Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Расторопша же) так и называется и это очень полезное и лечебное растение)
Правда я его пока не применяю, мне просто оно очень красивое поэтому посадила у себя)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Добавлено через 4 минуты
ебанарот, какой то подвальный сидельщик из говно-провинции покупает себе джинсы дизель по 18 тыщ рублей, а я как лох в C&A клокхаусы по 1500 рублей
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Последний раз редактировалось spens; 30.05.2016 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
какой то подвальный сидельщик из говно-провинции покупает себе джинсы дизель по 18 тыщ рублей, а я как лох в C&A клокхаусы по 1500 рублей
Вот эти 4 минуты ты что делал или думал
Сообщение от Монгол Шуудан:
а я всё термин подбирал
нет такого слова сидельщик
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 30.05.2016 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение