Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
чот он у тебя все подросток и подросток
а пузень растет вон
мы нашего на низконажористое питание переводим, а то полкровати уже отжал пузом
он не подросток, прост маленький сам по себе.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Jagar:
Я слышал некоторые попы так пытались отмазаться, не вышло.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar
Guest
Сообщение от Mifun:
Атличная шютеечка, братан.
Блондинка
Леди
Сообщение от Mifun:
Мифушичек, милый, как у тебя успехи, есть подвижки в похудении?)

Сообщение от Jagar:
У меня кисюня маленькая и котята у нее маленькие) бывают и большие иногда)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Jagar
Guest
У меня во дворе живет папаша моего коти. Ваще вылитый он. Совсем небольшой для кота. Гены кароч.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.

Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. "Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют", - отмечается в документе.

……………

Утром вышел на кухню и застал заплаканную жену.

– Что случилось? – всполошился я.

– Они всё-таки продлили санкции, – всхлипнула жена. – Они ещё не простили нас. Ладно, мы с тобой, мы уже пожили, но сын... у него ж вся жизнь была впереди!

Потрясённо опустился на стул, безвольно опустив руки вниз.

«Это полный песец…» – подумал я. – «А где же кошка?»

Кошка, к счастью, сидела рядом с полным песцом и умывалась, просто я не сразу нащупал её под стулом.

На лавочке у дома уже собрались бабули.

– Италия, говорят, тоже санкции поддержала! – часто крестилась одна.

– Италия?! – ахнула другая старушка. – Нужно соль и спички покупать, верно вам говорю! Этот Матьего Ренцо – голова!

– Маттео…– поправили её.

– Да какая разница! – махнула рукой та. – Одно слово – румын!

На улице, тут и там, толпились граждане. Никто не спешил на работу, да и какой теперь был в ней смысл, когда издержки для России могут быть повышены.

– Канада! Вы представляете? – доносилось из одной кучки. – А я так и не съездил в Крым. Всё откладывал, дурак. А теперь его точно у нас заберут, ибо, сама Канада! Знаете, какие там бобры? Недавно один бобёр подгрыз в Оттаве стену местного бандеровского клуба, клуб рухнул и теперь в Канаде тоже есть своя небесная сотня, а бобра объявили в розыск как российского диверсанта.

– Говорят, Кэмерон, сказал, как отрезал – санкции могут быть усилены! – доносилось из другой кучки.

– Сам?! – ахнул кто-то. – Сам начальник островка в Северном море так сказал? Сказал, словно слово молвил?! Кошмар, куда дальше-то усиливать, я в прошлое усиление и так уже всю плазму в Эльдорадо от ужаса скупил.

В толпе громко зарыдали.

Вечером включил телевизор.

Показывали экстренное совещание в Кремле. Президент выслушивал предложения.

Кудрин предлагал немедленно сдаться и послать на саммит в Японию челобитную с покаянием.

Путин согласился и приказал Шойгу отправить к Курилам атомный подводный ракетоносец «Покаяние» с баллистическими ракетами «Челобитная» на борту.

– Если японцы так тепло встречают президента страны, сбросившей на них две атомные бомбы по пятнадцать килотонн, то представляю, какая пойдёт у нас с ними дружба после наших трёхсот… – невольно размечтался президент.

– Трёхсот тридцати, – скромно поправил Сергей Кужугетович.

– Каждому! – строго ответил Путин.

На другом канале, Миллер, кусая губы от отчаяния, рассказал, что Газпром прекращает добычу газа, так как он никому не нужен, потому что у развитых стран для жизни есть всё необходимое – фьючерсы, ю эс трежерис, айфоны и евровидение.

- Нам с нашими примитивными природными ресурсами не потянуть против такого великолепия, – с горечью заявил он. – Вы видели айфон? Он такой блестящий, стильный и корпус тонкий, а наши буровые тусклые, угловатые и трубы у них толстые. Сравнение не в нашу пользу, увы.

Переключил канал.

На экране французские граждане бурно праздновали продление санкций. Тепло, врукопашную обнимаясь с полицией, они скандировали: «Спасибо, наш дорогой Франсуа за всё!»

Празднично горели автомобили, красивыми фонтанами вырывались струи воды из полицейских брандспойтов.

Какой-то французский фермер хвастался, что раньше весь сыр у него забирали ненасытные и жадные русские, а теперь у него и в холодильнике, и в прихожей, и в спальне, и в гараже, и даже в ванной – сыра навалом.

– Как сыр в масле катаюсь! – сообщил фермер, пояснив, что у него есть ещё и маслобойня.

Выключил телевизор и забылся тревожным сном.

Снилась Ангела Меркель, прекратившая закупку российского газа, снилась Германия, утыканная ветряками и солнечными батареями на китайских элементах.

– Мы даже можем сами освещать Рейхстаг и две прилегающие к нему улицы! – гордо заявила фрау канцлерин, зажигая очередную свечу, чтобы видеть текст.

Фрау сменил сатанински хохочущий Миллер, а его сменил Порошенко, грустно смотрящий по телевизору на кобела Надю.

– Санкции свои они усилят, падлюки… Учитесь, как надо, идиоты! – простонал Пётр Алексеевич и мощно накатил ещё двести от неизбывной тоски.
Блондинка
Леди

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.

Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. "Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют", - отмечается в документе.

……………

Утром вышел на кухню и застал заплаканную жену.

– Что случилось? – всполошился я.

– Они всё-таки продлили санкции, – всхлипнула жена. – Они ещё не простили нас. Ладно, мы с тобой, мы уже пожили, но сын... у него ж вся жизнь была впереди!

Потрясённо опустился на стул, безвольно опустив руки вниз.

«Это полный песец…» – подумал я. – «А где же кошка?»

Кошка, к счастью, сидела рядом с полным песцом и умывалась, просто я не сразу нащупал её под стулом.

На лавочке у дома уже собрались бабули.

– Италия, говорят, тоже санкции поддержала! – часто крестилась одна.

– Италия?! – ахнула другая старушка. – Нужно соль и спички покупать, верно вам говорю! Этот Матьего Ренцо – голова!

– Маттео…– поправили её.

– Да какая разница! – махнула рукой та. – Одно слово – румын!

На улице, тут и там, толпились граждане. Никто не спешил на работу, да и какой теперь был в ней смысл, когда издержки для России могут быть повышены.

– Канада! Вы представляете? – доносилось из одной кучки. – А я так и не съездил в Крым. Всё откладывал, дурак. А теперь его точно у нас заберут, ибо, сама Канада! Знаете, какие там бобры? Недавно один бобёр подгрыз в Оттаве стену местного бандеровского клуба, клуб рухнул и теперь в Канаде тоже есть своя небесная сотня, а бобра объявили в розыск как российского диверсанта.

– Говорят, Кэмерон, сказал, как отрезал – санкции могут быть усилены! – доносилось из другой кучки.

– Сам?! – ахнул кто-то. – Сам начальник островка в Северном море так сказал? Сказал, словно слово молвил?! Кошмар, куда дальше-то усиливать, я в прошлое усиление и так уже всю плазму в Эльдорадо от ужаса скупил.

В толпе громко зарыдали.

Вечером включил телевизор.

Показывали экстренное совещание в Кремле. Президент выслушивал предложения.

Кудрин предлагал немедленно сдаться и послать на саммит в Японию челобитную с покаянием.

Путин согласился и приказал Шойгу отправить к Курилам атомный подводный ракетоносец «Покаяние» с баллистическими ракетами «Челобитная» на борту.

– Если японцы так тепло встречают президента страны, сбросившей на них две атомные бомбы по пятнадцать килотонн, то представляю, какая пойдёт у нас с ними дружба после наших трёхсот… – невольно размечтался президент.

– Трёхсот тридцати, – скромно поправил Сергей Кужугетович.

– Каждому! – строго ответил Путин.

На другом канале, Миллер, кусая губы от отчаяния, рассказал, что Газпром прекращает добычу газа, так как он никому не нужен, потому что у развитых стран для жизни есть всё необходимое – фьючерсы, ю эс трежерис, айфоны и евровидение.

- Нам с нашими примитивными природными ресурсами не потянуть против такого великолепия, – с горечью заявил он. – Вы видели айфон? Он такой блестящий, стильный и корпус тонкий, а наши буровые тусклые, угловатые и трубы у них толстые. Сравнение не в нашу пользу, увы.

Переключил канал.

На экране французские граждане бурно праздновали продление санкций. Тепло, врукопашную обнимаясь с полицией, они скандировали: «Спасибо, наш дорогой Франсуа за всё!»

Празднично горели автомобили, красивыми фонтанами вырывались струи воды из полицейских брандспойтов.

Какой-то французский фермер хвастался, что раньше весь сыр у него забирали ненасытные и жадные русские, а теперь у него и в холодильнике, и в прихожей, и в спальне, и в гараже, и даже в ванной – сыра навалом.

– Как сыр в масле катаюсь! – сообщил фермер, пояснив, что у него есть ещё и маслобойня.

Выключил телевизор и забылся тревожным сном.

Снилась Ангела Меркель, прекратившая закупку российского газа, снилась Германия, утыканная ветряками и солнечными батареями на китайских элементах.

– Мы даже можем сами освещать Рейхстаг и две прилегающие к нему улицы! – гордо заявила фрау канцлерин, зажигая очередную свечу, чтобы видеть текст.

Фрау сменил сатанински хохочущий Миллер, а его сменил Порошенко, грустно смотрящий по телевизору на кобела Надю.

– Санкции свои они усилят, падлюки… Учитесь, как надо, идиоты! – простонал Пётр Алексеевич и мощно накатил ещё двести от неизбывной тоски.
Прохладные ватные истории про бесполезные санкции
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
ебанарот, какой то подвальный сидельщик из говно-провинции покупает себе джинсы дизель по 18 тыщ рублей, а я как лох в C&A клокхаусы по 1500 рублей
Почему за 18 то? Ты какие то дорогие смотришь. У нас в ТЦ есть и более бюджетные варианты.

Сообщение от The Madman:
Балабольчик, нашел телефон твоей мечты
Самсунг-говно.

Епать вас по ночам плющит. Бухарики что ли?
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Самсунг-говно.
Но ведь там царь-путин, как он может быть говном?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Но ведь там царь-путин, как он может быть говном?
Если ты на члене сделаешь тату с Путиным, то это не значит, что Катасонова тебе даст.

Добавлено через 6 минут
ахахахахах

Цитата:
В политаче пишут, что начали с поломанных пейпалов и я.кошельков жертв ПАРНАСА выводить бабки и спонсировать ДНР.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 31.05.2016 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Почему ты думаешь о членах с Путиным?
Кто такая Катасонова?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
«Лига здоровья нации» и депутаты обсуждают законодательный запрет демонстрации курения несовершеннолетним

Курильщиков хотят убрать с глаз долой
В преддверии Дня отказа от курения, ближайший из которых в этом году 31 мая, «Лига здоровья нации» обратилась к депутатам с призывом принять поправки в так называемый закон о курении, чтобы запретить демонстрацию этого вредного процесса перед несовершеннолетними. Нынешнее законодательство уже давно содержит запрет на курение в кадрах кинофильмов и в публичных выступлениях. Борцы с табаком предлагают идти дальше.
----------------------<cut>----------------------
— Мировой опыт показывает, что запретительные меры являются необходимым, но недостаточным условием в борьбе с курением, — заявил президент «Лиги здоровья нации», директор НЦ ССХ имени Бакулева РАМН академик Лео Бокерия. ­­— Важно, чтобы в семье, в обществе, особенно в молодежной среде сформировалось отрицательное отношение к курению. Необходимо создавать программу борьбы с табаком, включающую все возможные меры влияния и направленную прежде всего на детей, подростков и молодежь.
Бокерия подчеркнул, что с табакокурением связаны более 15% всех смертей в стране.

— Среднее количество потерянных лет жизни при смерти от заболеваний, связанных с курением, — 19 лет для мужчин и 16 лет для женщин. Это огромная выброшенная часть жизни. И с этим нельзя мириться. Что делать? На мой взгляд, надо сделать ставку на семью как самую большую моральную ценность и на общество, которое формирует определенные ценностные ориентиры.
Вице-президент «Лиги здоровья нации» Николай Кононов пояснил, что представители организации считают, что публично курить нельзя вообще, и хотят, чтобы законодатели приняли соответствующие нормы.

— Народ жалуется, что родители курят при детях, — сказал он. — Везде курят в общественных местах. Общественное место — это два и более человек. Сегодня общество просит о том, чтобы этого не было.
Кононов в своей речи старается избегать слова «запрет», но подтверждает, что требует оградить детей от воздействия табачного дыма и демонстрации курения в том числе с помощью законодательных инициатив и соответствующих санкций. По его словам, к следующему Дню отказа от курения, который будет 17 ноября, эксперты с депутатами собираются оформить эту рекомендацию в конкретную законодательную инициативу.

— Депутаты обязаны разработать нам поправки с учетом общественного мнения, — считает он. — Но это не должно быть категоричными действиями, которые настраивают общество на негатив. Как было с акцизами — мы настаивали, чтобы акцизы повышали не сразу, а постепенно, каждый месяц. И сегодня меры по прекращению курения в общественных местах надо разрабатывать постепенно. Приняли запретительную меру — и промониторили, как она действует.
В Госдуме предложение «Лиги здоровья нации» уже нашло поддержку. Депутат Дмитрий Носов заявил, что готов внести соответствующий законопроект.

— Меры, которые предлагает «Лига здоровья нации», я только приветствую, — сказал парламентарий. — Часто слышу, что я предлагаю очень жесткие меры. Кто-то называет это борьбой с курильщиками. Я называю это борьбой за здоровье нации, за здоровье наших детей.
При этом он оговорился, что «мощное табачное лобби, имеющее своих людей и в правительстве, и в комитете по бюджету и налогам Государственной думы, скорее всего, не даст пройти такой хорошей инициативе».

— Скорее всего, они лягут костьми, чтобы такой закон не был принят. Но я буду его продвигать всеми силами. Нас постоянно пугают контрабандой сигарет, говорят, что наши меры неэффективны. Это мы слышим постоянно. К сожалению, табачное лобби очень сильно, и мы не можем провести некоторые инициативы. Мы уже предлагали запретить курить при детях хотя бы в автомобиле. Такая норма существует во многих странах. Но, увы, ее не приняли, потому что было отрицательное заключение правительства, сформированное табачным лобби, — заявил Дмитрий Носов.
— Неплохая идея, но надо прорабатывать критерии этого правонарушения, технические вопросы — например, что делать, если кто-то случайно из-за угла выскочит, — заявила сопредседатель Российской антитабачной коалиции Дарья Халтурина.
Генеральный директор отраслевой ассоциации «ТабакПром» Вадим Желнин высказал абсолютное согласие с тем, что нужно стремиться к тому, чтобы дети не видели курящих людей. Однако, считает он, реализовать это на практике невозможно.

— Как это контролировать? — говорит Желнин. — Типовая ситуация: я, например, сижу на своем дачном участке и курю, а мимо проходит семейство с детьми. И что делать? У нас курит 40% взрослых людей. И что, можно закрыть от ребенка реальную жизнь? Очевидно, что это невозможно. А рано или поздно ребенок вырастет, попадет во взрослую жизнь и там всё увидит. Может, правильнее было бы более разумно воспитывать детей, чтобы они не перенимали то нехорошее, что есть в обществе, чем пытаться не говорить об этом нехорошем — не только в связи с курением.
— У нас есть норма о запрете курения в публичных местах, — отметил Вадим Желнин. — Но нет законодательного определения, что такое публичное место. Частично это реализуется в том, что во многих парках курение запрещено. И смысл этой меры не в том, что кому-то будет плохо от того, что я в сторонке покурю, а в том, что парк — публичное место, там ходят люди с детьми, и они не должны видеть курящих людей. Однако на практике это нередко нарушается.
Сопредседатель «Движения за права курильщиков» актер Михаил Боярский назвал очередную антитабачную инициативу «неразумной».

— Это абсолютно никому не нужные ни депутаты, ни законы, — сказал он. — Я о них не думаю, и никому не рекомендую. Им делать нечего, они не знают, куда приложить свои силы, и пиарятся на чем угодно. Это способ напомнить о себе. Я вижу, что за этим не стоит никакого желания помочь людям и их здоровью!

Минздрав оградит от табака всех родившихся после 2015 года
Министр здравоохранения Вероника Скворцова перечислила способы, которыми ведомство планирует этого достичь

Минздрав России ставит себе задачу создать условия, при которых доступ к табачной продукции для граждан, родившихся после 2015 года, в течение всей жизни будет невозможен. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова. Эта цель заложена в концепцию государственной политики противодействия потреблению табака на 2016–2020 годы.

По словам министра, среди способов достижения этой цели — поэтапное повышение акцизов на табачные изделия, введение дополнительных ограничений на продажу электронных сигарет, запрет любых мер по повышению привлекательности табака и недопущение любых партнерских отношений с табачными компаниями.
При этом за последние 25 лет в России сократилось число курильщиков, сообщила Скворцова. За 12 лет курение среди подростков в возрасте 13–15 лет сократилось практически втрое.

В 2013 году в России был принят антитабачный закон, по которому курение сначала запретили на стадионах, в школах, вузах и больницах, на детских площадках и в самолетах. Также запрещена реклама и стимулирование продаж табака. Летом 2014 года запретили курить в гостиницах, кафе и ресторанах, поездах, вокзалах и аэропортах
Блондинка
Леди
Все печально

Добавлено через 3 минуты
Минздрав оградит от табака всех родившихся после 2015 года
Хоть что-то хорошее

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 31.05.2016 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Почему ты думаешь о членах с Путиным?
Пример просто. Не все, что с Путиным нужно брать.

Сообщение от The Madman:
Кто такая Катасонова?

Сам по себе
Джентльмен
Омг
Предводитель
Разбойник
Сообщение от The Madman:
Омг
Норм же телка. В НОД состоит, топит за твой Дом, что бы там был мир и порядок. Что не так то? xD
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Если ты на члене сделаешь тату с Путиным, то это не значит, что Катасонова тебе даст.
Катасонова может и не даст, а вот у тебя выбора не будет

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Херня все. С детства смотрел как все вокруг курят и бухают, но это не помешало самому закурить и забухать только в армии, и бросить тоже не помешало. Воспитывать надо.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от DrSlon:
Херня все. С детства смотрел как все вокруг курят и бухают, но это не помешало самому закурить и забухать только в армии, и бросить тоже не помешало. Воспитывать надо.
Ага, с тем же успехом можно заблокировать Николаева, Ненси, а Михайлова вообще расстрелять.

Сообщение от Mifun:
Катасонова может и не даст, а вот у тебя выбора не будет
Норм так, к мужикам ездишь ты, не женат ты и пропагандируешь гомосеков ты, а выбора не будет у меня.

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 31.05.2016 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Норм так, к мужикам ездишь ты, не женат ты и пропагандируешь гомосеков ты, а выбора не будет у меня.
Я езжу к друзьям, у меня нет СМИ чтобы что либо пропагандировать, а выбора не будет у тебя, ибо из нас двоих патриот ты, потому и будешь отдуваться (прекрасный каламбур ) за отчизну, поставив интересы родины выше своих страхов и брезгливости.

Путин есть? Надо облобызать, или не патриот.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Я езжу к друзьям,
Да да да.....

Сообщение от Mifun:
у меня нет СМИ чтобы что либо пропагандировать,
Ты тут пропагандируешь.

Сообщение от Mifun:
а выбора не будет у тебя, ибо из нас двоих патриот ты
А это тут причем?

Сообщение от Mifun:
потому и будешь отдуваться (прекрасный каламбур ) за отчизну, поставив интересы родины выше своих страхов и брезгливости.
Ты болен и проецируешь свои фантазии на окружающих.

Сообщение от Mifun:
Путин есть? Надо облобызать, или не патриот.
Железная логика, теперь понятно почему ты все Госдеповское облизываешь и защищаешь.
Викинг
Просветитель
Ты тут пропагандируешь.
Без СМИ я чисто по определению этого делать не могу. Тут я выражаю своё мнение.

А это тут причем?
Ну как же, при том!

Ты болен и проецируешь свои фантазии на окружающих.
Я здоров. Доступ к ГТ имел, психологическую проверку в ФСБ проходил.

Железная логика, теперь понятно почему ты все Госдеповское облизываешь и защищаешь.
Не облизываю я никакой госдеп, это как раз твои больные проекции и фантазии, он мне не нравится точно так же, как любой государственный орган любой страны ( ).

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Без СМИ я чисто по определению этого делать не могу. Тут я выражаю своё мнение.
Это и есть пропаганда.

Сообщение от Mifun:
Я здоров. Доступ к ГТ имел, психологическую проверку в ФСБ проходил.
Болеют не с рождения.

Сообщение от Mifun:
Не облизываю я никакой госдеп,
А только продвигаешь его мнение в массы?

Сообщение от Mifun:
это как раз твои больные проекции и фантазии, он мне не нравится точно так же, как любой государственный орган любой страны
Да да да, но постоянно ссылаешься на их взгляды и мнение.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
http://loza.ren.tv/

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!