Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Блондинка
Леди
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Потому что рушат наши непоколебимые устои мировоззрения.
Не поняла, что рушат

Мифушик, Монгол и Мед, зачем и почему вы это рушите?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
То есть про право сильного ты не говорил?
Не говорил.

И не говорил, что Россия должна вместе бомбить весь мир, так как НАТО сильнее?
Россия не может что-то бомбить, это государство, а не самолёт или пушка. Я сказал, что раз уж наши государевы мужи там любят кого-то бомбить, то РФ логичнее вступить в НАТО и бомбить весь мир на стороне НАТО, а не пытаться как-то что-то делать против них. Ибо такая позиция хоть какую-то пользу принесёт.

Не звал я вас, я написал, что вы бы схордили.
Я вообще на парады, в отличие от тебя, не хожу. Уж тем более мне не упёрлись парады гомосексуалистов или ОУН, к которым я отношения никакого не имею, в отличие от тебя, который за всем этим следит и, наверняка, в тихую поддерживает и принимает участие.

По фотографиям не видно, что ты вообще знаешь что такое стрижка или мытье. Постоянно в каких то обносках тряпичных и лохматый с козлиной бородкой.
Ну конечно же я знаю, что такое стрижка, на фэйсбук зайди и фотки мои полистай. Просто я человек простой, пока волосы не мешаются, стричься не иду. А моюсь я каждый день, с мылом, хз как ты это по фотографии определяешь. Ни в каких обносках я не хожу, я повторюсь, у меня носки с трусами дороже стоят, чем твои рубашки и брюки. У меня обувь стоит, дороже твоей зимней куртки. Спасибо за линч модного приговора, но свою моду старого деда оставь при себе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
шта ? вынь xуй изо рта и расшифруй.
Ну а зачем ты суешься туда, если даже не понимаешь нифига? Айтишник уровня таксиста утверждаешь, что Ольгинские брызжут слюной по поводу Кудрина, но не знает, что брызжит как раз либерота и ему подобные.

ПОРН-АС норм так обгадился, я вообще хз что вы на власть гоните, если бы не Путин и его Озеро, мы бы в такой опе были, что ппц. Они выложили в общий доступ данные своих избирателей. с паролями и адресами . 100% типа тебя или Майфуна там чуваки работают.

кто куда бежит ? ты же предлагаешь выгнать. у тебя моск там совсём спёкся на даче ?
Почитай что я заквотил.

откуды вот ты вывел интересно...
Ну майфун уже года 3 добивается гей парадов в РФ, а ты не людишь парады трудящихся и парад Победы + солидарен с Майфуном, вот на пару бы и сходили.

скрепы, духовность, царь вот это вот всё ?
Патриотизм, справедливость, чувство долга перед Родиной.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну майфун уже года 3 добивается гей парадов в РФ
Что?

Добавлено через 1 минуту
Против справедливости ничего не имею. Патриотизм - глупость, долги у должников, родина - ничего не означающее слово.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 30.05.2016 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Не говорил.
мы же обсуждали это. Ты сказал, что НАТО сильнее России и Россия должна присоединится к НАТО, не это ли право сильного диктовать условия?

Сообщение от Mifun:
Россия не может что-то бомбить, это государство, а не самолёт или пушка.
Вот оно даже как....

Сообщение от Mifun:
Ибо такая позиция хоть какую-то пользу принесёт.
Вы там прям с Боровым эти посты пишите? Ты тоже полуголодный?

Сообщение от Mifun:
Уж тем более мне не упёрлись парады гомосексуалистов или ОУН,
1.) Ты всегда был за гомосеков и говорил, что им должны разрешить парады.
2.) Ты был за ОУН всегда, так как когда они захватывали власть в Киеве, то ты им рукоплескал.

Сообщение от Mifun:
Просто я человек простой, пока волосы не мешаются, стричься не иду.
Чему не мешают? Онанизму? Это называется: "неряшливость", а не простота. Таких простых на вокзалах много бродит.

Сообщение от Mifun:
А моюсь я каждый день, с мылом, хз как ты это по фотографии определяешь. Ни в каких обносках я не хожу, я повторюсь, у меня носки с трусами дороже стоят, чем твои рубашки и брюки. У меня обувь стоит, дороже твоей зимней куртки. Спасибо за линч модного приговора, но свою моду старого деда оставь при себе.
Ах да, это же теперь стильно, ходить в вязаных обносках цвета детской неожиданности и не бриться.

Нет у меня тебя в фейсбуке.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну а зачем ты суешься туда, если даже не понимаешь нифига? Айтишник уровня таксиста утверждаешь, что Ольгинские брызжут слюной по поводу Кудрина, но не знает, что брызжит как раз либерота и ему подобные.

ПОРН-АС норм так обгадился, я вообще хз что вы на власть гоните, если бы не Путин и его Озеро, мы бы в такой опе были, что ппц. Они выложили в общий доступ данные своих избирателей. с паролями и адресами . 100% типа тебя или Майфуна там чуваки работают.
не я помню помои на либераста кудрина от тебе подобных. и вдруг опа вытаскивать экономику из жопы суммонят кудрина.
просто оxуенчик я не читаю всякое твитттерное говно, кто там и как обгадился. либералов нормальных в России вообще нет или по пальцам. непонятно на кой ты этот термин форсишь. еси вообще даже близко не знаком с определением.

Цитата:
Почитай что я заквотил.
мне достаточно твоего заявления о депортации чтобы назвать тебя нацистской мразью.
ибо вот это вот всё случается как раз при таких режимах и в таких головах как у тебя.

заметь, как бы ты мне не был неприятен, я не собираюсь тебя депортировать или на кол сажать.
неси свою пургу на здоровье.

Цитата:
Ну майфун уже года 3 добивается гей парадов в РФ, а ты не людишь парады трудящихся и парад Победы + солидарен с Майфуном, вот на пару бы и сходили.
мне нравится праздник Победы. не надо мне приписывать то, что я не говорил.
а трудящихся да бред - можешь попробовать обосновать почему нет.

Цитата:
ты в армии то был патриот ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Что?
Сам говорил, что им должны дать права проведения парадов, права жениться и права по усыновлению.

Сообщение от Mifun:
Против справедливости ничего не имею.

Сообщение от Mifun:
Патриотизм - глупость, долги у должников, родина - ничего не означающее слово.
Вот так вот, Тиана.
Блондинка
Леди
Ну майфун уже года 3 добивается гей парадов в РФ

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Викинг
Просветитель
мы же обсуждали это. Ты сказал, что НАТО сильнее России и Россия должна присоединится к НАТО, не это ли право сильного диктовать условия?
Боюсь, что эти разговоры были исключительно в твоей голове.

Вы там прям с Боровым эти посты пишите? Ты тоже полуголодный?
Я понятия не имею кто это такой. Я сыт и весел.

1.) Ты всегда был за гомосеков и говорил, что им должны разрешить парады.
2.) Ты был за ОУН всегда, так как когда они захватывали власть в Киеве, то ты им рукоплескал.
1. Я не всегда спокойно относился к гомосексуалистам. Сейчас я считаю, что им нужно разрешить браки и всякие парады. Только не очень понятно, что мне на их парадах делать Максимум в каком параде я готов поучаствовать - парад за науку, или там за геймдев.
2. Не был я ни за какую ОУН никогда. У меня вызывают отвращение любые националисты. Никакие ОУН власть в Киеве не захватывали. Никакому ОУН я не рукоплескал, это плод твоей больной фантазии.

Чему не мешают? Онанизму? Это называется: "неряшливость", а не простота. Таких простых на вокзалах много бродит.
Ну когда волос много, они начинают в глаза лезть, их мыть дольше, от них жарко. Как только появляются такие признаки, я иду и стригусь.

Ах да, это же теперь стильно, ходить в вязаных обносках цвета детской неожиданности и не бриться.

Нет у меня тебя в фейсбуке.
У меня вообще нет вязанных вещей, кроме зимней шапки с помпончиком. У меня нет никаких обносок, у меня качественная брендовая одежда за нормальные деньги. Ссылка на мой ФБ в профиле указана, заходишь и смотришь, в чём проблема-то?

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Я сыт и весел.

Цитата:
кроме зимней шапки с помпончиком.

Цитата:
Викинг
Просветитель
Сам говорил, что им должны дать права проведения парадов, права жениться и права по усыновлению.
Ну да, борьба-то тут причём?

Предводитель
Разбойник
не я помню помои на либераста кудрина от тебе подобных. и вдруг опа вытаскивать экономику из жопы суммонят кудрина.
просто оxуенчик
Конечно, но его не суммонят, а берут и в качестве не министра, а советника.

мне достаточно твоего заявления о депортации чтобы назвать тебя нацистской мразью.
ибо вот это вот всё случается как раз при таких режимах и в таких головах как у тебя.
Глупый ты и не видишь, что эта борьба против нацизма

Цитата:
Встретился в Минске с Настей и ее мамой, на которых в Киеве 9 мая напали нацисты. Сегодня они едут в Россию. Навсегда.
Это случилось, когда такие как ты, айтишники, не участвуют в жизни страны и к власти приходят нацисты.

И на парад даже ходил, да?
Я уже обосновывал про трудящихся

Добавлено через 5 секунд
просто оxуенчик

Цитата:
Встретился в Минске с Настей и ее мамой, на которых в Киеве 9 мая напали нацисты. Сегодня они едут в Россию. Навсегда.
Это случилось, когда такие как ты, айтишники, не участвуют в жизни страны и к власти приходят нацисты.

Я уже обосновывал про трудящихся

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Tiana:
вот и я говорю. Тот еще гомосек.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 30.05.2016 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Вот так вот, Тиана.
Ну это он конечно загнул лиху, ему нид почитать в словаре какие у этих слов значения)

Это называется: "неряшливость", а не простота. Таких простых на вокзалах много бродит.
От мне волосатенькие нравятся, ну ничего не могу со своей этой природой поделать, поэтому я за то чтобы мужчины стриглись, чтобы соблазну не было)

Еще бы Ланса подстричь)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Блондинка
Леди
Я вареники с клубникой пойду готовить) а вы тут нежнее, еще нежнее)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
ваще не суть. ну и стрелки можно перевести всегда это да. вот Кудрин кстати вполне тянет на либерала.
мыслит вполне разумно. даже если это не нравится ура-патриотам.

Цитата:
депортация ? ты дебил ? ну-ка приведи мне пример, когда депортировали за нацизм
обычно наци свиньи таким занимаются. даже коммуняки тупо из страны не выпускали

Цитата:
там их бегает полтора инвалида. любую ультрас группировку футбольную загугли сложи их вместе получишь точное число.
а на виду они до тех пор пока полиция нихера не делает. зачем ты кинул мне эту картинку непонятно. я ее видел.

Цитата:
обязательно ходить на парад ? у меня вообщем по всей родне никто не вернулся с войны.
и все погибли в первые месяцы в основном. когда немцы вообще доминировали.
пушечным мясом подозреваю, читая про котлы, где они дислоцировались.

Цитата:
т.е. откосил...

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Боюсь, что эти разговоры были исключительно в твоей голове.
Жаль, что я не люблю копаться в постах.

Сообщение от Mifun:
У меня вызывают отвращение любые националисты.
Но Майдан устроили именно нацики. Как так то?

Сообщение от Mifun:
Никакие ОУН власть в Киеве не захватывали.
ТО есть Парубий (премьер министр) и Тягнибок уже не у власти? А давно успели?

Сообщение от Mifun:
У меня вообще нет вязанных вещей, кроме зимней шапки с помпончиком. У меня нет никаких обносок, у меня качественная брендовая одежда за нормальные деньги.
Вот это ты купил за нормальные деньги? Оууукей...
Викинг
Просветитель
Но Майдан устроили именно нацики. Как так то?
Исключительно в твоих больных мечтах. Майдан устроили обычные люди, там были представители всех политических движений.

ТО есть Парубий (премьер министр) и Тягнибок уже не у власти? А давно успели?
Они оба "у власти" были ещё при якубовиче.

Вот это ты купил за нормальные деньги? Оууукей...
Что вот это? Кидай фотку, скажу за сколько.

Предводитель
also, возьмём Джагу и Мэда в качестве примера, по-моему они оба были не в восторге от событий также.
ну-ка распиши-ка мне теперь свои действия в случае прихода к власти "нацистов".

с интересом позырю. поезда подрывать пойдешь ? или ячейку создашь ?

шота мне подсказывает, что ты тупо прогнёшься под новую власть быстренько.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tiana:
От мне волосатенькие нравятся, ну ничего не могу со своей этой природой поделать, поэтому я за то чтобы мужчины стриглись, чтобы соблазну не было)
Наголо, да.

Сообщение от Tiana:
Еще бы Ланса подстричь)

ваще не суть. ну и стрелки можно перевести всегда это да. вот Кудрин кстати вполне тянет на либерала.
мыслит вполне разумно. даже если это не нравится ура-патриотам.
А кого еще брать? Касьянова что ли? Да тот даже праймериз организовать не смог, не то что в экономику залезть. Или Навального? Эти вообще инвалиды со всей своей гоп компанией. Дети богатых родителей.

депортация ? ты дебил ? ну-ка приведи мне пример, когда депортировали за нацизм
Никогда. Наверное. В России терпят инакомыслие, в других странах нет. Большинство или убивают или садят

даже коммуняки тупо из страны не выпускали
Если бы не коммунисты, то многих бы народов не было давно. Например крымских татар.

там их бегает полтора инвалида. любую ультрас группировку футбольную загугли сложи их вместе получишь точное число.
а на виду они до тех пор пока полиция нихера не делает. зачем ты кинул мне эту картинку непонятно. я ее видел.
Лол? Тебе только батальоны перечислить или еще людей, которые уже во власти? У них даже партия есть в Раде.

обязательно ходить на парад ? у меня вообщем по всей родне никто не вернулся с войны.
и все погибли в первые месяцы в основном. когда немцы вообще доминировали.
пушечным мясом подозреваю, читая про котлы, где они дислоцировались.
Сейчас те кто живет, это тыловики или кто уже в конце войны пошел. Именно фронтовиков несколько человек всего. Даже заградотряды полегли. И что теперь? Не ходить на них?

т.е. откосил...
Неа, не взяли. Я хотел, ходил на все мед осмотры, но потом в областной все же пришли мои документы и они не захотели отвечать за меня. У меня астма и аллергия почти на всех животных.
Предводитель
А кого еще брать? Касьянова что ли? Да тот даже праймериз организовать не смог, не то что в экономику залезть. Или Навального? Эти вообще инвалиды со всей своей гоп компанией. Дети богатых родителей.
куда ты всё время едешь ? при чём здесь ***** касьянов и навальный вообще ?

Цитата:
Никогда. Наверное. В России терпят инакомыслие, в других странах нет. Большинство или убивают или садят

Цитата:
Если бы не коммунисты, то многих бы народов не было давно. Например крымских татар.

Цитата:
Лол? Тебе только батальоны перечислить или еще людей, которые уже во власти? У них даже партия есть в Раде.
давай перечисляй вместе посчитаем скок это от населения Украины в процентах лол.

Цитата:
Сейчас те кто живет, это тыловики или кто уже в конце войны пошел. Именно фронтовиков несколько человек всего. Даже заградотряды полегли. И что теперь? Не ходить на них?
день Победы у каждого свой. для кого-то праздник для кого-то день скорби. и те и другие правы.
я даже не осуждаю молодежь, которая гуляет обычно. это есть и будет всегда.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Исключительно в твоих больных мечтах. Майдан устроили обычные люди, там были представители всех политических движений.
Норм троллинг
А еще Маккейн, но это он просто так...

Сообщение от Mifun:
Они оба "у власти" были ещё при якубовиче.
угу и Порошенко тоже, но не у такой власти... ЖИТИ ПО НОВОМУ!

Сообщение от Mifun:
Что вот это? Кидай фотку, скажу за сколько.
в ФБ нет фоточек тех, ты сюда выкладывал ее, в шапке, какой то куртке в стиле бомжа, но с фотоаппаратом

also, возьмём Джагу и Мэда в качестве примера, по-моему они оба были не в восторге от событий также.
ну-ка распиши-ка мне теперь свои действия в случае прихода к власти "нацистов".
Такого не будет, ну в ближайшее время. В Ярославле хотели устроить Майдан, привезли скакунов каких то. Им тут писдячек прям на митинге местные дали, а некоторых и при въезде в город тормознули. Даже Теффт приезжал, но почему то срочно уехал.

с интересом позырю. поезда подрывать пойдешь ? или ячейку создашь ?
Но точно не свалю из страны в страхе и не начну поливать грязью.
Предводитель
Мэд где-то поливал грязью Россию ? критика не есть поливание.

и не факт что не свалишь ещё. когда в квартирку снаряд прилетит.

с дивана удобно вещать.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
давай перечисляй вместе посчитаем скок это от населения Украины в процентах лол.
А разве много для переворота надо?
Батальоны: Азов, Айдар, Торнадо. Это только те, кто не скрывает свои нацистские взгляды.

куда ты всё время едешь ? при чём здесь ***** касьянов и навальный вообще ?
ПРи том, что досиделись. Уже выбирать стало неиского.

день Победы у каждого свой.
День Победы не может быть у каждого свой. Победа же одна на всех.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Mifun:
Против справедливости ничего не имею. Патриотизм - глупость, долги у должников, родина - ничего не означающее слово.
распиши эти панятия и почему ты так считаешь, пустослов
Предводитель
Разбойник
Мэд где-то поливал грязью Россию ? критика не есть поливание.
Критика? Ну да, ну да.

с дивана удобно вещать.
С кресла.