде как ушла тогда из игры))) Я к клану решафл относилась и правда как к СЕМЬЕ, но рано или поздно правда всплывает и грязные языки дают о себе знать. Когда меня после забива ******или и поливали,писали, что я такая вот тварь(виктори привет), я там какие-то учетки раздавала, а на деле это была бухая канапля, спалившая свою учетку, когда ее стрим смотрел вархан,но предъявы были ко мне, что это я ему все рассказала, а не то, что на стриме кое-кто другой канапле помогал настроить вт и видел вархана в чате(передавал в скайпе приветы).
Да и столько желчи уже наслушалась, что во время того как трейдила в вт, мол я что, конченая продаваться и клан дизморалить,(это было в момент покупки лука дахендзи) и предъявляли "из-за тебя лук не купят что ты делаешь!" а на ответ, что для меня игра это игра, а не смысл жизни, меня поливали каждый второй

На счет того, что ушли финки. Если лицо клана дает слово, а после его не сдерживает (я таких людей называю выгодниками), как вообще потом уважать за это лидера? верить в его обещания?)
Если он слова не держит, я должна что-ли в его сторону их выполнять, на каком основании? скажите спасибо за +18 пуху, цена-то была ее как за +14, которую продали хотя-бы вам, а не как старко 26 лук(RIP) и еще дохуя других вещей которые он любил продать в вар таг или это не то?
Кольцо, которое на финке, к клану не имеет никакого отношения, уже перетирали эту тему, перечитай с Нилам и старко "диалоги" там все видно, что старко (уже возможно бы подарил его финке,но вроде клан вещи не дарят, тогда чье оно?)
Так вот и вопрос, вдох сказал* что финка одно что-то из этого да заслужил, либо кольцо верни либо пуху* теперь, раз кольцо не клана, значит он может оставить пуху себе, он ведь заслужил ее?)

А учить меня, как общаться с свиноматкой меня не нужно, я была в его ситуации и весила больше 100кг, но у меня мозги были и я теперь вешу 55+-, все зависит от его желания, можно место 5 пицц есть 5 тарелок овощей и это, в его случае, будет полезно и более того, он даже 50+ кг сможет скинуть на правильном питании и употреблении нужного количества воды, а далее, когда станет легче, уже можно будет подключать движение, но с его весом будет лучше плаванье.
Только ему проще посадить задницу на диван и закусить проблемы фастфудом.
Аватар для DeepSpaceFox_renamed_1338306_21092021
Маньяк
Сообщение от St1co:
Если все так же, почему Мартинес на четверти осады остановил стрим и удалил видео?)
Понятие все слишком обширно и может быть не связано со стримом никак.

Что же касается стрима, ничего не могу подсказать, подобным контентом не интересуюсь.

P.S. Слышал, что Финка наглядно доказал о том что может вернуться в решафл Несколько раз . Вы там "скамеров" тагаете или если вернется, снова станет хорошим?

/upd
О бле, новый год на носу, а тут о правильном питании речи зашли, ужс.
Сообщение от Amilint:
Кольцо, которое на финке, к клану не имеет никакого отношения, уже перетирали эту тему, перечитай с Нилам и старко "диалоги" там все видно, что старко (уже возможно бы подарил его финке,но вроде клан вещи не дарят, тогда чье оно?)
Зачем мне перечитывать, я с первого раза все понял.
Оправдания скамерочков
Сообщение от Amilint:
я была в его ситуации и весила больше 100кг, но у меня мозги были и я теперь вешу 55+
Опа, опа - а я вот тоже знаю такого человека.
Даже 2х - один весил 90+ и скинул за 4мес до 55. У тебя тоже шкурка висела на сиськах, животике и боках или ты обрезала?
Второй весил 150+ и сбросил за 4мес до 80.

Первый сейчас набрал свои 80+, второго увезли с инфарктом в 22 года.

Это мы с автоматиками бегали по 10-15 км в день каждый день утром и вечером, а днем в ОЗК.
Кушали перловку и пшено, мяско и рыбку не кушали почти потому что запасы с 55года не хотелось кушать совсем.

Я вот тогда тоже был подкачанный челик, но работа в кресле приводит пивным животикам у мужиков и целюлиту девочек.

Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Бля, походу я не доиграл в л2.
Никому там драйверок на окна не нужен к пве уебанам?
В АА я и на окошке поиграю
Тут челики фордами воровать начали

бле, ушла покупать комп, лишний форд в семье не помешает

Сделал гадость - душе радость
Забанен
Сообщение от MIGRAN4o:
креветка, который взялся соскамленную адену выводить.
А что там за история была в двух словах?
Купите у меня адену по моей цене и на эту адену купите у меня тунику по моей цене (с) креветка
Кушали перловку и пшено, мяско и рыбку не кушали почти потому что запасы с 55года не хотелось кушать совсем.
А так же мясо белого медведя
Фанат
Зачем мне перечитывать, я с первого раза все понял.
Оправдания скамерочков

Опа, опа - а я вот тоже знаю такого человека.
Даже 2х - один весил 90+ и скинул за 4мес до 55. У тебя тоже шкурка висела на сиськах, животике и боках или ты обрезала?
Второй весил 150+ и сбросил за 4мес до 80.

Первый сейчас набрал свои 80+, второго увезли с инфарктом в 22 года.

Это мы с автоматиками бегали по 10-15 км в день каждый день утром и вечером, а днем в ОЗК.

Я вот тогда тоже был подкачанный челик, но работа в кресле приводит пивным животикам у мужиков и целюлиту девочек.
Кожа висит, если ты скидываешь резко, на нервной почве, голодовке, а я 2 года с тренировками занималась и кожа подтянулась сама, поэтому ничего такого не было, возможно в связи с тем,что я молодая, людям после 30 сложнее все это, женщинам после родов и тд, за мужчин не знаю, у вас полнеет живот больше чем все остальное, у нас целлюлит.
У меня мяса нет в рационе, без него намного легче. Но это дело личное.
А игровые моменты уже нет сил обсуждать, у каждого своя правда и мы выбираем сами во что хотим верить.
Просто уже надоело читать, какие аов плохие, когда в решафл не меньше мусора.
Сообщение от Ивица:
А так же мясо белого медведя
Самое говно было в том что ты сам это готовишь и сам в а*** видишь печать на бедре тушки: 55 год стратегические запасы СССР.
Или размораживается рыба и из нее выползают сонные мухи D.
Фу ****ь фу нахуй, приятного аппетита D

И это блеадь элитные войска.. хотя сейчас все по другому: баб чат, готовят кухарки, не портянки, а носочки.

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
Кожа висит, если ты скидываешь резко, на нервной почве, голодовке, а я 2 года с тренировками занималась и кожа подтянулась сама, поэтому ничего такого не было, возможно в связи с тем,что я молодая, людям после 30 сложнее все это, женщинам после родов и тд, за мужчин не знаю, у вас полнеет живот больше чем все остальное, у нас целлюлит.
У меня мяса нет в рационе, без него намного легче. Но это дело личное.
А игровые моменты уже нет сил обсуждать, у каждого своя правда и мы выбираем сами во что хотим верить.
Просто уже надоело читать, какие аов плохие, когда в решафл не меньше мусора.
ну так у тебя нет пруфов на "мусор из решафла". а на аов есть, и многократно было доказано ваше ****абольство с варханом только вы чето не сливаете в слезах "без пруфов" а продолжаете выдумывать, что я жирный или что я скамер нечего не соскамив. может хоть вброс очередной своего пальца в очке сделаешь?
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Мало того что глупая так ещё и веганка ясно понятно откуда ноги растут))
Сообщение от Amilint:
Дорогой, когда тебя в поле ждать?))))
или игра не интересная?:D
Ты видимо мимо строк читаешь..я выше писала, где тули человека кинул на 500-700ккк)) почему про это не пишешь?
финка вложил бабки в пуху, слова вдоха "у меня язык не повернется назвать эту пушку клановой")))
Мне если честно интересно это какие свои бабки финка вложил в пушку? Вроде как когти которые он дал это когти дока, у финки не может быть когтей кроме пары штук ибо на айрине он ничего не фармил. Плюс тут есть запись разговора где обговорены условия получения пушки и там четко проговоренно что пушка из клана никуда уйти не должна и финка на это согласился, по итогу он это нарушил итог скамер и балабол, я хз чего вы тут пытаетесь его отмазать, я уже молчу про то как к этому паку относится 90% клана xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Котик Вахабит
Берсеркер
превратили норм тему для тролинга и в пк в это

Фанат
Сообщение от Noontide:
ну так у тебя нет пруфов на "мусор из решафла". а на аов есть, и многократно было доказано ваше ****абольство с варханом только вы чето не сливаете в слезах "без пруфов" а продолжаете выдумывать, что я жирный или что я скамер нечего не соскамив. может хоть вброс очередной своего пальца в очке сделаешь?
Я уже сказала, что елери написала на счет скринов. Скинет нет это только зависит от него. Это как с баном мартинеса, просто нужно подождать.

Мусор для меня - люди, которые брызгают желчью, даже когда решалось в вашем клане вопрос с когтями и ап пушек, вроде радоваться надо, что эти пушки вообще есть, а у вас даже шарона пытался что-то вставить на счет своей никчемной пухи...
В аов имея несколько пушек, такого даже не возникало у людей в голове поднимать.
Вы, своими людьми. сами развалили клан, оспоришь?
Люди, которые из себя ничего не представляют, очень активно ****ываются в клан чатах, на гвг людей было не найти, зато в чате по****еть желающих было куча. Когда решалось место с основой и выдачей плащей, нашли вариант - клан гвг, пачка армлиса сразу заныла* нам ***** мы не пойдем* и как с такими людьми нужно было договариваться, еще на тот момент, хелеаду? потом передумали на счет плащей и хотели клан на гвг вытаскивать, просто учить играть, это им тоже не понравилось, издевка выкрикивала что-то в чате.
Сколько было людей при трансфере и где все люди сейчас? половина ушла в аов, остальные продались потому-что не хотели уходить в вары, а сочли лучше просто продаться, а потом получали в лс сообщения какие трейдеры ***вые и играют в аов(нет)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от maksspb78:
Мне если честно интересно это какие свои бабки финка вложил в пушку? Вроде как когти которые он дал это когти дока, у финки не может быть когтей кроме пары штук ибо на айрине он ничего не фармил. Плюс тут есть запись разговора где обговорены условия получения пушки и там четко проговоренно что пушка из клана никуда уйти не должна и финка на это согласился, по итогу он это нарушил итог скамер и балабол, я хз чего вы тут пытаетесь его отмазать, я уже молчу про то как к этому паку относится 90% клана xD
Так же четко проговаривалось, что ап пушки будет финкин, а в итоге фаблану
А и да, фаблан ведь тоже честный человек, двурук свой наверное у него. Пуху, которую обещал вернуть, наверное тоже вернул во время ивента, имея эту возможность, почему его скамером не зовете?
Последний раз редактировалось Amilint_renamed_1222156_16082021; 11.12.2017 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
Я уже сказала, что елери написала на счет скринов. Скинет нет это только зависит от него. Это как с баном мартинеса, просто нужно подождать.

Мусор для меня - люди, которые брызгают желчью, даже когда решалось в вашем клане вопрос с когтями и ап пушек, вроде радоваться надо, что эти пушки вообще есть, а у вас даже шарона пытался что-то вставить на счет своей никчемной пухи...
В аов имея несколько пушек, такого даже не возникало у людей в голове поднимать.
Вы, своими людьми. сами развалили клан, оспоришь?
Люди, которые из себя ничего не представляют, очень активно ****ываются в клан чатах, на гвг людей было не найти, зато в чате по****еть желающих было куча. Когда решалось место с основой и выдачей плащей, нашли вариант - клан гвг, пачка армлиса сразу заныла* нам ***** мы не пойдем* и как с такими людьми нужно было договариваться, еще на тот момент, хелеаду? потом передумали на счет плащей и хотели клан на гвг вытаскивать, просто учить играть, это им тоже не понравилось, издевка выкрикивала что-то в чате.
Сколько было людей при трансфере и где все люди сейчас? половина ушла в аов, остальные продались потому-что не хотели уходить в вары, а сочли лучше просто продаться, а потом получали в лс сообщения какие трейдеры ***вые и играют в аов(нет)

Добавлено через 3 минуты

Так же четко проговаривалось, что ап пушки будет финкин, а в итоге фаблану
А и да, фаблан ведь тоже честный человек, двурук свой наверное у него. Пуху, которую обещал вернуть, наверное тоже вернул во время ивента, имея эту возможность, почему его скамером не зовете?
Ну так-то тут понимаешь в чем дело, все твои обвинения голословны/****абольство. И тебе как минимум нужно завалить спермоприемник(с) А оправдывать скамерство - быть скамером. вот в чем дело. Мне просто не понятно, ну окей. кул стори про 700ККК. но блять, какое нахуй кольцо начала?
Сообщение от Amilint:
Пуху, которую обещал вернуть, наверное тоже вернул во время ивента, имея эту возможность, почему его скамером не зовете?
О.. давай ты спроси у бабы Ани этот вопрос.
Вархан же так и не сподобился это сделать