вобщем малые напали в 3 пака на 6 окон вомикса,после чего мне пришлось зайти и наказать малых отправив все их 27 тел в город два раза на -4,это малым наука чтобы больше так не делали,это важно!
вобщем малые напали в 3 пака на 6 окон вомикса,после чего мне пришлось зайти и наказать малых отправив все их 27 тел в город два раза на -4,это малым наука чтобы больше так не делали,это важно! https://youtu.be/YLTYFURQMms
Ты трипер не подцепил от такого количества тегов под видео?
фрайлок как детектор уесосов...он всегда играет в паке с ними и в их паках:redl ol)
П.С. я что то не понял - где там 27?
П.С.2 е6лоникс по прежнему спамит всем в скупики/вк/асечки "ну зайди"/"ну подрайвери"/"ну поиграй"?
фрайлок как детектор уесосов...он всегда играет в паке с ними и в их паках:redl ol)
П.С. я что то не понял - где там 27?
П.С.2 е6лоникс по прежнему спамит всем в скупики/вк/асечки "ну зайди"/"ну подрайвери"/"ну поиграй"?
за 4
не качнув ни одного своего чара тебе то походу виднее как качаться на классике
Хз, я могу лишь судить по тому, что камеди выкачал 2 пати 52ых твинов за дня 4, а ты качал 2 месяца мейн пати. Конечно онлайн разный и все такое, не поспоришь. И за то время как ты выкачал 50-60, они выкачали 0-77, и я именно об этом и говорил, что догонять ты будешь больше года, хз в чем я был не прав? Я знаю какой тут експ, есть подозрение что я проиграл на гк(учитывая что я ленивый уебок) больше времени чем вся твоя пати вместе взятая. Так что хз к чему ты это сказал