Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начали стелить соломку? Crimson Desert "анонсировали слишком рано", и теперь Сеть полна завышенными ожиданиями
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.03.2026 12:41
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Начали стелить соломку? Crimson Desert "анонсировали слишком рано", и теперь Сеть полна завышенными ожиданиями

В Pearl Abyss признали: Crimson Desert показали миру слишком рано — анонс состоялся более чем за шесть лет до релиза, и это было ошибкой. Маркетинговый директор Уилл Пауэрс объяснил, что за прошедшие годы проект изменился до неузнаваемости. Игра сменила концепцию, студия параллельно создавала новый движок, а изначальная идея сделать приквел к Black Desert Online трансформировалась в полноценную одиночную RPG с открытым миром.

Столь долгий путь привёл к неожиданному эффекту: впечатляющие трейлеры породили у части аудитории ощущение «слишком хорошо, чтобы быть правдой». В студии это осознают и теперь пытаются сбить завышенные ожидания. Главный инструмент — прозрачность. Разработчики делают ставку на продолжительные геймплейные демонстрации и превью, давая журналистам и блогерам самим опробовать игру.

Пауэрс подчёркивает: важно не переборщить с маркетингом и не обещать лишнего. Иначе разочарование на релизе будет неизбежным. Crimson Desert выходит 19 марта, и именно тогда станет ясно, удалось ли проекту оправдать долгие годы ожиданий и сомнений.

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Начали стелить соломку? Crimson Desert "анонсировали слишком рано", и теперь Сеть полна завышенными ожиданиями
В игре намешано столько механик и дизйнерских решений, что, чую, будет плохо

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Re: Начали стелить соломку? Crimson Desert "анонсировали слишком рано", и теперь Сеть полна завышенными ожиданиями
Сообщение от Zan:
Пауэрс подчёркивает: важно не переборщить с маркетингом и не обещать лишнего.
Так поздно спохватились.
Уже ждут не меньше чем третьего ведьмака.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
что за прошедшие годы проект изменился до неузнаваемости.
Если картинка не пережженная, как от вспышки ядерного взрыва, то уже успех. В любом случае конкурентов у нее ближайшее время не предвидится.
Uza
Фанат
а разве это не просто офф лайн бдо ? для соло
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
И на будущее конкурентов тоже не видно, от нового ведьмака ничего хорошего ждать не приходится.
Я думаю все ок будет. Может и хуже, чем ведьмак 3, но явно лучше 100% современного игрового рынка с авоведами и прочим говном.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
вчера как раз спало эмбарго и куча ютуберов выложили свои мнения и геймплей с первых часов игры

в общем, механик там действительно навалом и что самое паршивое - УПРАВЛЕНИЕ
все они играли на геймпадах, и даже на них игроки часто путались в кнопках

прикиньте что за ад будет на клавомыши, это капец
Сообщение от rogue:
Дополнительные боковые кнопки с макросами помогут нам.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от MikeNew:
Дополнительные боковые кнопки с макросами помогут нам.
хз, поглядим

но если управление отвратное, я просто забью на это
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от rogue:
Родной, ты в Принца WW, играл?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
После миссий с вертолетиком пк игроков сложно удивить плохим управлением
Игрок
Сообщение от rogue:
Так наоборот, если на джойстике дерьмово из-за перегруза управления, то мышка и клавиатура спасают, ибо имеют много кнопок. Если я и буду играть в эту игру, то точно не на джойстике.
--
но если вы фанат джойстика, то Vader 5 pro за 4200 с озона- ваше спасение. У него 8 дополнительных кнопок есть и полное переназначение кнопок, в том числе с клавиатуры и мышки можно назначить

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
Родной, ты в Принца WW, играл?..
Это ещё цветочки, а вот когда у тебя комбухи завязаны на I J K L у перса, то тут веселуха начинается.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Welcome to hell:
Это ещё цветочки, а вот когда у тебя комбухи завязаны на I J K L у перса, то тут веселуха начинается.
Стандартная раскладка для слешеров же
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pangolier:
Стандартная раскладка для слешеров же
ну да, потом правда наконец перешли на клаву и мышь
Игрок
на I J K L у перса
У меня на этих кнопках движение. В Результате такой раскладки у меня большой палец лежит на границе альта и ВИН (вин переназначил через простой софт на шифт). И всё, нажатием большого пальца кнопки превращаются в альтовые или шифтовые. Да и при такой раскладке у тебя, банально, слева больше кнопок мизинцем нажимать

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Оникся:
У меня на этих кнопках движение. В Результате такой раскладки у меня большой палец лежит на границе альта и ВИН (вин переназначил через простой софт на шифт). И всё, нажатием большого пальца кнопки превращаются в альтовые или шифтовые. Да и при такой раскладке у тебя, банально, слева больше кнопок мизинцем нажимать
Да в слешерах, то всего были кнопок 10 с шифтом и пробелом. Ну и если левша возможно так и удобней
Некромант
Зомби мутанта
Я 100% скипаю Crimson Desert, потому что в ней нету пропуска диалогов - придётся десятки часов слушать мыльное кинцо
Игрок
Ну и если левша возможно так и удобней
ДА какой левша, просто клавиатуру чуть сдвигаешь

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Оникся:
ДА какой левша, просто клавиатуру чуть сдвигаешь
Ну тут тоже будет зависеть от проекта, если нужны ещё параллельно цифры, то проблемней будет
Игрок
если нужны ещё параллельно цифры
Так вверху у тебя есть доступ, потянул средний палец вверх и вот у тебя там 7890

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Оникся:
Так вверху у тебя есть доступ, потянул средний палец вверх и вот у тебя там 7890
ё, 1-6 вне доступа как и многая часть левой половины, для меня более специфична такая раскладка
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Так поздно спохватились.
Уже ждут не меньше чем третьего ведьмака.
да ладно
мне просто всегда казалось там ноги из ммо и это в первую очередь длф фанов бдо
лично я просто от игры ничего не жду, выглядит так себе пока

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Sapphire:
Если картинка не пережженная, как от вспышки ядерного взрыва, то уже успех. В любом случае конкурентов у нее ближайшее время не предвидится.
даже жанр не особо понятен. рпг без рпг элементов?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Pangolier:
И на будущее конкурентов тоже не видно, от нового ведьмака ничего хорошего ждать не приходится.
Я думаю все ок будет. Может и хуже, чем ведьмак 3, но явно лучше 100% современного игрового рынка с авоведами и прочим говном.
в чем тут ведьмак то? там игры были после интересной серии книг с харизматичным ГГ, хорошей вариативностью прохождения (но мб путаю), билдостроением каким-то
сиськи опять же были для любителей виртуальных титек

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
не думаю что будет слиьно лучше драгон с догмы 2

Sword of convallaria player
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от някавайня:
не думаю что будет слиьно лучше драгон с догмы 2
дд2 мне понравилась какими-то моментами, но слишком уж простая
зато там очень крутые механики в плане боев с боссами или интерактивности окружения
тут вряд ли такое сделают

ну и сюжет в дд2 в целом то неплохо, если пойти на секретную концовку
проблема игры лично для меня была в том, что ближе к середине игры уже персонаж изи шатает всех и скучновато
на пешек жалуются, но они там лорно обоснованы так что ок