|
|
Re: Флудилка
Не пропагандирую. Я поставил здравый смысл выше своих страхов и брезгливости. Потому учусь спокойно воспринимать гомосексуалистов, являюсь профеминистом (не смотря на сексизм), пытаюсь привить себе нонджаджментал поведение (не смотря на СНГшную привычку лезть в чужую жизнь и судить о вещах, которые не моего ума дело) и многое другое.
С каких пор здравый смысл подсказывает тебе, что трахать в жопу мужика это хорошо?
Лезть в чужую жизнь, которая существует где то далеко от сферы твоих интересов это одно, а оценивать явления, на которые намеренно пытаются обратить твое внимание, это другое. Мне например не важно, педераст ли ты, и я не собираюсь это выяснять, подглядывая с кем ты трахаешься, и потом разносить сплетни об этом. Но если ты придешь ко мне и начнешь рассказывать про свою пидорастию, я уже буду считать себя вправе негативно оценить твою персону, ибо раз ты мне рассказал, значит мое мнение тебе важно и ты хотел его услышать. Ну а то что оно тебе не нравится это твои проблемы.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|