не я помню помои на либераста кудрина от тебе подобных. и вдруг опа вытаскивать экономику из жопы суммонят кудрина.
просто оxуенчик
Конечно, но его не суммонят, а берут и в качестве не министра, а советника.
мне достаточно твоего заявления о депортации чтобы назвать тебя нацистской мразью.
ибо вот это вот всё случается как раз при таких режимах и в таких головах как у тебя.
Глупый ты и не видишь, что эта борьба против нацизма
Встретился в Минске с Настей и ее мамой, на которых в Киеве 9 мая напали нацисты. Сегодня они едут в Россию. Навсегда.
Это случилось, когда такие как ты, айтишники, не участвуют в жизни страны и к власти приходят нацисты.
мне нравится праздник Победы. не надо мне приписывать то, что я не говорил.
а трудящихся да бред - можешь попробовать обосновать почему нет.
И на парад даже ходил, да?
Я уже обосновывал про трудящихся
ты в армии то был патриот ?
Добавлено через 5 секунд
не я помню помои на либераста кудрина от тебе подобных. и вдруг опа вытаскивать экономику из жопы суммонят кудрина.
просто оxуенчик
Конечно, но его не суммонят, а берут и в качестве не министра, а советника.
мне достаточно твоего заявления о депортации чтобы назвать тебя нацистской мразью.
ибо вот это вот всё случается как раз при таких режимах и в таких головах как у тебя.
Глупый ты и не видишь, что эта борьба против нацизма
Встретился в Минске с Настей и ее мамой, на которых в Киеве 9 мая напали нацисты. Сегодня они едут в Россию. Навсегда.
Это случилось, когда такие как ты, айтишники, не участвуют в жизни страны и к власти приходят нацисты.
мне нравится праздник Победы. не надо мне приписывать то, что я не говорил.
а трудящихся да бред - можешь попробовать обосновать почему нет.
И на парад даже ходил, да?
Я уже обосновывал про трудящихся
ты в армии то был патриот ?
Добавлено через 37 секунд
вот и я говорю. Тот еще гомосек.