че тут передергивать ты просто клеветаешь на действующих клов превознося предыдущего и у незнающих людей возможно складывается мнение что ты прав
Твой пак развалился при их руководстве, ракеты тоже ушли, это факты. При Озонни клан процветал.
они с камеди тебя не раз вынесли что по отдельности что вместе на разных серверах ты от безвыходности начал их клеветать
Понял, ты видимо с ними меня победил на гк да? Поэтому ты продал свой пак и ушел на хасад?
как это они продали если они по кд скупали эпики шмот у забивших ребят ?
Они продали весь клан, отказавшись руководить им и пошли на более выгодный по $ проект, присвоив себе баюма 3 левела. Капитан уходит последним с корабля, но тебе этого не понять.
ты че даун не с тобой же им играть
Твой клан писал гадости про меня, даже когда не знал, с подачи твоих лидеров, как просто стадо шавок. Никто из этих людей со мной не знаком как и ты.
Да иди на хуй клоун везде нет, заполни сам бланк ))))))))))))))0
Запомни чмошник РПГ клаб оставил на твоём ебале огромное клемо ВОР и ты будешь вечно трясти этим клемом ****** неудачник
Я пришел и просто раздавил вас как жуков тебя и твою шавку мирка вы ****** блёв на лице ла2
А мне пора фармить босов пока ху й ло
Ой, кому-то стало нечего ответить, заврался бомжара. Иди фарми, а то опять будешь просить дать тебе деньги на интернет.