бля имагин драгон
ну все сходится хз
давно пора бы ставить адекватную альтернативу
только через них какие либо видео делал( длолеко не только я) не кого не забанили
банальная попса всегда будет хнатся за бабками и блочить все за авторские права
Похоже с кольцами от Автыша в комплекте шел ассист на Гохе от твинкарей.
Ты обиженный соашник? Твоя основа ТХ, но ты делал рЭлол в кота и он не заехал, тогда комплект "ногни райз"(название придумывал мирк) - это то, что тебе нужно : прокачка до 78 + чистый эпик + деф твинками на гохе. Почувствуй себя человеком!
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Это просто исправить! На 4-5% скорость музыки увеличить! Даже на готовый мувик не повлияет!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Ты обиженный соашник? Твоя основа ТХ, но ты делал рЭлол в кота и он не заехал, тогда комплект "ногни райз"(название придумывал мирк) - это то, что тебе нужно : прокачка до 78 + чистый эпик + деф твинками на гохе. Почувствуй себя человеком!
давно я уже это делал, но уверен что работает!
ютуб все равно пишет: "В вашем видео есть композиция, защищенная авторским правом." , но уже не удаляет музыку!
в 45 минутном мувике ****** ютуб всю музыку забраковал, я за 1 минуту скорость каждого трека на 4% увеличил и вуаля!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Я просто музыку проверяю в фонотеке как ее можно использовать, и норм. Чуть время затрачивается на поиск, но зато потом не нужно ролик переделывать
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Добавлено через 9 минут
права на музыку - так то формальность, точно уже не помню, но вроде бы как: если заменить всего лишь каждую 7 ноту, то это уже не плагиат!
Последний раз редактировалось z m e y; 22.10.2017 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
У меня так же показывает на всех моих фрапсах без ускорения и другой поеботы,суть в том,что если попадется музыка где правообладатель запрещает её полностью,то этот способ тебе не поможет.
У меня так же показывает на всех моих фрапсах без ускорения и другой поеботы,суть в том,что если попадется музыка где правообладатель запрещает её полностью,то этот способ тебе не поможет.
я слишком редко заливаю видео, так что утверждать ничего не могу.
ну а так, в 1 раз залил мувик, через час музыка пропала, ускорил - перезалил - осталась!
Добавлено через 7 минут
Несколько фрапсов от ТХ, играет он конечно так себе, прям как Волто
Но противники там хотя-бы равного левела и равного эквипа это для лоло69.
Ускорил аудиозапись, ничего не поменялось. Аудиозапись блокируется во всех странах.
Помню приходилось через функционал ютуба удалить аудиозапись в ролике. Так, вот Ютуб удалил всю музыку которая блокировалась, а прочии звуки такие, как тимспик или звук сосок которые были наложены поверх аудиозаписи остались.
Вот до чего дошел прогресс.
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться. https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews